в ресторан на годовщину

varva

Active member
вот годовщина свадьбы на носу. Муж предложил сходить в ресторан. Хотелось бы, чтоб не очень официально(без всяких вечерних нарядов), но и не макдональдс, ессно. Кто что посоветует?

интересующаяся

давно заинтересованная)))
1ю годовщину отмечали в Габрово (болгарская кухня). Спокойненько, уютненько посидели вдвоем, покушали изыски национальной еды. Понравилось.
На вторую годовщину зашли в Гудвин (клуб). Покушали тож вкусненько, только пошли рано (после работы). Там часов с 22 начинается дэнс. Там тоже красивенько, обслуживание хорошее.
И первый и второй раз без вечерних нарядов.
А вообще, все зависит от того, что вы хотите от этого вечера: просто посидеть вдвоем, выпить, покушать, или тоже самое+потанцевать (тогда заведение типа Гудвин подойдет). Сейчас наверное найти уютное, красивое место не проблема. :big boss:

Катя_Катина

Well-known member
Старое Русло форэва
кормят вкусно, пиво живое, интерьер приятный, не пафосно
вечером, вроже, музыка и танцы
Джомолунгма - с восточным колоритом. Кормят ОЧЕНЬ вкусно. без танцев

Marseе4ka

просто Мерри
а есть в минске рестораны вообще, где обязателен вечерний наряд?
из того, что нравится нам:
ресторан Ностальгия, уютное тихое место, приятное обслуживание, без пафоса...
и еще вот здесь нравится - пиццерия ТД "Палесье" http://palesse.by/pizza.html (здесь и меню есть), особенно
блюда со спагетти +разные соусы :nyam: называется пиццерией, но на самом деле там приятнее, чем в некоторых ресторанах... пиццу кстати там даже и не пробовала
еще про Радивилловский ресторан хорошие отзывы....

veronik

Active member
Marseе4ka, про ресторан "ностальгия"поддерживаю. ИМХО лучшее место для тихого,спокойного, интимного отмечания годовщины. :eek:k: :so happy:

varva

Active member
Спасибо всем за советы. Я про рестораны вообще не в курсе, это муж предложил. Год назад я была ещё бедным студентом!!! Пивко на травке - и весь ресторан! А годовщина то ПЕРВАЯ! И муж баклан ещё тот, по ресторанам не так давно ходить начал, да и то с заказчиками. На счёт танцев - не особо люблю, дискотечки и подавно. Хочется, наверное, покушать вкусно в тихом месте.

perishko

New member
varva, Мы в субботу ходли в Итальянский ресторан Бела Росса (простите не помню как на итальянском пишется) :blush: , посидели очень душевно, тихое, уютное место, блюда просто суппер, потрясающее их оформление, очень хорошие официанты, нам все очень понравилось, до того момента как счет принесли :dirol:

Муравейка

New member
perishko, Мы точ так в "Чумацкий шлях" в пятницу сходили,десятую годовщину знакомства отметили.Счет был чуток меньше. :blush:
Но все равно место просто замечательное,очень душевное и уютное,с вкуснющей кухней.Рекомендую.(если без спиртного,да сильно не расходиться :drinks: ,вполне можно себе позволить. :blush:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
varva, сходили уже?
А то нас тоже интересует :blush:

valyushik

New member
а где "Ностальгия" находится? у нас скоро пятилетие совместной жизни, надо узнать что и как там)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
valyushik, во-во и нас она заинтересовала.Она на Ивановской, недалеко от парка Горького.А еще про Камяніцу может кто знает.Это тоже в тех краях.

valyushik

New member
Happy, у нас в Камянице друг работал...говорил, что ...ну так себе... :dirol:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
valyushik, спасибо.Значицца, отпадает :black eye:

veronik

Active member
valyushik, Happy, Ивановская 43 вроде....Это в самом конце ул Захарова, но но немного правее. Ивановская будет параллельно Захарова. Ностальгия получается в таком закуточке.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
veronik, а как там?Меню, музыка,цены?

veronik

Active member
Вот, посмотрела по карте. Между Пулихова и Захарова в само конце этих улиц, посередке

veronik

Active member
Happy, мне нравится, там тихо, практически никогда в будни нет людей. (они живут в основном за счет свадеб). это ресторан первой нац кат.(выше бывает высшая и люкс категории) Это место для тихого ужина, воспоминаний, не громкого общения. Можно взять с собой свои старые альбомчики,пересмотреть, повспоминать.
Цены...можно вдвоем и на 50-60 откушать, а кому-то и 200 мало будет...все индивидуально...

Сверху