Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ю. Пасхали написал(а):они не имеют право не брать коляску, при условии что она лёгкая.
Ю. Пасхали написал(а):Ека,
что по 20 кг? Написано. Я как очевидец говорю, что есть на самом деле
А вес - действительно зависит от настроения стюардесс. В позапрошлом году все гадкие попались - очень неприятно20 кг весит трансформер. и я как очевидей грю что видела как их грузили в самолет. и *Batareika*, все правильно пишет, вес коляски значения не имеет.
да, кстати, именно так. У нас было и у наших соседей с маленьким ребенком. Коляску лучше брать легкую, с капюшоном, чтобы колеса были хорошие и не очень дорогую (не жалко чтоб было если что отвалиться или поломают при транспортировке*Batareika* написал(а):коляску брать с собой можно, на ребёнка рассчитано 10кг + дет.коляска, нигде не оговаривается её вес. И я не помню ни одного случая чтоб коляску не взяли, не имеем права, есть на то свои положения и документы. На коляску вешают бирку Delivery и Вы ей пользуетесь в аэропорту, а у трапа оставляете, к трапу Вам её и поставят по прилёту.