В Турцию из Москвы

Каторлик

Active member
К сожалению наша семья не обладает большим бюджетом, но отдахнуть хочется. Поэтому решили попробовать лететь из Москвы, да еще и горячую путевку искать. Должно получиться около 1200 у.е. на троих (двое и ребенок). Нас это устраивает, но вот интересует вопрос, а как перенесет это ребенок, может мы так при перездах намучаемся, что и отдых будет не в радость? Кто уже летал через Москву, поделитесь опытом. Через какие агенства лучше искать путевки? Как лучше ехать? На поезде или трансфером на автобусе? Какие могут ждать подводные камни?

INSULA

New member
До появления ребенка мы всегда ездили из Москвы. Пару раз трансфером пару поездом. Лично я для себя сделала вывод что трансфер или поезд зависит от времени вылета. Если вылет ранний то однозначно трансфер удобней, он приезжает в аэропорт около 12 ночи (может позже). Поезда приезжают в москву или вечером или утром поэтому остается только ночевать в аэропорту, ну а если вылет после обеда или около того, то однозначно на поезде. Вобще дарога тяжелая даже для взрослого человека, я бы с ребенком не решилась, хотя многие ездят и их все устраивает.
Агенства любые могут быть, главное туроператор. Смотрите Tez Tour, Pegas ну и еще много разных.

Однозначно выбирать поезд, только расписание изучите заранее, чтобы время вылета и прилёта подходило для поезда, а то придётся долго ждать. И на поезде кстати дешевле.

-Мария-

Active member
я год назад летела беременная из Москвы с 2 детками-одному было 8, второму 2,8
нас муж завез на машине и забрал потом
было просто СУПЕР! никто не устал, все были довольны! в этому году собирались лететь в 5-ром-я , муж, дети 9 лет, 3,8 и малыш 4-мес. Да вот подвернулась путевка из Минска, а так бы летели
но мы не боимся трудностей и любители попутешествовать :)

Вероника

New member
Лететь с ребенком можно из Москвы,если не укачивает!Учтите такой момент-транфер доставляет прямо в аэропорт,поезд на вокзал-отдельно платить за метро или маршрутку!На себе чемоданы тянуть!Очень не удобно!Считайте все!Еда в аэропорту оооооооочень дорогая!Берите с собой питью и сухой паек!

Сверху