В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21,
как мне сравнивать не с чем, так наверное понравится везде в первый раз ))) но надо ж определяться, потому что мне это все уже в кошмарных снах снится.

в агенстве же на аналогичный вопрос сказали что, в кушадасах отели намного лучше, типа даже 4ка по уровню 5ти на других курортах... так чем же они отличаются.

Lena Z3

New member
Yarsha,
я слышала все как раз наоборот. Кушадасы - старый курорт, поэтому там отели на уровень ниже чем на анталийском помещении. Они более старые. Номера попроще.
В Кушадасы в основном едут с детками, так как там не так жарко, сосенки, короче ради климата, мирясь при этом с некоторыми недостатками отелей.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Девочки, только вернулись из Кушадас (Pine Bay Holiday Resort 5*). Ребенку там исполнился год. Перед отъездом меня ВСЕ отговаривали, крутили пальцем у виска - куда ты поедешь с ребенком. Но оставить ребенка я не могу (не с кем, да и не представляю себе этого, дочка - мой маленький хвостик), извелась бы вся, к тому же мы на ГВ. Короче от переживаний у меня начались проблемы со здоровьем, взяла себя в руки и поехали.
Что могу сказать... Теперь я могу советовать насчет отдыха с маленькими детьми (а не те, кто не ездил, а только теоретически представляет себе это). ЕДЬТЕ и не беспокойтесь, ребенок отдохнул супер, теперь ходит по квартире и ищет пляж с морем и не может понять, почему мы живем здесь, а не там.
К чему я все это написала, кто сомневается - не беспокойтесь, едьте. У моей дочки оооочень непростой характер, но я была поражена, как она всю поездку перенесла и как все ей понравилось.

Если есть вопросы, спрашивайте.
Отдельное спасибо девочкам с форума за ответы на мои навязчивые вопросы.

Кстати, кто-то спрашивал про памперсы. На море дочка была в трусиках, голышом. В бассейне - ТОЛЬКО в плавательных памперсах. Может это только в этом отеле, но ВСЕ детки были в памперсах для плавания, поэтому мы решили не шокировать общество.
В Кушадасах нашла только в одном месте памперсы для плавания, купила из жадности сразу 2 пачки, но вторая осталась нетронутой (приходится продавать), одной пачки вполне хватило на 2 недели.

alechik_21

Well-known member
Yarsha написал(а):
в агенстве же на аналогичный вопрос сказали что, в кушадасах отели намного лучше, типа даже 4ка по уровню 5ти на других курортах... так чем же они отличаются.
ЕРУНДА!!!!!!!!!!!!!!
не слушай никого!если есть какие-то вопросы спрашивай,мот чем помогу
на какую сумму ты расчитываешь?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Beautiful girl,
все детки какого возраста? Отзыв оптимистичный ))

девушки, кто наш ровесник, ваши тоже в памперсах были?

Lena Z3,
прикольно )))))))))))))) жду кто отзовется еще

Yarsha

Принцесса с колбаской
alechik_21,
мой разум мне говорит что на больше чем 2000 за 10 дней турция не тянет. Это я считаю с дитенком )))))))))) Идеально было бы впистаься в этоу сумму. Ну а там как получится, я в средствах не очень ограничена, тут скорее дело принципа

Вишенка

волшебница
Yarsha написал(а):
И кстати чем та же анталия отличается от кушадас
В Кушадасах чище море и суше климат. В Кушадасах преимущественно небольшие пляжи, некоторые вообще платформой. На Анталийском побережье пляжи есть очень разные, лучшие, пожалуй, в Сиде...
Yarsha,
"Поприличнее" - понятие растяжимое! Особенно если без детя ехать... :) Напиши, что тебе надо/не надо, важно/не важно.

Вишенка

волшебница
Yarsha написал(а):
Lena Z3 написал(а):
я слышала все как раз наоборот. Кушадасы - старый курорт, поэтому там отели на уровень ниже чем на анталийском помещении. Они более старые. Номера попроще.
Ерунда все эти предположения! Разные отели есть, и там, и там. Была в хороших 4-ках в Кушадасах и в Сиде - принципиальной разницы не заметила!
-Мария- написал(а):
Вот у меня было много критериев,но среди них даже такие противоречивые как много зелени и НОВЫЙ отель, что само по себе несовместимо
Вот поэтому я предпочитаю старые отели! :)))
Yarsha написал(а):
мой разум мне говорит что на больше чем 2000 за 10 дней турция не тянет. Это я считаю с дитенком )))))))))) Идеально было бы впистаься в этоу сумму. Ну а там как получится, я в средствах не очень ограничена, тут скорее дело принципа
Кстати, мой муж круто поменял свое мнение о Турции после первой поездки... И я, собсна говоря, тоже... Помню, как предложил мне в прошлом году поехать - рыдала горькими слезами! Дура! :)))

Yarsha написал(а):
девушки, кто наш ровесник, ваши тоже в памперсах были?
Мы? Без памперсов, конечно же...

Malinnik

Active member
Beautiful girl, спасибо за отзыв! Мы тоже планируем в Пайн Бэй в конце августа, будет нам 1 г. и 1 мес. Тоже все отговаривают и из-за этого я еще больше волнуюсь, сейчас уже легче после такого оптимистичного отзыва. Ну и у вас спрошу про пляж и море: море чистое, пляж большой?

Dolya

All come true!
Вишенка написал(а):
Кстати, мой муж круто поменял свое мнение о Турции после первой поездки... И я, собсна говоря, тоже... Помню, как предложил мне в прошлом году поехать - рыдала горькими слезами! Дура! ))
как это понять? :) в какую сторону мнение поменяли и почему?

Вишенка

волшебница
Dolya написал(а):
в какую сторону мнение поменяли и почему?
В хорошую! :) Очень предвзятое было мнение по поводу Турции, мол, сервис так себе, и плохо к нашим относятся, и пристают на каждом шагу, втюхивают... Не подтвердилось! :) Все оказалось очень даже прилично.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Beautiful girl,
где вы памперсы для купания брали, и может есть ссылка на то, каких видов они бывают

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка,
поприличнее это достойное питание\обслуживание\пляж более-менее\для дитя чтоб развлекалки были\зелень на территории(с ней уютнее)\территория не маленькая, чтоб было где побродить. Самые обычные запросы... Начитавшись отзывов вижу что нет смысла лезть в 5* и переплачивать. В агенствах же предлагают 5ки и хают все 4, типа да зачем они вам, территория маленькая и тп.
ну вот вы к примеру где были?

Вишенка

волшебница
Yarsha написал(а):
В агенствах же предлагают 5ки и хают все 4, типа да зачем они вам, территория маленькая и тп.
Не слушай! Есть разные 5-ки и 4-ки, и по территории, и по цене, иногда расстановка звездей совершенно непонятна!
Мы были в Тусане в Кушадасах, там вполне неплохо по всем твоим пунктам, кроме развлекалок для детя (только детская комната с игрухами и детская дискотека вечером - площадки или водных горок нет).
Еще были в Палома Бич в Сиде, там все отлично, но в 2000 скорее всего не впишешься, да и расписан он до конца сентября уже.
Это четверки, но довольно дорогие и из числа лучших, как я понимаю.

-Мария-

Active member
Вишенка,
я тоже читала про Тусан, что он оч дорогая и хорошая 4-ка, но то, что Yarsha,
указала в требованиях ИМХО вылезет за 2 тыс
хотя я не знаю про сентябрь, могу только по июню судить
ну и тогда придется из отеля на экскурсии не вылазить, мот тогда и с ребенком нормуль будет, потому как экскурсии, попить на них, купить сувениры и прочее ОЧЕНЬ дорого!!!!
мы в аквафентези обедали, так, фаст фуд, картошка фри, ребенку 2 куска пиццы, пить, кофе, пиво мужу-70 баксов!!!!!! Мы не наедались. так перекусили!!!

Вишенка

волшебница
-Мария- написал(а):
я тоже читала про Тусан, что он оч дорогая и хорошая 4-ка, но то, что Yarsha,
указала в требованиях ИМХО вылезет за 2 тыс
Мне тоже так кажется. 2 тысяч хватит только на "какую-нибудь" четверку. Сентябрь совсем не дешев... :(
-Мария- написал(а):
мы в аквафентези обедали, так, фаст фуд, картошка фри, ребенку 2 куска пиццы, пить, кофе, пиво мужу-70 баксов!!!!!! Мы не наедались. так перекусили!!!
Ого! Может хорошо, что в Белеке аквапарк был с кормежкой? А то 125 долларов на троих мне показалось совсем заоблачной суммой...

alechik_21

Well-known member
Сентябрь ДАЛЕКО НЕ ДЕШЕВЫЙ!!!!
ЭТО точно! сравнивала ценник-июнь дешевле сентября
Но, согласна, что те требования, что выдвигает Аня, будет не 2000$

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка,
ну а чем ребенка занималась? мне надо Влада заинтересоватьо, чтоб он мозги не компосировал. Ну 2 т. это ж образно ))) ну 2500 к примерую Я просто не хочу переплачивать за звезду. Уверена что между 5 и 4 разница будет чувствоваться только в ней

-Мария-,
экскурсы и тп мне итак не светят, максимум метнемся за сувенирами.

Вишенка

волшебница
alechik_21,
Я думаю, от 2200 за 10 дней, и то смотреть надо, многие отсеются по пунктам "хорошая территория" или "нормальный пляж"

Yarsha написал(а):
ну 2500 к примерую Я просто не хочу переплачивать за звезду.
Дело не в звездах. Лучше хорошая 4-ка, чем поганая 5-ка, и первое может оказаться дороже.
Yarsha написал(а):
ну а чем ребенка занималась?
Дело было почти год назад, ты ж понимаешь, что интересы с возрастом меняются! :) Ребенка капалась на пляже, лазила по свободным лежакам и катамаранам, бросала камни в море, гуляла по территории, особенно всякие лестницы ее привлекали, бегала по сцене, в том числе во время дискотеки, а как она любила магазин сувениров! Там еще бассейны детские были, но на тот момент были причины считать, что это не для нее. Но я не уверена, что все это будет интересно твоему почти трехлетке. В любом случае, отель не из дешевых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху