Девочки, только вернулись из Кушадас (Pine Bay Holiday Resort 5*). Ребенку там исполнился год. Перед отъездом меня ВСЕ отговаривали, крутили пальцем у виска - куда ты поедешь с ребенком. Но оставить ребенка я не могу (не с кем, да и не представляю себе этого, дочка - мой маленький хвостик), извелась бы вся, к тому же мы на ГВ. Короче от переживаний у меня начались проблемы со здоровьем, взяла себя в руки и поехали.
Что могу сказать... Теперь я могу советовать насчет отдыха с маленькими детьми (а не те, кто не ездил, а только теоретически представляет себе это). ЕДЬТЕ и не беспокойтесь, ребенок отдохнул супер, теперь ходит по квартире и ищет пляж с морем и не может понять, почему мы живем здесь, а не там.
К чему я все это написала, кто сомневается - не беспокойтесь, едьте. У моей дочки оооочень непростой характер, но я была поражена, как она всю поездку перенесла и как все ей понравилось.
Если есть вопросы, спрашивайте.
Отдельное спасибо девочкам с форума за ответы на мои навязчивые вопросы.
Кстати, кто-то спрашивал про памперсы. На море дочка была в трусиках, голышом. В бассейне - ТОЛЬКО в плавательных памперсах. Может это только в этом отеле, но ВСЕ детки были в памперсах для плавания, поэтому мы решили не шокировать общество.
В Кушадасах нашла только в одном месте памперсы для плавания, купила из жадности сразу 2 пачки, но вторая осталась нетронутой (приходится продавать), одной пачки вполне хватило на 2 недели.