В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аля

New member
Мы прилетели из Отеля Палома Клаб Султан Оздере. Очень понравилось. Красивая территория, кормят вкусно и разнообразно. Развлечения правда на французском языке, но не очень напрягает. Только с коляской туда ехать не стоит, так как очень много лесниц и мне так кажется будет напряжно таскаться. Для нас и большая территория и количество лестниц было плюсом. Малой пока доходил до моря немного выплескивал энергию. Полет перенес сын хорошо и акклиматизации не было особой. Он просто мало очень кушал в первые дни (почти ничего). Если планируется шопинг тоже туда ехать не стоит, Оздере поселок, там толком ничего нет, а Кушадасы далековато. Но для нас было самое-то!

Аля

New member
Еще забыла. Не жарко совсем. Море прохладное. Очень освежает. После обеда были волны, и на них классно кататься ;)

svetik4927 написал(а):
Алиса в стране чудес, а почему нет?! он продает туры без посредников (у них прямой контакт с турецкой стороной)
так с турецкой стороны кто встречает? всё равно должен быть тур-оператор
или сами до отеля добирались и решали все вопросы?

Вишенка

волшебница
Аля,

А как ребенок развлекался? Карусели работали? Что там еще для детей? В мини-клуб ходили или там тоже только по-французски?
Как море - мелкое, чистое?
Какой у вас был номер, хороший ли вид?

svetik4927 написал(а):
Турецкая компания ТТА-travel
ну так это и есть анналог тезтура ))))
будем ждать что там случилось у lisenok, что такие отзывы о тез-туре не очень
нас в кемере отлично встретили-расселили-проводили...собственно говоря это и есть их работа

svetik4927

Старожил
Алиса в стране чудес,
ну да - аналог, а вы говорили "а другого у нас нет"

Malinnik

Active member
Вишенка написал(а):
А в сентябре в Кушадасах на пляж вообще не было смысла раньше 10 приходить - солнца нет, песок холодный. Так что везде свои особенности.

Ну вот, я расстроилась... А может там вообще в сентябре холодно и лучше было нам ехать на Средиземное море?

Вишенка

волшебница
Malinnik,
Я что-то пропустила... А вы в Кушадасы едете? Я чет подумала, что на Средиземноморское побережье... Мы с малой в прошлом году были в Кушадасах с 8 сентября, на пляж ходили с 10 до 12 и где-то с 4 до 5 вечера, сильной жары не было, а даже когда и была пару дней, то ее не чувствовалось совершенно, кстати, малую я ничем не мазала тогда из-за диатеза, и она ни разу даже не покраснела, сама тоже не мазалась. Вечером вообще температура очень приятная, да и спали с открытым балконом, кондиционер не включали.

А в этом году, когда в мае ездили в Сиде, солнце было реально жестче, без мазилок сгорели бы до угольков. Подозреваю, что климат в Кушадасах все-таки мягче и для детей больше подходит.

lisenok

Хитрый зверек
svetik4927,
Спасибо:) полет перенесла хорошо:туда пол дороги играла, пол спала, назад после взлета сразу уснула, после посадки разбудили:)
Тез тур вообще отдельная тема для разговора: мат база у них отличная, но сотрудники-не профессионалы, с людьми работать не умеют. Нашего гида мы вообще в отеле практически не наблюдали.Он умел только деньги за экскурсии брать, а инфу про них предоставлял неверную, по сути обманывал.Люди ожидают одного а получают другое. Срыв экскурсии у них постоянная практика:( Экскурсоводы в тез туре тоже отстойные. Т.е. они даже не экскурсоводы, а отельные гиды, которые пару недель "готовятся" к экскурсии-что запомнил-сказал, доп вопросы-сразу "не знаю".
Ну и продолжать можно долго:)
Алиса в стране чудес,
Другие есть, только их мало и не всегда в нужное направление ездят и ценник м.б. выше. Нам в Бел фреше предлагали путевку почти за те же деньги но на меньшее кол-во дней, не от Тез тура. Мы не взяли. Теперь жалеем.

Malinnik

Active member
Вишенка, мы с 29 августа по 10 сентября в Пайн Бэй, в Кушадасы. Нам рекомендовали Кушадасы из-за более мягкого климата для малышни нашей, а я люблю пожарче :)

Вишенка

волшебница
Malinnik,
Так вы там и так не замерзнете: мы были 8-22 сентября, температура была 26-32 градуса, причем холоднее не становилось. Воздух сухой и с моря освежающий ветерок дует. Или вам нравится, чтоб пот градом? ;)

МОлька

Well-known member
lisenok,
а у нас в отеле было 3 или 4 человека тезовских и суперски работали :) Хотя на экскурсии мы не ездили, тут не знаю как.

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес,
Мы в прошлом году с Топ-тур ездили. Экскурсовод был турок, просто отпадный мужик! Чего он нам только не рассказывал! За 4 часа дороги в Памуккале устали смеяться.
lisenok написал(а):
Тез тур вообще отдельная тема для разговора: мат база у них отличная, но сотрудники-не профессионалы, с людьми работать не умеют.
Это факт! В этом году ездили с тезтуром, тоже обратили внимание! Отельные гиды - еще куда ни шло, по крайней мере, время свое они добросовестно отсиживали в холле. Правда, решить какие-то вопросы с их помощью было невозможно. Толком ничего не знали. А в аквапарк ездили с такими гидами, что ужас! Трое детей - иначе не назовешь, такое впечатление, что мы их сопровождали, а не они - нас! Когда открывается - без понятия, мы сами узнавали, в аквапарке побежали первыми кататься и фоткаться, из дельфинария они уходили последними, потом полчаса автобус искали... А когда ехали в аэропорт, нам выдали тезтуровскую анкету заполнить. Вопросы в основном про то, понравился ли нам самолет, водитель и внешний вид тезтуровцев! Только один маленький вопросик был о том, понравилась ли нам их работа... Короче, впечатление очень не очень. Правда, в Аланью на экскурсию мы ездили с турецким экскурсоводом, очень понравилась. Но тезтуровской формы на ней не было. :)

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес,
У тезтура не все отели есть. Тусана в прошлом году у них не было. Есть же еще Натали-турс. И Пегас туристик.

Вишенка написал(а):
Вот работает ли с Минском - я не знаю, но представительство их у нас есть
так всё в это и упирается... с минска выбор не велик, а с москвы больше, но и вляпаться можно, вон недавняя истроия с каким-то разорившимся тур-оператором была )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху