В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
я плакаю
так долго собираться на отдых и вот
вроде к концу след недели дожди прекратятся
но температура не слишком высокая ожидается

Goldenflow

Well-known member
в Кемер и ить хотела ж в Аланию.так в турфирме уговорили в Кемер.а в Алании значительно теплее(но картинка ужасная)
я чего то Аланию воспринимаю как войну в Ираке

lala-tan

New member
Goldenflow, а когда едете и в какой отель, если не секрет?
Мы вот тоже в воскресенье должны вылететь в Кемер. Но мне так 28-30 градусов хватит. Главное, чтоб дождей не было.
Да уж...не думала, что в Турции в это время могут лить дожди так долго)

lala-tan

New member
Goldenflow, ахр....ть!!! Я на мейл.ру глянула и успокоилась))) вот враки, блин!!!

Goldenflow

Well-known member
да уж на мэйл ру такой оптимистичный прогноз
пусть лучше он и сбудется

lala-tan

New member
Goldenflow, будем надеяться на самый оптимистичный)))
Я вообще не думала, что в Турции может быть такая "низкая" температура для этого времени года.

Carmen

exclusive
особо еще не расстраивайтесь насчет температуры, я перед Турцией смотрела прогноз было 35 градусов. На другом сайте 19. А на самом деле было то что надо 27-29.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
да вы по нашим прогнозам смотрите - нифига угадывать не умеют. А на курортах как повезет - тем более период сейчас такой, все-таки типа осень. Я кстати тоже в Кемер хотела, но оператор меня всеми силами отговаривала, говорит, что в Кемере в этот период дождливо бывает. Теплее всго в Алании, но там отели похуже. Короче, остановились мы на Белеке. Впервые едем в отпуск семьёёй, до этого никогда нигде вместе не было. ПОЭТОМУ НА НЕ МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗТИ :) :) :) Свято в это верю :)

Dashuta

New member
eviza, а вы когда летите? Кстати, чем плохи отели в Алании, чтоб знать к чему быть готовой? Мы летим в середине октября, раньше у меня по работе не получается, по прогнозам с первого октября погода налаживается...:)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, а вы когда летите? Кстати, чем плохи отели в Алании, чтоб знать к чему быть готовой? Мы летим в середине октября, раньше у меня по работе не получается, по прогнозам с первого октября погода налаживается...:)
мы летим 5 октября.
Отели в Алании ничем не плохи, просто оператор моя подруга и она стралась рассказать как есть. Она сказала, что просто отели в Алании попроще по уровню и обслуживанию и по питанию, чем скажем в Анталии или Белеке. Вы скорее всего ничего не заметите, но если сравнивать одно с другим, то вроде как в Анталии с этим лучше за те же деньги. За что купили-за то и продаю. Ну а для себя, когдя я выбирала отель, отметиа, что отели Алании предоставляют гораздо меньше бесплатных сервисов, чем, скажем, в Анталии. Но!!!!!!!!!!!!! Зато там теплее :) Так что задача поставлена передо мной следующая, теплее, но сервис проще, холоднее но сервис лучше. Вот и выбирайте :)

lala-tan

New member
Ну а для себя, когдя я выбирала отель, отметиа, что отели Алании предоставляют гораздо меньше бесплатных сервисов, чем, скажем, в Анталии. Но!!!!!!!!!!!!! Зато там теплее :)

А меня Аланья "отвернула" из-за своего расположения (не охота тянутся с аэропорта по жаре в автобусе несколько часов). И даже то, что там теплее, не привлекло.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
lala-tan, в автобусе кондиционер в обязательном порядке, включен, так что ехать очень комфортно, а если учесть что за окном не березы да сосны а пальмы и прочее, то дорога промелькнет в один миг.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
А меня Аланья "отвернула" из-за своего расположения (не охота тянутся с аэропорта по жаре в автобусе несколько часов). И даже то, что там теплее, не привлекло.
вот по этой же причине я её тоже отвергла, едем с жутко люпопытным и непоседливым карапузом, и если в смолете еще его можно будет занять - всё-таки самолёт! :) То вот в автобусе босюь он устроит бедлам. Да и как-то дебет с кредитом не сходится - чтобы долететь в Турцию - два часа, а потом столько же, чтобы доехать до городка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху