В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
kYsya,
это буит примерно на 11-12 ночей, может быть 14. В прошлом году это стоило бы
2 300 при раннем бронировании (это примерно)
Ещё для сравнения: в прошлом году мы в мае поехали в Пайн бэй на 14 ночей (с 31 мая по 14 июня) - 1взр+1реб+1инфант. Стоило нам это 1830.
В этом году подобня путёвка в это же время - 10 ночей 3 762, 14 ночей 4 673. Вот вам и разница

Mamanna

New member
zayka,Майя,мы с вами могли бы и раньше познакомиться.....Тож в это время там отдыхали.....Цены атасссс.

kYsya

Светлая ведьма
zayka, офуеть...Уффф.... Мда. Сча дешевле будет дикарем ехать. Точно. жЭсть...

zayka

New member
да ну, рубят сча цены с потолка,уверена на 99, 99% что цены упадут. Надо дождаться середины-конца марта.

alechik_21

Well-known member
Mamanna,
звонила я туда....цены везде одинаковы...я смотрю июнь
ЭТО НА 14 ночей
но всё равно!!!!представьте себе что в Грецию можно поехать за 2-3 тысячи евро ну это ж не 5000 баксов(((((((((((((

Вишенка

волшебница
alechik_21,
Даааа, говорил мне муж в прошлом году, что цена раза в полтора поднимется - не верила...

zayka

New member
стойте, не нагнетайте панику!!!!!
Дождитесь хотя б середины-конца марта!!!
кризис в мире! Никто за такие деньги не поедет!!!
Это сча агенства цену накручивают, что бы хоть что то урвать. ведь купит кто то счас и за такие деньги памятуя прошлый год.

Игната

New member
стойте, не нагнетайте панику!!!!!
Дождитесь хотя б середины-конца марта!!!
кризис в мире! Никто за такие деньги не поедет!!!
Это сча агенства цену накручивают, что бы хоть что то урвать. ведь купит кто то счас и за такие деньги памятуя прошлый год.
Бум ждать. Интересно сколько самолёт будет стоить, ведь топливо вроде подешевело, значит и цена по крайней мере не должна быть выше, чем в прошлом году.

alechik_21

Well-known member
Eka,
да совсем обуревшие создания(((((
пусть сами тогда за эти деньги жрут и живут в этих отелях
я не думаю что много кто разгонится ехать за такие деньги

Romachka

New member
девушки подскажите про отель Club Insula hotel 5звезд, мне с ребенком на него посчитали на раннее бронирование вылет из Минска
с 16мая-26 1625
с16-27 1700
с16-30 1997 как отель и нормальный ли ценик???? а то я в Туряции не была и совсем не ориентируюсь и подсказать некому...вся надежда на вас))))

Romachka

New member
alechik_21,это спецпредложение, Маяк тур, они смотрели на тезтуре. я неумею смотреть((( вот и пришла к ним они этажем ниже работают)
правда спецпредложение стремно если малой заболеет все деньги пропадут пойду счас узнаю цение если так) ПОТОМ РАСССКАЖУ))

Olya-lya

Домашний ангел
девушки подскажите про отель Club Insula hotel 5звезд, мне с ребенком на него посчитали на раннее бронирование вылет из Минска
с 16мая-26 1625
с16-27 1700
с16-30 1997 как отель и нормальный ли ценик???? а то я в Туряции не была и совсем не ориентируюсь и подсказать некому...вся надежда на вас))))

я этим отелем интересуюсь.По мне ценник приемлимый с вылетом из Минска.Это 2 взрослых +ребенок?

Romachka

New member
Olya-lya,ни один взрослый+ребенок. А вы в какое время собираетесь?

alechik_21

Well-known member
Romachka,
я так понимаю это на 10/11 дней?

ДЕВОЧКИ!МОЖЕТ КОГО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ОТДЫХ в сиде в коттедже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху