В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Алиса в стране чудес,
наверное от ситуации зависит. Наш балдел почти весь отдых "мамочка-папочка", просто он нас видит только вечером и в выходные и то.. сколько там. Так что мы наслаждались общением :)

Подруга приехала из Аквы. Подробностей не знаю. Вроде как все ок. Грит, что климат понравился больше, чем в Сиде. Причем намного.

-Мария-

Active member
Моей бассейн с игрушками поставь возле шезлонга: она играет - я загораю, и нет проблем. А с ГВ так вообще красота - очень дисциплинирует )))

Я даже в этой теме, просто не хочу указывать где, читаю-отдыхали с детьми, детям очень понравилось...
как раз имхо в 6 мес можно посадить в басик, после 3 лет-договориться...ну не знаю, я не видела спокойный детей, часами ковыряющих конструктор. Мой вождь краснокожих в жизни в басике более 3 мин не просидит...мы по двору носимся с ним напару, все стойки и лестницы-наши, падаем, ловимся....весь бит-перебит....ОЧ активный день, думаю. и через год таким останется. Ой, у вас дочка, слышала, что это большая разница, но к сожалению, не попробовала...пока....:biggrin:

Вишенка

волшебница
-Мария- написал(а):
Ой, у вас дочка, слышала, что это большая разница, но к сожалению, не попробовала...пока....
Я бы вам сказала, в чем разница! :))))) Темперамент от пола не зависит... У нас на детской площадке все мамки сидят по лавкам, одна я постоянно бегаю... :) Отдыхаю только когда дите у бабушки.

SALMA

New member
Я бы вам сказала, в чем разница! :))))) Темперамент от пола не зависит... У нас на детской площадке все мамки сидят по лавкам, одна я постоянно бегаю... :) Отдыхаю только когда дите у бабушки.
полностью поддерживаю темперамент от пола не зависит, и не в темпераменте ребенка ИМХО дело, и не в том, что после 3 ребенку можно что-то обхяснить (хотя уже в полтора с реьбенком можно договориться), а в эгоизме .

-Мария-

Active member
Вишенка,
нет, не темперамент от пола зависит, а интересы. Заходя в магазин, девочки бегут к платицам и кричат Какая красота, ой какие шляпки и проч.
Мальчики бегут к кулеру , пытаются его скрутить, если катят каляску, то совершенно не понимабт, для чего там куколка, для них это авто, а никак не коляска для куколки, это называется полоролевая идентификация. Это происходит во дворе, магазине, на улице, в том числе и на отдыхе.
Мама Полины,
если вам не с кем оставить ребенка, это еще не значит, что нужно кидать грубые намеки :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы не считаете нужным отдыхать мама? ради бога, пашите, если вам приятны такие жертвы. Мое имхо-любой труд достоин отдыха, труд мамы не исключение.

Считаю, что всем нужно отдыхать друг от друга, от детей, от друзей, некоторые вон с мужем работать не хотят, т к постоянное общение несет отпечаток. Если для кого-то мое имхо-эгоизм-пусть так :) мне не принципиально как назовут мою позицию, она не изменится.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
-Мария-,
тебе дать Сашку в магазин сходить? :) В последний раз она умаляла купить шампуры, чтобы драться вместо шпаги

-Мария-

Active member
Танюша_,
а вот звали бы ее ЕЛИЗАВЕТА, она б шляпки клянчила :))))))))))))))))
видела я твою Сашку на прогулке, аккуратненько по дорожке, цветочки не рвем, только нюхаем, никаких тебе гонок, беготни, лазания по деревьям, в воду....кот когда Тимофею будет 6-7 лет, тогда и посмотришь, а так тебе сравнивать рано, у тебя опыт девчачий :))) а у меня мальчишичий, но многие мои подруги имеют разнополых и все как один говорят, что СОВЕРШЕННО иное восприятие и воспитание Д и М.

Танюша_

-Мария-,
всё потому, что мои дети знают, что есть моменты когда надо идти, а когда бежать :) Вот на даче можно. Поэтому они и на вишне висят, и на пергале висят, вместе с папашкой, и во дворе Саша висит на всяких перекладинах с воплем: "Я принц Персии!"

Yarsha

Принцесса с колбаской
девушки, прекращаем спорить, тема не о том.

нам уже чего только не предлагали.... а я все мучаюсь. Как вариант - Кемер Ambiente. Прям так расхвалили. Стали сами читать ... такое очучение, что нам его банально навязывают под видом супер-пупер отеля

Вишенка

волшебница
-Мария-,
Мое дите когда-то в поликлинике чуть весы не разобрало на запчасти... :) А вообще я говорила, что некоторые дети спокойно играют, хоть с куклами, хоть с машинками, а моя везде лезет, прыгает, носится... Ну разве что не дерется. Но есть и такие девочки. И мне приходится за ней бегать - не хочется, чтобы ДЕВОЧКА (красавица :)) себе нос расквасила... :)

Танюша_

мы пока пресмотрели Туану и Турбан. Планирую ещё сходить в турагенство и поговорить :)

Eka

Well-known member
вчера приехал наш дирехтор, грит +50 и влажность как у нас сегодня.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка,
а как она вела себя когда вы ходили в ресторан, например? Просто Влад будет торчать в басике до посинения или в море, но вот поесть с ним сложновато. Мы часто куда-то ходим и сидим пока принесут заказ по очереди. Хотя он любит кушать вне дома.

Танюша_, это какой регион?

Ека, откуда она приехала? Я сегодня умираю. Чуть от парковки до темпо доползла. В офисе вырубаются счетчики от кондеев. Сижу как в парилке, хорошо что мои мужчины потом не воняют.

Мы пока с мужем склоняемся к тусану. Но т.к. я еще борюсь за то чтобы ехать с дитенком - он нам не очень подходит. Борюсь потому, что я наверное одна из немногих мам, которые могут релаксировать в то время, когда папа носится с ребенком. Больше всего ехать втроем против папа и он пугает меня страшилками

Танюша_

Yarsha,
Туана - Фетхие (Majesty Club Tuana HV-1)
Турбан - Мармарис (Marmaris Palace Turban HV-1)

-Мария-

Active member
-Мария-,
Мое дите когда-то в поликлинике чуть весы не разобрало на запчасти... :) А вообще я говорила, что некоторые дети спокойно играют, хоть с куклами, хоть с машинками, а моя везде лезет, прыгает, носится... Ну разве что не дерется. Но есть и такие девочки. И мне приходится за ней бегать - не хочется, чтобы ДЕВОЧКА (красавица :)) себе нос расквасила... :)
вот поэтому ты
Вишенка написал(а):
Отдыхаю только когда дите у бабушки.

Ярша, а какие страшилки, если у вас такой вариант
Yarsha написал(а):
я наверное одна из немногих мам, которые могут релаксировать в то время, когда папа носится с ребенком

У нас я больше занимаюсь детьми, поэтому надеюсь только на себя, папа помогает, а это совсем другое. Да и страшного ничего, просто не тот это отдых ДЛЯ МЕНЯ. Если у тебя папа будет с ребенком, то нет проблем :)

На счет кушать, не помню, как в вашем возрасте едят. Мы часто в Биггсе в кафе с детьми ходим, но вот последний раз, в субботу был тихий ужас. Ребенок оказался не голоден, поэтому попил и стал носиться, он не сидит на месте впринципе. Поэтому мы с папой ели по очереди, это уже не то. К тому же, те пару ложек супа, что он съел, он хотел ест САМ и никак иначе, поэтому еще и облился супом, в итоге потом ходили с голым ребенком в памперсе :)))

Танюша_

мы на отдыхе с мужем обязанности по отслеживанию детей делем пополам. То я лежу на лежаке, а он смотрит, то он лежит, а я смотрю. В Болгарии, тогда ещё двое детей было, и на экскурсии ездила. В Турции на экскурсии как-то не тянет. В этот раз хочется отдыха в виде гуляний по территории отеля, лежать на пляже и плавать

Yarsha

Принцесса с колбаской
-Мария-,
проблемы будут у папы ))) мне как всегда - все хорошо, я умею стрелки перевести

Вишенка

волшебница
Yarsha написал(а):
а как она вела себя когда вы ходили в ресторан, например?
Да нормально вела себя, вот только привыкла по ресторанам питаться, не могу теперь с ней по городу погулять спокойно! :) Ждала, пока я ей еду принесу, даже если папы рядом не было. Мы тогда еще на ГВ были, поэтому было пару раз "не пойду, хочу спать", а сейчас бы первая бежала, особенно набегавшись-накупавшись. Детским стульчиком не пользовались, я просто ставила стул на стул в ресторане, чтоб повыше было. Под конец уже выбрыки начались типа "вы ешьте, а я пошла гулять" :) В ресторанах аля-карт сложнее, там все действо на полтора часа растянуто, дите через какое-то время начинало беситься, поэтому выгуливали по очереди... :)

Я тебе кой-чего в ЛС написала, чтоб модераторов не дразнить. :)

Yarsha написал(а):
Как вариант - Кемер Ambiente
Мне в Кемере наш гид рассказывал про отели, сказал что лучшие отзывы от туристов по этому региону об отеле Club Hotel Phaselis Rose 5*, туда многие уже по восемь лет ездят.
А на территории отеля познакомилась с женщиной (она была с мужем и двумя детьми 4-6лет), так она только приехала и вздыхала что ей в Каплане не очень нра, я спросила почему, говорит даже не знаю, но после того как я много лет езжу в турцию и побыла в том году в Club Hotel Phaselis Rose 5* - я, говорит, поняла что теперь хочу только туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху