а так всегда!я уже привыклаKatrin написал(а):Спасибо за ответ! А сегодня прочитала новый отзыв - питание супер! Не поймешь этот народ, одни пишут - есть реально нечего, другие - 20 блюд на выбор!
я у турков объедаюсь всякой травкой типа рукколы и т.п., а для кого-то это не еда, им оливье подавай ))))))))Katrin написал(а):Не поймешь этот народ, одни пишут - есть реально нечего, другие - 20 блюд на выбор!
оливье мы и дома наедимся, хотя, мой муж его обожает и сказал: если там не будет картошки и оливье, я к туркам больше ни ногой))))я у турков объедаюсь всякой травкой типа рукколы и т.п., а для кого-то это не еда, им оливье подавай ))))))))
Мы с мужем там на какую-то траву подселиАлиса в стране чудес написал(а):я у турков объедаюсь всякой травкой типа рукколы
В некоторых отелях в ресторан в шортах не пускают. Мне и самой хотелось вечером одеться немного наряднее, и малую наряжала. Особенно когда в рестораны аля-карт ходили. Речь, конечно, не о вечерних туалетах.Supergirl написал(а):я говорю, что в ресторан нужно че-нибудь поприличней шорт.... кто уже был: стоит ли платье тащить с собой или это не тот случай?
ППКС, у нас был и в основном ресторане дресс кодВишенка написал(а):В некоторых отелях в ресторан в шортах не пускают. Мне и самой хотелось вечером одеться немного наряднее, и малую наряжала. Особенно когда в рестораны аля-карт ходили. Речь, конечно, не о вечерних туалетах.
У нас на входе были вполне доходчивые картинки, в каком виде в ресторан не ходить. В том числе и парео.МОлька написал(а):Я как-то даже просто в парео в ресторане не знаю... стыдно
ага, особенно наши дамы в стрингах в обеденное время ((((((((((МОлька написал(а):Как посмотришь иногда, как народ в купальнике в ресторан - беееее.
Обязательно встретимся!Madam Pyatkina, так мы че, с вами встретимся на отдыхе? !!!класс!!! надо будет с вами узнать друг друга
что за они?рестораны аля-карт ходили
а в чем ходить? не в брюках же в жарумужчин в пляжных шортах не обслуживали
а как же: "жена круглосуточно в бикини"?вечером нельзя и женщинам в шортах
именно гламурненькое я и имела ввидувечернее смотрелось бы нелепо, а вот гламурненькие коротенькие вполне...
это типа не шведский стол,а когда приходишь и выбираешь по меню,а те потом готовятSupergirl написал(а):что за они?
эти рестораны обычно с меню и специализированные, например только итальянская(турецкая, китайская и т.д) кухня, или рыбный и т.п.Supergirl написал(а):что за они?
речь шла именно о пляжных шортах, а не о шортах вообще, естественно лучше одеваться поприличнееSupergirl написал(а):а в чем ходить? не в брюках же в жару
тихий семейный ужин - это здорово,эти рестораны обычно с меню и специализированные, например только итальянская(турецкая, китайская и т.д) кухня, или рыбный и т.п.
обслуживают официанты, а не сам ходишь за едой, там обычно хорошо повести тихий семейный ужин
Меню может быть весьма условным или вообще отсутствовать.Алиса в стране чудес написал(а):эти рестораны обычно с меню и специализированные, например только итальянская(турецкая, китайская и т.д) кухня, или рыбный и т.п.
обслуживают официанты, а не сам ходишь за едой, там обычно хорошо повести тихий семейный ужин