В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
Вишенка,
,МОлька,
спасибо за отзывы:) просто говрят же в трусах не очень,мокрые вечно и песок прилипает
а в марусе я видела только симпатишные трусы разноцветные в рюши,а может это были плавки такие?

alechik_21

Well-known member
а мы купили плавки боксёры на рынке суперские!и всего за 8000 зайцев,сююююпер

Ups...

Обожаю своих деток
Не знаю, что делать, наша малышка болеет, была температура, сейчас ее нет, зато появился сильный кашель и сопли. Очень волнуюсь, не усугубит ли ситуацию, поездка в Турцию? Может стоит отменить или поменять на более поздний срок, если это возможно... :(

МОлька

Well-known member
DORIK,
да плавки по идее, если те, про которые я думаю :)
alechik_21,
у вас попец побольше :) На наши мелкие попки еще попробуй найди что-нить.
darka,
а когда лететь? Не попробуешь - не узнаешь. Нам по факту помогали промывания морской водой (когда нырял) и отогревания на песочке.

Ups...

Обожаю своих деток
МОлька,
вылетаем 14, может к этому времени выздоровеем:)
хотелось бы, чтоб зайка прогрелась на солнышке, уверена, ей только на пользу будет, но вот самолета боюсь, там все же холодно, циркуляция воздуха...
а вы тоже простывшие летали?

DORIK

New member
МОлька написал(а):
DORIK,
да плавки по идее, если те, про которые я думаю
или трусы ,если те про что я думаю:grin:
darkaне волнуйтесь так,до 14го еще целых 2 недели,если у вас простуда обычная,то пройдет ,а пока усиленно лечитесь травками и тд,нам от кашля помогал тонзилгон или геделикс:) там они разного спектора действия и оба для таких малышей

Lenaan

New member
Не знаю, что делать, наша малышка болеет, была температура, сейчас ее нет, зато появился сильный кашель и сопли. Очень волнуюсь, не усугубит ли ситуацию, поездка в Турцию? Может стоит отменить или поменять на более поздний срок, если это возможно... :(
В самолете простывшим тяжело лететь, могут ушки заболеть, а не только заложить, так что сопли надо до перелета вылечить, а в нос перед вылетом закапать интерферон и оксолинкой помазать, чтобы осложнений после перелета не было, а там погреетесь и выздоровиете

МОлька

Well-known member
darka,
не, мы в последний раз летели с лезшими зубами и темпой под это :( Расколбас был срашный, но начался уже по середине дороги, хотя в Киеве еще подумывала плюнут на все и развернуться.
В самолет кофту берите детю и все на этом. Ну пледик какой. КОнечно это надо будет. Убережете от кондея, я уверена.

alechik_21,
мой мелкий и скелетообразный при этом :) Все с него сваливается :(

Вишенка

волшебница
Lenaan написал(а):
а в нос перед вылетом закапать интерферон и оксолинкой помазать, чтобы осложнений после перелета не было,
насколько я знаю, в нос перед перелетом надо сосудосужающие капли, а не оксолинку

Lenaan

New member
насколько я знаю, в нос перед перелетом надо сосудосужающие капли, а не оксолинку
Сосудосуживающие- это если сопли, а если, чтобы лишняя инфекция в полете не пристала, то интерферон и оксолинку. Ведь в самолете как: в хвосте кто-то чихнет и по кондиционеру вирус по всему самолету...., а если ребенок ослаблен после болезни, то и пристанет вирус к слабым

Svetochka

New member
Мы плавки в Марусе покупали, правда пришлось слегка подшить. И в бассейне они краску пускали, я даже жаловаться собралась - все настроение в первый день испортили. Потом правда поленилась.

Filamenta

Active member
Вишенка,
Спасибо!!!! Тока не представляю, чем там дитя кормить...
Купила 3 баночки фрикаделек семпер......но он же их вряд ли есть будет. Сын вообще ничего не ест ни пюре , ни соки в банках, ни каши ждикие. Надо ему,чтоб все кусочками. А фрикадельки эти совсем не вкусные и как бы из пермеленого мяса....

Вишенка

волшебница
Filamenta,
Не вижу, сколько твоему парню. Дома он у тебя что ест? Нормальную еду? Так ее и там можно найти.

Filamenta

Active member
Вишенка,
Ему год и 5 мес.
Да...обычную еду ест.
Но там я боюсь кишечной инфекции и там, наверное, все с сильными приправами-соусами, жареное. А нам такое рано еще есть. Хотя может и накручиваю себя.

Вишенка

волшебница
Filamenta,
Какие-нибудь тушеные овощи ты найдешь там... и нетушеные тоже... и мясо... сыр, йогурт, блинчики... запивать можно водой. Каких-то сильных приправ кроме как в котлетах я не заметила... Не переживай! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху