или трусы ,если те про что я думаю:grin:МОлька написал(а):DORIK,
да плавки по идее, если те, про которые я думаю
у меня малой мелкийМОлька написал(а):alechik_21,
у вас попец побольше На наши мелкие попки еще попробуй найди что-нить.
В самолете простывшим тяжело лететь, могут ушки заболеть, а не только заложить, так что сопли надо до перелета вылечить, а в нос перед вылетом закапать интерферон и оксолинкой помазать, чтобы осложнений после перелета не было, а там погреетесь и выздоровиетеНе знаю, что делать, наша малышка болеет, была температура, сейчас ее нет, зато появился сильный кашель и сопли. Очень волнуюсь, не усугубит ли ситуацию, поездка в Турцию? Может стоит отменить или поменять на более поздний срок, если это возможно...![]()
насколько я знаю, в нос перед перелетом надо сосудосужающие капли, а не оксолинкуLenaan написал(а):а в нос перед вылетом закапать интерферон и оксолинкой помазать, чтобы осложнений после перелета не было,
кстати я забыла,мы купили самый большой размер из маленькихМОлька написал(а):alechik_21,
мой мелкий и скелетообразный при этом Все с него сваливается
Сосудосуживающие- это если сопли, а если, чтобы лишняя инфекция в полете не пристала, то интерферон и оксолинку. Ведь в самолете как: в хвосте кто-то чихнет и по кондиционеру вирус по всему самолету...., а если ребенок ослаблен после болезни, то и пристанет вирус к слабымнасколько я знаю, в нос перед перелетом надо сосудосужающие капли, а не оксолинку