В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Filamenta,
в вашем возрасте на аниматоров еще и не сильно "зя" оставлять. Миниклубы с 4х лет обычно. Хотя конечно берут и поменьше, если деть самостоятельный уже. А в полтора года врядли... на енто няни в отелях водятся. Правда никогда не видела, чтобы ими пользовались, может просто не знакома с такими людьми :) Уж если няня, то такие свою везут ;)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а мы вот собрались в Аланию в октябре. Друзья уверяют, что самое то - не жарко и вода теплая, а я немножко боюсь. Хотя это и самый южный курорт Турции, но ... Может, скажет кто, как там бывает в это время года?

Goldenflow

Well-known member
Я вообще то своего не оставляю ни на кого
но в баню взяла.баня не в отеле
там закрытое помещение.турки нам клятвенно пообещали что будут беречь как зеницу ока
попробовали взять с собой-дети не захотели сидеть в парилке
вот и оставили на турков
а они детей любят до потери пульса.так что не страшно
на русского не оставила бы никогда

Yarsha

Принцесса с колбаской
Не знаю стоит ли тут оставлять отзыв, все же мы были без дитя... Спасибо Вишенке за наводку. НАм все понравилось в Тусане. Правда без англ. там делать нечего... Персонал старается говорить по русски, но ты им спасибо, они тебе добрый вечер... Анимация только на англ. опять же. Те кто не знали языка только глазами хлопали. Кормили вкусно и разнообразно. Море теплое (кто тут писал что в кушадасах уже холодно? 36 это холодно?), пляж песок, лежаков хватало, только к выходным турки съезжались и было тесновато. Было много детей. Поразила одна немецкая семья. Там малышик годика 2 так нырял во взрослый бассейн! правда с нарукавниками. Мама лежала на шезлонге, а он сам прыгал, сам выползал. С такими детьми на отдыхе вообще красота. Наш воды побаивается. Заселили в 4-хместный номер, убирались регулярно и аккуратно. Может они русских и не очень жалуют, но с белорусами все ок. Рядом с немецким висел наш флаг (российского не было) Основная масса иностранцы, от этого было тихо и спокойно. Правда были 2 девицы, которые могли с утра обдолбаться и вопить на весь бассейн. Видимо поэтому нашего брата там и не жалуют. Ездили в Эфес и Памуккале. С ребенком это неосуществимо, т.к. очень жарко. Хотя некоторые таскали за собой малышей. Те капризничали, оно и понятно - взрослому нелегко.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dolya,
в том в котором меньше этажей )) с видом на море и маленький бассенй

МОлька

Well-known member
Yarsha,
уже вернулась? :) По поводу ныряний - наш такой :) Точно так же нырял. И если по началу его прикалывало прыгать, чтобы ловили, то потом кричал "мама, отойди! не мешай!"

Filamenta

Active member
Pushistaya,
Спасибо за обстоятельный рассказ, страхов стало намного меньше!!!!

Ришенька

Active member
хз
у нас было у малой температура
приехал врач, сделали укол дали порошки-сиропы, все покрыла страховка
а с какой турфирмой ездили? в личку если можно, тоже собираемся, сынуле - 3,8, нам надолго надо на 3 недели доктор сказал- оздоровиться, хочется чтоб если что проблем со страховкой не возникло:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ришенька, с тезтуром. покупали тур в минске, не помню как турфирма называется, если надо то поищу

Katrin

New member
Всем привет! А мы вернулись неделю назад из Максимы - неделю приходила в себя, очень довольны! Все понравилось! ХОЧУ ОБРАТНО! Конечно, можно придираться к мелочам, но мы этого не собирались делать, просто наслаждались отдыхом!
ПО поводу страховки - к сожалению, пригодилась. Остались очень довольны - через 20 минут после звонка врач был в номере, каждые 5 часов ребенка контролировали, давали лекарство, капали в ушко, сбивали температуру. Все очень заботливо и качественно. И так 3 дня. Не заплатили ни копейки - врачи созвонились со страховой фирмой и решили все сопросы.
По поводу моря - очень теплое, входить в воду не холодно, хотя перед поезкой говорили другое. А вообще Кушадасы - очень красивый регион, природа просто чудесная! В следующем году хотим туда же, только в другой отель (неинтересно дважды в одном, хочется новых впечатлений).
По поводу экскурсии в Эфес - ездили с ребенком (4 года) - абсолютно нормально, все остались довольны! Вообще экскурсия очень понравилась!

Ришенька

Active member
Ришенька, с тезтуром. покупали тур в минске, не помню как турфирма называется, если надо то поищу
Если найдете, буду очень признательна, в незнакомые фирмы не хочется обращаться, а цены хотелось бы сравнить, фирма с которой мы в египет ездили предлагает нам путевки примерно за 3,5тыс в 4 звезды:)

Goldenflow

Well-known member
и я до сих по не допру
как вызывать врача? в отеле или звонить по телефонам указанным в страховке?

Sonador

Active member
Goldenflow, у нас в прошлом году тоже был страховой случай. Обращались к гиду, благо он у нас все время в отеле был.

дельфин

просто мама
Привет всем. Ездили в Кемер отель "Каплан". Все очень понравилось. Проблем никаких не было. Представители тез тура были в отеле целый день, но их помощь нам не понадобилась. При заселении дали 10 евро, зато номер дали супер: в новом корпусе с видом на детскую площадку и детский бассейн. В номере все на высшем уровне, все в тон: и шторы и покрывала и ковролин и обои и мебель. Убирали каждый день. Кормили хорошо. Был детский стол. Ребенка с 1 годика покормить можно. Все время были фрукты (спелые) и мясо (баранина, ягненок, телятина, курица) были всегда. Овощей просто море, каких только душе угодно. Очередей в ресторанах тоже я не видела. 1-2 человека, ну максимум 3. Вот анимация у них страдает. Но нам скучно не было. Пляж на четверочку. Насыпной песок, но вход в море галька. Но от этого больше страдали взрослые, чем дети. Лежаков хватало всем и на море и около бассейнов. Вообщем нам понравилось. Если кого что интересует спрашивайте.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Если найдете, буду очень признательна, в незнакомые фирмы не хочется обращаться, а цены хотелось бы сравнить, фирма с которой мы в египет ездили предлагает нам путевки примерно за 3,5тыс в 4 звезды:)

у них офис в подвальчике библиотеки за цумом
сама фирма не понравилась) Единственный плюс - скидка ок 10%, но перепутали при написании имя-отчество, еще что то, так что проверяйте документы.

по ценовой категории поищите сами на сайте тез тура, но норм отель гдето под 2800-3000 будет однозначно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху