В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Девочки, а в отелях есть возможность коляски брать в прокат? Может быть цены знаете? Или выгодней брать у нас?

nata.k.79.79

New member
Вроде бы мы уже окончательно определились на отеле CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 *. Может кто-нибудь бывал в нем или что-нибудь слышал об этом отеле? По отзывам он вроде бы хороший и по цене нам подходит.

Lesechka

New member
Prima, мы все же решили турцию на май, есть предложение с 11 мая в Клаб Инсуллу , 5 ультра, на две недели 2000 - это рельная цена для него? и еще Хотель Корета бич, но там выезд похже с 16-го. По цене - почти одинаково. Как ваше мнение? Может, что-нубудь предложите свое? Хотим на 14 дней в мае, желательно с хорошим морем и питанием.По отзывам, мы с мужем с египтом решили поверменить)))....может, зря?

nata.k.79.79

New member
alechik_21, и как отель, стоит ли туда нам ехать? Как там сам пляж и вход в море, для ребенка подходит или нет? И сколько по времени ехать с аэропорта до отеля?

Alsoushka

New member
Может кто-нибудь в курсе, какая сейчас погода в Турции (Кемер)? На Гисметео - +16-19, нам вылетать 1 мая, боюсь. что замерзнем с такими градусами:(

Prima

Active member
Prima, мы все же решили турцию на май, есть предложение с 11 мая в Клаб Инсуллу , 5 ультра, на две недели 2000 - это рельная цена для него? и еще Хотель Корета бич, но там выезд похже с 16-го. По цене - почти одинаково. Как ваше мнение? Может, что-нубудь предложите свое? Хотим на 14 дней в мае, желательно с хорошим морем и питанием.По отзывам, мы с мужем с египтом решили поверменить)))....может, зря?
у вас 2-е взрослых и ребенок до 2-ух лет ?

Alsoushka,на майские обычно как минимум +25

Lesechka

New member
Prima, да нас двое и дочка до 2 лет...Кстати, про детское меню хочу спросить, если указано: детский буфет, иди меню детской в ресторане - какая разница и стоит ли вообще на это обращать внимание, может в 5* и без детского меню можно ребенко накормить?

Вишенка

волшебница
достаточно много предложений в далеко не скромную четверку девочки предложили, даже ломаем голову из вариантов что выбрать
Может я не там смотрю, но я ничего стоящего до 2500 не нашла... Если не сложно, киньте в личку варианты, пожалуйста.

детский буфет, иди меню детской в ресторане -
Как правило, это совсем не то, что предполагают мамы малышей - картошка фри и прочий фаст-фуд, который дети, однако, любят и охотно едят.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Lesechka, у нас был детский буфет на ужин, на 1 час раньше ужина общего, мы ходили только первые дня два, потому что блюда практически все были на взрослом ужине, карт. пюре, макароны, мяско тушеное, всякие отварные овощи с диетического стола на общем ужине, а с пляжа надо было на час раньше уходить, по мне это было самое классное время (дет. ужин начинался в 18-00), а с 5 до 6 самое хорошее время для нас было, плюс потом на ужине ребенок уже сытый, ему скучно, приходилось есть поочереди, а так и ребенок едой занят и мы могли покушать более-менее спокойно. ОДин раз в детском буфете была такая острая пицца, что я ее раз укусив, долго в себя приходила)))

Prima

Active member
дина2010, у половины - песок, у половины - песок с некрупной галькой на входе в море

Софьяша

Well-known member
Последнее редактирование:

swift

КГ-5 №778
Prima, подскажите нам,2 взр., 2дет- 5и 2 год.,детский стол,бассейн,горки,терит.большая,недалеко от аэропорта. вылет где-то в июле.если можно все варианты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху