В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charaynica

New member
PRIMA, Отель любой, главное что б жить мне с ребенком можно было. Желательно ближе к Сосновому лесочку.
Я в Мармарисе очень много раз была, но вот с ребенком в какой отель поехать незнаю, мне всегда 3 звезд хватало.
Big mouse, я собираюсь туда август-сентябрь и море в этот период - обалденное!!!
Последния раз я когда там была хороший отель был Grand Pasha (по моему так называется).
Но я незнаю какие там условия проживания с детьми.

Prima

Active member
Юли,при вылете из Минска могут быть проблемы за три недели с местами на самолет, хотя чартеров много. Из Москвы горящие на май-июнь всегда найдутся.

Charaynica, когда едут взрослые - в Мармарисе действительно и 3-х звезд достаточно, с ребенком лучше брать повыше категорию.

Юли

New member
Юли,при вылете из Минска могут быть проблемы за три недели с местами на самолет, хотя чартеров много. Из Москвы горящие на май-июнь всегда найдутся.
Скорее всего через Москву полетим-я решила съэкономить и потратить эти деньги на себя:biggrin:

lala-tan

New member
Just Irisha, еще какие-то условия(пляж, питание, горки, анимация, территория) есть? Вообще Тез вывел довольно много вариантов. Я б остановила свой взор на Kemal bay, Sural. Выдал еще Simena hotel(как раз в нем мы вдвоем с мужем были, странно, что на больше дней, бОльший состав и раньше по времени он даже дешевле, чем мы выкупали :) ). Нам(тогда ездили 1 раз в Турцию) понравился. Но территория маленькая, и пляж тоже(хотя в конце сентября всегда места были). А так попроще и подешевле очень много выдало.

Olga E.

New member
Девочки,подскажите,кто был в Кемере в этих отелях,их + и -:
Majesty mirage park resort 5*
Royal palm resort 5*
Simena 5*
Еще понравился новый отель в Кушадасах CARPEDIEM CLAROS RESORT&SPA 5 *,что скажите?
Или посоветуйте хороший отель с большой территорией и диет.меню,для отдыха с ребенком,в какой регион лучше ехать в конце майя нач.июня?

Последнее редактирование:

INSULA

New member
Девочки, может кто подскажет, в Мармарисе сезон когда начинается? Я имею ввиду когда там уже все "местные" работать начинают?

Big_mouse

New member
Еще понравился новый отель в Кушадасах CARPEDIEM CLAROS RESORT&SPA 5 *,что скажите?
Или посоветуйте хороший отель с большой территорией и диет.меню,для отдыха с ребенком,в какой регион лучше ехать в конце майя нач.июня?
облизываюсь на него...и на Силайт...
смущает полулысая территория у отеля, и еще пишут что попахивает дерьмицом-с...но зато он дешевле Силайта...вот тоже мучаюС :scratch:

Sashusya

Active member
Olga E., Карпедием уже много раз обсуждали, посмотри предыдущие темы. Попробуй поиск на русском запускать, мне кажется, что обычно все писали название на русском. А куда вы в прошлом году с Таней ездили? Тебе не понравилось, не хочешь туда вернуться, там же вроде и территория большая была и диет. меню?...

интересно, чья линеечка глючит твоя или моя? разница в возрасте детишек по линейке аж в 2 дня :)

Olga E.

New member
Саша,в том году мы были в Сиде Сан райз парк резорт энд спа 5*,территория там супер,пляж мега классный (большой),детская площадка хорошая,аквапарк,с едой было все ок,в целом отель понравился,цена-качество соответствовало,но были по нему кое какие косяки:стулья для кормления древние и расшатаные,номер у Тани со Стешкой был хороший у меня какой то старый,Лала -тан же там была с нами ,мы даже познакомились:biggrin:,так у них вроде тоже номер был не очень,там часть бунгало новые и хорошие,а часть убитые и сырые,по внешности одинаковые,вообщем хочу в какое нибудь новое местечко:biggrin:
По поводу Карпедием,я ж не перечитывала все предыдущие темы)))ща найду что нибудь по нему,спасибки.
пы.сы. Линейка глючит у тебя:biggrin:

Про карпедием уже нашла,что то отпало желание туда ехать:biggrin:
Кста,я вспомнила о не плохом соседнем варианте со Санрайзом-старлайт,как вариант буду расматривать,тем более живеем его видела:biggrin:

Последнее редактирование:

Horoshuta

New member
облизываюсь на него...и на Силайт...
смущает полулысая территория у отеля, и еще пишут что попахивает дерьмицом-с...но зато он дешевле Силайта...вот тоже мучаюС :scratch:

В прошлом году пахло не дерьмецом :) , а удобрением для ускоренного роста травы.Учитывая , что отель работал круглый год (режим работы 12 месяцев в году) будем надеятся , что все недостатки по озеленению уже решены .
Почитали и отрицательные и положительные отзывы о Карпедиме , посмотрели фото и видео и решили остановится на этом отеле.

lala-tan

New member
Olga E.,Старлайт и Санрайз - это ж одна сеть. Только Старлайт новый отель(и номера и бунгало в том числе) и работает по системе ультра все включено(Санрайз -все вкл). Можно пользоваться инфраструктурой обоих отелей. Но аквапарк и анимация находятся на территории Санрайза.

Olga E.

New member
Olga E.,Старлайт и Санрайз - это ж одна сеть. Только Старлайт новый отель(и номера и бунгало в том числе) и работает по системе ультра все включено(Санрайз -все вкл). Можно пользоваться инфраструктурой обоих отелей. Но аквапарк и анимация находятся на территории Санрайза.

это я все знаю,а аквапарком нельзя будет пользоваться в Старлайте?

Prima

Active member
А вообще реально с Минска в мае по горящей путевке улететь(если куплю за 3-5 дней)?
может элементарно не быть мест на самолет, или быть, но не дешево. Сейчас уже разбирают лучшие по цене предложения на первую половину июня.
ЗЫ. Появился еще один оператор по Турции из Минска, недавно выставил своё расписание чартеров и дал цены, цены не сказать, что низкие, но ассортимент отелей немного другой, чем у того же Теза. Сення будут на выставке презентовать свои программы/отели.

svetik4927

Старожил
Появился еще один оператор по Турции из Минска, недавно выставил своё расписание чартеров и дал цены, цены не сказать, что низкие, но ассортимент отелей немного другой, чем у того же Теза. Сення будут на выставке презентовать свои программы/отели.
что за они? как называются? корэл?

Big_mouse

New member
все....я выбрала и забронировала свою Турцию на этот год...Paradise Side Beach )))

ЗЫ в понедельник Тез резко опустил цены на Турцию...говорят до конца выставки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху