В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
а вот по отелю...нифига не бесплатно дети с 3 лет в отеле. вы сравните цену DBL и DBL+CLD(3-12)...сразу почувствуете разницу
так конечно разница будет в цене на ребенка,но только за перелет.А я предлагаю сравить дабл+ч 2-х лет и дабл+ч 14 лет на Египет---разницы в цене нет!!!

Big_mouse

New member
так конечно разница будет в цене на ребенка,но только за перелет.А я предлагаю сравить дабл+ч 2-х лет и дабл+ч 14 лет на Египет---разницы в цене нет!!!
предлагаете? сравним )

Турция (неплохой отель по питанию и расположению. вход в море немного каменист, но есть место расчищенное)
25.08.10 ANTIQUE ROMAN PALACE 4 * DBL $1838
25.08.10 ANTIQUE ROMAN PALACE 4 * DBL+CHD 2-7 $2140 <---перелет
25.08.10 ANTIQUE ROMAN PALACE 4 * DBL+CHD 7-12 $2460 <---перелет+питание

Египет (очень хороший отель...и очень спокойный...много немцев)
26.06.10 ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 * DBL $2508
26.06.10 ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 * DBL+CHD 2-7 $3125 <---перелет+питание
26.06.10 ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 * DBL+CHD 7-14 $3125 <---перелет+питание

ЗЫ как видите, от отеля еще многое зависит. в отелях подороже разница есть (ее не может не есть ;) )

Mamanna

New member
:so_happy:
26.06.10 ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 * DBL+CHD 2-7 $3125 <---перелет+питание 26.06.10 ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 * DBL+CHD 7-14 $3125 <---перелет+питание
Вот на Египет я и имела ввиду.Дабл и дабл +ч вообще не стоит сравнивать(как 2 и 3 человека),тут только перелет,дорогой,потому что боинг,а питание сюда не входит,т.е.реб бесплатно.Согласна,что во всех отелях по-разному,я смотрела обычно средней категории.

nata.k.79.79

New member
Прочитала только что на одном сайте
Для поездки в Турцию Вам небходим действительный паспорт с разрешительной записью "выезд во все страны".
. А если у меня в паспорте нету этой записи и у детки тоже, то что нужно сейчас делать? В прошлом году летали в Турцию без этих записей. Это требование только сейчас появилось или как?

nata.k.79.79

New member
Ух, а я то подумала наоборот, что это что-то новое :scratch:. Спасибо успокоили, а то я уже разнервничалась.

Тамара Р.

New member
Добрый день! Хочу задать пару вопросиков тем, кто бывал в Турции не раз. Подскажите пожалуйста, в какое место лучше ехать в сентябре с двумя детками, учитывая, что доче будет только пол годика.
И еще, каким сайтом можно воспользоваться, чтобы почитать отзывы об отелях? Спасибо.

Big_mouse

New member
Добрый день! Хочу задать пару вопросиков тем, кто бывал в Турции не раз. Подскажите пожалуйста, в какое место лучше ехать в сентябре с двумя детками, учитывая, что доче будет только пол годика.
И еще, каким сайтом можно воспользоваться, чтобы почитать отзывы об отелях? Спасибо.
мне кажется, что в сентябре везде хорошо...
просто выбирайте отель с хорошим рейтингом и недалеко от аэропорта (в описании обычно пишут сколько км)

сайты с отзывами легко находятся по ключеным словам:
Турция, рейтинг отелей
Назавание отеля, рейтинг
Название отеля, отзывы
помогите выбрать хороший отель в Турции...
...и.т.д.
я читаю отзывы на туры, топхотелс, трипвизор, холидэйчек...

svetik4927

Старожил
а что вы можете сказать об отелях L Oceanica Beach Resort и Club Insula?
когда была на выставке, мне Инсулу очень рекомендовали, но когда я сказала, что мне приглянулась еще Лонисера, то сказали, что она гораздо лучше. Единственное преимущество Инсулы в UAI, да и то, судя по отзывам там питанием в принципе не очень довольны

Big_mouse

New member
если верить отзывам...
Достоинства:
1-питание нормальное
2- номера чистые с большим классным балконом,
3-прекрасный вид- горы ,море ,
4-хорошая баня, массаж.

Недостатки:
1- наплевательское отношение персонала к твоим проблемам.
2- совсем нет своей территории.
3- вокруг через дороги много других отелей, щумно очень.
4- пойти вечером некуда пляж закрывают, бассейн после 7 не работает.

----
еще (тоже из отзывов)...
КОНТИНГЕНТ
В отеле 95% русские. В основном пары за 40 лет. Я впервые отдыхала в настолько «русском» отеле и именно этой возрастной категории. Честно говоря, я осталась в ужасе и поняла, почему русских много где не любят!!!!

ОБЕД и УЖИН: воспитанные при коммунизме, когда на прилавках ничего не было и все приходилось «доставать» и «урывать», наши бойкие дамочки 40-50 лет, по-видимому, теперь просто не могут по-другому: бегут, расталкивая локтями всех вокруг, набирают огромные тарелки всего чего только можно…запихивают по карманам яблоки и сливы… В общем, смотреть противно!

При нас мужик какой-то напился и разбил бошку в бассейне. В конце отдыха то же произошло с девушкой… В общем, друзья, искренне советую, ВЫБИРАЙТЕ В ДРУГОЙ ОТЕЛЬ с меньшим количеством русских!

ПЛЯЖ И МОРЕ
Море через дорогу, идти 3 минуты, чистое, пляж тоже чистый. В море галька - сначала мелкая, а потом крупные камни величиной с кулак. Входить тяжело. Пляж маленький. Были в конце сезона - и то лежаков не хватало.

ТЕРРИТОРИЯ
Как здесь многократно писали, территория отеля маленькая: анимация, бары, бассейн горки и прочие радости жизни находятся буквально друг на друге. Будьте готовы, что ДИСКОТЕКУ с 23.00 до 03.00-04.00 ИДЕАЛЬНО СЛЫШНО практически из ВСЕХ НОМЕРОВ (в виду наших переселений нам удалось побывать в разных номерах и на разных этажах ). Очень многие люди жаловались и ругались по этому поводу, но не тратьте нервы - с этим ничего не поделать. Нужно изначально ЕХАТЬ В ДРУГОЙ ОТЕЛЬ с человеческой территорией, где одни смогут вдоволь повеселиться на дискотеках, другие отоспаться, и, в итоге, все получат от отдыха желаемое и будут довольны –в этом отеле ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!

Последнее редактирование:

nata.k.79.79

New member
Спасибо за отзывы, но я в итоге уже совсем запуталась в выборе отеля. Да и на сайте отзывов об отелях, настолько могут быть противоречивые отзывы об одном и том отеле, что складывается такое чувство, что люди пишут о разных местах.

Prima

Active member
По поводу отзывов - не верю я в отзывы, где стоят все пятерки (на топхотелс например, за еду-размещение-сервис) и где все отлично. Научились хотельеры себе рейтинги поднимать :evil_admin:. И где всё плохо тоже не верю. Как-то сквозь пальцы их надо читать.

Big_mouse

New member
По поводу отзывов - не верю я в отзывы, где стоят все пятерки (на топхотелс например, за еду-размещение-сервис) и где все отлично. Научились хотельеры себе рейтинги поднимать :evil_admin:. И где всё плохо тоже не верю. Как-то сквозь пальцы их надо читать.
вот вот...и я не верю...
плохие отзывы, кстати разные бывают...одному плохо камни в море, а другому отсутствие рэд лэйбл в баре...
надо просто изучить несколько источников, посмотреть фото, обязательно зачесть холидэйчек...и только после этого определяться...

перед поездкой я всегда составляю список того, что мне действительно актуально(например пляж, заход в море,питание, размер отеля), потом что опционально (бар на пляже, горки, анимация, близость к аэропорту)...и уже исходя из этого подбираются варианты

дина2010

New member
Посоветуйте, пожалуйста, действительно хороший отель (горки, дет. питание, пляж, номера), рассматриваем Белек или Сиде. Вылет из Миснка, 2-5 июля, два взрослых и ребенок 3 года, на 12 дней Хотим максимаьно хороший отель на сумму до 3,5-4 тыс.

svetik4927

Старожил
а кто-нить слышал про турагенство "Ало Туризм Центр"? стоит с ним связываться? уж очень вкусную цену предлагают...

Кнопочка

Active member
svetik4927, у них ведь, по-моему, перелет с пересадкой в Стамбуле. Или я путаю?
Если они, то мои знакомые летали. Им понравилось. Особенно то, что у них самолеты Турецких авиалиний. Получше наших белорусских.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху