В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breloka

New member
Может кто подскажет, мы купили путевку в Кушадасы в отель Surmeli Efes 5* очень привлекла цена, если кто то там был поделитесь впечатлениями. И ещё вопросик, нужны ли в июне в Турции утепленные вещи для ребенка (1 год и 6 мес) или можно взять только майки и шортики?

Big_mouse

New member
Prima, а само агенство?? надежное??
вы не агенство смотрите, а туроператора...
наши агенства продают восновном готовые пакеты (Теза, Корала,Натали) или собственные (гораздо реже)....
вот, поинтересуйтесь кто у вас в Турции принимающей стороной будет. потом пробейте фирму по интернету...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А можно поподробнее о принимающей стороне? Насколько сильно отличается отдых в одном и том же отеле на одних и тех же условиях в зависимости от разного туроператора? И вообще, насколько это важно - туроператор? Я вот от своем вообще ничего не слышала никогда :(

Big_mouse

New member
А можно поподробнее о принимающей стороне? Насколько сильно отличается отдых в одном и том же отеле на одних и тех же условиях в зависимости от разного туроператора? И вообще, насколько это важно - туроператор? Я вот от своем вообще ничего не слышала никогда :(
важно.
одно дело, когда вас с малыми детьми везут 2 часа на автобусе с добитым кондишеном до отеля, а при заселении в отеле для вас мест не оказывается....а о времени отъезда вас вообще никто не предупреждает (и вы за свой счет пытаетесь дозвониться до отельного гида)...
...и другое дело поездка без проблем...

...а отель тут не при чем...заселиться бы в выбранный отель )

Prima, Lonicera World 4* - с 04.09 на 14 ночей, 2 взр и реб 5 лет = 2612 долл
отличная цена

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
важно. одно дело, когда вас с малыми детьми везут 2 часа на автобусе с добитым кондишеном до отеля, а при заселении в отеле для вас мест не оказывается....а о времени отъезда вас вообще никто не предупреждает (и вы за свой счет пытаетесь дозвониться до отельного гида)...
агенство, в котором куплена путевка, несет ответственность за такие безобразия?

Big_mouse

New member
агенство, в котором куплена путевка, несет ответственность за такие безобразия?
)... я писала в министерство спорта и туризма телегу (немного по иному случаю, но смысл тот же)...
агенство работает до сих пор (да...они передо мной ИЗВИНИЛИСЬ)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Big_mouse, Вы меня пугаете...

И что делать, когда приехали, а места в отеле нет?

Big_mouse

New member
Big_mouse, Вы меня пугаете...

И что делать, когда приехали, а места в отеле нет?
а в другой поселят на денек-другой....только будет этот отель подешевле заказанного, а денег никто, конечно, не вернет)...типичная схема
у меня подруга несколько лет назал так из Москвы слетела...всё вроде ничего, но первые 2 дня ей с ребенком пришлось жить в другом отеле...потом со скандалом переселили....неудобства компенсировали тазиком фруктов :scratch:...овербукинг блин :evil_admin:

Big_mouse

New member
Kavita, не паникуй, все у тебя будет отлично:)
а что зарание паниковать-то?...просто надо быть информированным...и не дать себя 'обуть'

ЗЫ у нас, например, из турок встречающими в свое время были Блю перлс и ТрекТревел...все было супер
причем туры были недорогие, минского формирования

Prima

Active member
а в другой поселят на денек-другой....только будет этот отель подешевле заказанного,
а у меня в пик сезона туриста один раз вместо 3* в Бельдиби Пегас в Риксос Текирову (5* ультра включено) поселил, дядька не верил своему счастью :biggrin: на два дня правда - пока не освободились места в трёшке.
Обидно когда наоборот, агентство вроде и не виновато оно об этом скорее не будет и знать, турки (отели или фирмы) - продают мест больше, чем есть, а потом выкручиваются как могут, поубивала бы:diablo:.

Изюминка

Active member
Может кто посоветует отель, чтобы поехать в июне с ребенком на 2 недели, с хорошими питанием и пляжем. Реально ли уложиться где-нибудь в 1700 долларов?
Точнее, 2 взрослых с ребенком

Последнее редактирование:

Ф@сОлька

New member
а с какими туроператорами бывали проблемы и какие надёжные? Мне кажется, проблемы могут возникать чаще с вылетами из Москвы. Хотя мы летали с Тезом или АнксТур (забыла) и Мострэвл. Вроде всё тип-топ

Изюминка

Active member
Prima, гляньте, пожалуйста, буду признательна. Мне все равно, когда именно лететь, главное вернуться до 28.06 - дня рождения ребенка. Я нашла парочку бюджетных отелей, почитала отзывы, а там кормят неизвестно чем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху