В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вероника

New member
Я уже рассказывала как я в прошлом году искала отзывы про отель-заходишь на одноклассники и ищите свой отель!Там группа людей которые ездили в него в разное время!Задала им вопрос-все ответили(за что им отдельное спасибо).все оказалось правдой!Попробуйте!

kresh

Active member
Девушки, может не много не по теме. Посоветуйте бюджетный вариант на двоих взрослых на 10 дней до 1700$ из Москвы, можно в личку. Предпочтения- отель на первой линии со своим песчаным пляжем, питание- all (ищу для родителей, поэтому шумные молодежные варианты отпадают).

Tanyaa

Well-known member
Девочки, кто отдыхал в Карпе Дием подскажите, в бунгало душ или ванна?

laleli

New member
Я уже рассказывала как я в прошлом году искала отзывы про отель-заходишь на одноклассники и ищите свой отель!Там группа людей которые ездили в него в разное время!Задала им вопрос-все ответили(за что им отдельное спасибо).все оказалось правдой!Попробуйте!
Вероника, спасибо. Вы мне очень помогли. Я уже все группы с Кушадасами на Одноклассниках облазила, а вот посмотреть в Сообществах не догадалась.... Вроде бы действительно все в порядке. С Блю скаем

Вероника

New member
да пожалуста.всегда рада помочь!Сама очень переживала в прошлом году-летела ведь с ребенком!Сам та все выдержишь!

StarZ

New member
да пожалуста.всегда рада помочь!Сама очень переживала в прошлом году-летела ведь с ребенком!Сам та все выдержишь!
ой, мне кажется, дети легче приспосабливаются, чем мы взрослые, да и запросы у них поменьше наших обычно ))

Молечка

New member
Девочки,подскажите пожалуйста реально ли в июне попасть в Турцию по горящей путёвке(не могу запланировать отдых заранее, так как проблемы с работой,да и финансово с теперешней ситуацией проблематично)Город любой,Отель конечно хотелось бы 4*или 5*всё включено,первая береговая,с собственным пляжем.2-ое взрослых и один ребёнок 2года.Заранее спасибочки)))

Tanyaa

Well-known member
Девочки,подскажите пожалуйста реально ли в июне попасть в Турцию по горящей путёвке(не могу запланировать отдых заранее, так как проблемы с работой,да и финансово с теперешней ситуацией проблематично)Город любой,Отель конечно хотелось бы 4*или 5*всё включено,первая береговая,с собственным пляжем.2-ое взрослых и один ребёнок 2года.Заранее спасибочки)))
Москва , Киев запросто, Минск-вероятность есть, тока выбор не очень))

А вообще мое мнение , кто еще путевку не купил, есть смысл ждать горящих. во всяком случае, я бы так сделала

Tanyaa

Well-known member
Сестра собирается в Европу дикарем, утвержадет , что можно выкупить и отель и билеты по нацбанку. У кого есть возможность, пробуйте, реальная возможность сэкономить. Это я для Алисы в стране чудес пишу, она ж вроде тож в самостоятельное путешествие собиралась

Брусничка

Я все смогу!!!
Скажите, а кто-нибудь отдыхал в Сиде не в отеле (дикаремс ;)). Пригласил в гости хороший знакомый нашей семьи-турок. Летим в мае. Но очень переживаю, что не чем будет там заняться...

Len-ok

Active member
Брусничка, Сиде мой любимый курорт в Турции.

У мужа родственники в Бодруме жили. Мы достаточно поездили.
В Сиде и нечем заняться? Абсурд. Езжайте смело. Получите удовольствие..хотя... а чем вы там хотите заняться ;) ? Впрочем, библиотеки там нет.

Karina1975

New member
Отель то реально найти, а вот с авиабилетами может быть напряженка из Минска, из Москвы (например) улетите и по горячей.

Вероника

New member
ой, мне кажется, дети легче приспосабливаются, чем мы взрослые, да и запросы у них поменьше наших обычно ))
-они то межет и приспосабливаются,но когда их покормить нечем(например в день мексиканской кухни или им заняться нечем,будут вас дергать).А когда есть детское питание и анимация-это кайф

StarZ

New member
вопрос к тем, кто уже бывал в Турции. мы собираемся лететь в середине мая на 2 недели. так вот я везу не очень много вещей ребенку. рассчитываю купить там еще маек-шортов. мне кажется, там должно быть не дороже это, чем у нас. так же и себе маечки хочу там купить.
кто-то так делал? или все же лучше закупаться всем здесь?

Big_mouse

New member
вопрос к тем, кто уже бывал в Турции. мы собираемся лететь в середине мая на 2 недели. так вот я везу не очень много вещей ребенку. рассчитываю купить там еще маек-шортов. мне кажется, там должно быть не дороже это, чем у нас. так же и себе маечки хочу там купить.
кто-то так делал? или все же лучше закупаться всем здесь?

всё зависит от ваших запросов и кошелька

если говорить о куррортной зоне, то купить есть что и много. вопрос в качестве.

в Анталии, Аланье,Мармарисе есть нормальные магазины с ценниками немного ниже европейских (шорты мави-50 баксов...в европе тоже но в евро) и хорошими фирменными вещами. повторюсь, там цены среднеевропейские или немного ниже (тот же коллинз шьют в турции, например)

в небольших куррортных городках будет только то, что у нас на рынке (такое не все на себя оденут) цены? за розовые спортивные трикотажные штанцы 42 р-ра чуть ниже колена хотел мужик 20 евро. сторговались за 12 баксов (не брала бы, но малая ныла) ...эта была единственная моя покупка за последнюю поездку (Сиде)
раньше было гораздо дешевле, сейчас не вижу смысла там что-то покупать.

вобщем если едете с конкретной целью, то закупитесь однозначно... но вот качество купленного будет очень зависит от того, где отель расположен.

Vrednushka

New member
Интересно, а когда можно будет узнать время вылета? Летим из Минска в Анталию в мае.

Len-ok

Active member
StarZ,
я согласна с Big_mouse .сейчас нечего в Турцию ехать за покупками. Да и раньше -то было не ахти))) В курортной зоне и ничего путёвого не купите, и все дорого.
и не тратьте зря время на поездки в ювелирные и кожаные "центры", наслаждайтесь отдыхом.

так вот я везу не очень много вещей ребенку
а вам много и не понадобится. мы обычно в три-четыре смены укладывались.

Интересно, а когда можно будет узнать время вылета? Летим из Минска в Анталию в мае.
не парьтесь пока. ближе к отлету узнаете. мы, даже когда с тезом летали, 2 раза за день до вылета меняли время. а один раз даже в день вылета, но успели предупредить нас по телефону и мы не ждали в аэропорту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху