В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vrednushka

New member
-смотря с кем летите!на сайте теса есть
тез тур

не парьтесь пока. ближе к отлету узнаете. мы, даже когда с тезом летали, 2 раза за день до вылета меняли время. а один раз даже в день вылета, но успели предупредить нас по телефону и мы не ждали в аэропорту.
спасибо, успокоили :crazy:

StarZ

New member
StarZ,
а вам много и не понадобится. мы обычно в три-четыре смены укладывались.
Ой как-то не верится про 3-4 смены для моего ребенка. У него домашние майки к вечеру постоянно все в печенье или еще какой-то еде. Но вот не будучи уверенной, сколько одежды понадобится, не хочется накупать слишком много на 1 сезон. Дома- то постирать не проблема, а там руками полоскаться совсем не хочется.
А в отелях бывают прачечные, чтоб самому туда пойти и загрузить свою стирку?

Len-ok

Active member
прачечных самообслуживания в отелях я не встречала))
сдать в стирку за деньги- пожалуйста....а смысл?
Ой как-то не верится про 3-4 смены для моего ребенка.
вы моего сынулю не знаете :))) вот уже, где хрюн)) и ничего- хватает . практически весь день на пляже/в бассейне, одежды минимум., только на завтрак-обед, если в основной ресторан ходить, а не на пляже кушать, но тоже, в основном мало кто сильно наряжается, к ужину, более-менее наряды пригодятся, ну так и стирануть можно, высыхают за световой день на солышке на балконе. очень практичны для мальчика такие длинные купальные шорты.

Shokoladka

Well-known member
StarZ,
я согласна с Big_mouse .сейчас нечего в Турцию ехать за покупками. Да и раньше -то было не ахти))) В курортной зоне и ничего путёвого не купите, и все дорого.
Ну не знаю, я в Мармарисе такие офигенные кожаные босоножки купила всего за 40$, у нас такие не меньше сотки стоили. Дочке х/бэшные костюмчики (топик с юбочкой, маечка с шортиками) за копейки, правда я усиленно торговалась и мне скидывали на 50% от заявленной цены. Если задаться было целью прикупиться, то можно было однозначно. Мне время было жалко на это тратить
и не тратьте зря время на поездки в ювелирные и кожаные "центры", наслаждайтесь отдыхом.

Вот с этим соглашусь целиком и полностью, обычно на обзорных экскурсиях в эти "центры" возят

МОлька

Well-known member
мы обычно в три-четыре смены укладывались.
это вы просто очень не знаю какие. но я хотела хорошее сказать.
для меня это нереально + наряды выгуливать надо ;) прем МНОГО.

за деньги стирают и ооооочень недешево. примерно за те же деньги можно купить хреновеньких маек там же :)
стирка считается поединично.

ну так и стирануть можно
не, ну блин на отдыхе стирать :) фигушки, я лучше больше одежды потащу :) МОй взрослый парень в том году полтора дня косячил КАЖДЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ. То помидор выдавит на себя, то сок разольет. Я была в шоке. В саду неделю мог майку носить, а тут нате. Я думала с ума сойду за эти первые дни. ПОтом успокоилось как-то. Но 3-4 компелкта одежды ушли сразу же :)

очень практичны для мальчика такие длинные купальные шорты.
о, а меня они раздражают. и муж не воспринимает их никак :) Хотя наверное с точки зрения носить и не менять удобно.

Len-ok

Active member
не, ну блин на отдыхе стирать фигушки
а я как-то особо не гружусь)) я чаще без мужа малым ездила - один раз в сезон всегда мало)), так мне, чем меньше тянуть...не в ущерю своему гардеробу, конечно :)))
Хотя наверное с точки зрения носить и не менять удобно.
ну да...как-то так. но не совсем уж чтобы не менять :)))

Karina1975

New member
Интересно, а когда можно будет узнать время вылета? Летим из Минска в Анталию в мае.
а что вам авиабилеты не дали с путевкой? у нас все расписано, время вылета, рейс и электронные билеты на начало июня.

самообслуживания там нет, а сдать в прачечную - это очень дорого, проще с собой взять мыло и стирать там.
я всегда натыкаюсь на эту форму для прачечной и меня просто умиляет 5 евро за постирать и наверное поутюжить трусы, я уже молчу про вещи побольше размерами)))...

Вишенка

волшебница
для меня это нереально + наряды выгуливать надо
прем МНОГО.
О, мы тоже :) По комплекту на день, плюс "вечерние" наряды... Куда у нас в Минске летом наряжать детя? Раз в месяц в парк на карусели? :) Ну и себя я тоже обделять не собираюсь :) И чтоб никакой стирки на отдыхе - ну, купальник только прополоскать.

Vrednushka

New member
а я как-то особо не гружусь)) я чаще без мужа малым ездила - один раз в сезон всегда мало)), так мне, чем меньше тянуть...не в ущерю своему гардеробу, конечно :)))

ну да...как-то так. но не совсем уж чтобы не менять :)))
эх, и нам надо собрать вещей по минимуму, едем без папы, да на 15 дней. Явно без минимальной стирки не обойдется :wacko:

О, мы тоже :) По комплекту на день, плюс "вечерние" наряды... Куда у нас в Минске летом наряжать детя? Раз в месяц в парк на карусели? :) Ну и себя я тоже обделять не собираюсь :) И чтоб никакой стирки на отдыхе - ну, купальник только прополоскать.

у меня по такому принципу два чемодана соберется, в руках места для ребенка не останется и придется его дома оставлять :laugh:

Vrednushka

New member
а что вам авиабилеты не дали с путевкой? у нас все расписано, время вылета, рейс и электронные билеты на начало июня.

самообслуживания там нет, а сдать в прачечную - это очень дорого, проще с собой взять мыло и стирать там.
я всегда натыкаюсь на эту форму для прачечной и меня просто умиляет 5 евро за постирать и наверное поутюжить трусы, я уже молчу про вещи побольше размерами)))...

нет, не дали. Мы оплачивали в начале февраля, билеты сказали выдадаут в мае...

мой нынешний багаж тоже будет отличаться минимализмом, без мужа мне будет непривычно и непросто... так он у меня у грузчик и на побегушках и вообще любой каприз... так что в один чемодан надо вместить вещи на нас троих))) но торбец для сувениров все равно возьму... при нас в аэропорту на таможне в Анталье семья покупала сумку, т.к у них был перегруз 34 кг., а максимум в одном чемодане должно быть 30..
эх, и мне непривычно будет...
Мы вот с мужем покупали чемодан в Египте, у нас просто ничего не влезло в тот с которым мы приехали))))) Прилетели с чемоданом, а улетали с двумя и ручной кладью огромной )))))) Сейчас так смешно, как вспомню

Вишенка

волшебница
мои вечерние наряды провесели на вешалке все... я как мамашка из простоквашино поехала три новых вечерних платья выгуливать... не получилось у меня... куда вы их носите?
я не про свои, я про деткины :) и вечерние они очень условно, поэтому в кавычках :)

Big_mouse

New member
Ну не знаю, я в Мармарисе такие офигенные кожаные босоножки купила всего за 40$, у нас такие не меньше сотки стоили. Дочке х/бэшные костюмчики (топик с юбочкой, маечка с шортиками) за копейки, правда я усиленно торговалась и мне скидывали на 50% от заявленной цены. Если задаться было целью прикупиться, то можно было однозначно. Мне время было жалко на это тратить
в Мармарисе был когда-то офигенный стоковый магазин (рядом с Гранд Азур кажется)...там не то что босаножки...банный халат мужской шикарный долларов 12 стоил )...
коттоновские шмотки со срезанными лейбами висели...
даже варежки были )

StarZ

New member
в этом году в курортной зоне цены на детские майки были следующие: новый супер модный завоз 15-20$ (обычная достаточно качественная майка, например, с губкой бобом или челом пауком), прошлогодний - 5-10$, джинсики этого года 50, прошлого 15-20 (это все без торга)...
ой, так нормальные цены. возьму тогда то, что планировала. а остальное там докуплю, если потребуется. тем более, через дорогу от нашего отеля поселок с рынком - далеко ходить не придется ))

Allissia

Member
в Мармарисе был когда-то офигенный стоковый магазин (рядом с Гранд Азур кажется)...там не то что босаножки...банный халат мужской шикарный долларов 12 стоил )...
коттоновские шмотки со срезанными лейбами висели...
даже варежки были )
Мы тоже закупались в этом магазинчике:nyam:

chocogirl

New member
Информация на сайте Теза
с 21.04.2011 оплата туров будет приниматься по курсу 1$=5000 бел.руб.

Даже слов нет...Все круто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху