В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
Прежде всего может заразится моя трехлетняя дочь, которая постоянно с ней в контакте, с другими детьми они не играют, да и заразится можно и в общественном транспорте и в садике - от переносчика болезни. Так что, лишать отдыха ребенка ищз-за этого - не вижу смысла

тюша

Яжемать
Пламенная, ой мамооооо... мой страшный сон..... ОЧЕНЬ сочувствую.

Ursula19

Active member
Пламенная, это плохо, ветрянка, скарлатина, свинка - могут дать серьезные осложнения.... сдайте анализы и покажитесь еще одному-другому педиатору, послушайте, что они скажут

Len-ok

Active member
Пламенная, очень сочувствую.
и вероятность большая.
хотя...не 100%

Ursula19

Active member
Пламенная, меняйт е, там по месту разберетесь, обидно будет, что оба не полетят, и второй не заразится

natasha G.

Заблокирован
Пламенная, инкубационный период большой у ветрянки, если тесный контакт, вероятность оооочень большая.... У соседки заболела старшая дочка, младшего сразу изолировали, и он заболел через недели 2 примерно. Высыпания сильные у моего были 3 дня где-то, нормально перенес, прошли высыпания и все. А у вас 3 дня до поездки?

natasha G.

Заблокирован
Пламенная, да,если сегодня первый день высыпаний, а вылет в ВС, я бы однозначно меняла ребенка. Ну куда ему в самый пик болезни, и там перезаражаете всех детей, да и не выпустят его из страны с такими высыпаниями, мне кажется.....

МОлька

Well-known member
Пламенная, видимо надо менять детей. Хорошо хоть так. Хотя представляю. Я всегда боюсь такой болезни детей и почему-то приступа аппендицита у себя :) Такие вот страхи.

Tanyaa

Well-known member
Мне еще месяц до вылета и деть у меня 1))) менять , если тока на чужого)))

Ursula19

Active member
Пламенная, так может у вас такая же ветрянка, как у нас скарлатина? посмотрите, может завтра все пропадет. если есть температура - вызовите скорую - они тоже диагнозы ставят

Len-ok

Active member
вот-вот. обычно ветрянка, это - сеголня две папулы, а завтра 2222.
может и не ветрянка это, дай Бог.

я сама на измене по поводу ветрянки, но нам лететь еще через месяц....а дети в песочнице (несколько) переболели. ждем 21 день с 30 апреля.

Prima

Active member
Tanyaa,страховку от невыезда можно оформить в Би&Би, стоит 3% от стоимости тура, документы для оформления: паспорт, договор, чек.
Пламенная,очень тебе сочувствую, пусть у вас всё разрешится.

Матаня74

Active member
с другими детьми они не играют, да и заразится можно и в общественном транспорте и в садике - от переносчика болезни. Так что, лишать отдыха ребенка ищз-за этого - не вижу смысла
Я просто свидетель-когда от ребенка по цепочке заразилась вся семья...Вы ж кушать ходите в общественное место или отдельно тож?Тогда вы молодцы-думаете о других:)
Конечно можно везде заразиться:(Вот это на отдыхе и страшно...

я сама на измене по поводу ветрянки, но нам лететь еще через месяц....а дети в песочнице (несколько) переболели
Нам педиатр сказала-счас опять эпидемия ветрянки....

Матаня74

Active member
спрашивают, как зовут у него самого, просят снять бейболку? есть ли шанс заменить одного на второго (оч. похожи) неофициально, так сказать?)))
Интересная мысль:)Мы в годик летали-но в Болгарию-нас под лупой смотрели....:)

Horoshuta

New member
Horoshuta, В Пайн Бее номера в бунгало все двухкомнатные, не реновированы,по сравнению с номерами в основном корпусе - совсем простые, душ за шторкой, но мне там очень понравилось - они все в зелени, цветах, белки скачут по ветвям, вокруг сосны, запах обалденный - тут уже кому, что больше по душе - классные номера в основном корпусе или простые двухкомнатные бунгало, прямо среди потрясающей природы. Питание и напитки в Пайн Бее очень достойные, в Онурии немного разочаровал ужин, была та же невкусная костлявая рыба, что и в обед, из фруктов - яблоки/апельсины (хотя в Батихане 4* и Гранд Блю Скае 4*+ - клубника и на обед и на ужин) долго ждали напитки, официанты не справлялись, зато завтрак-очень хорош, сослались на начало сезона, я надеюсь, что будет лучше, качество напитков понравилось, тур.кофе в лобби был. Спа (бани,сауны, парные, бассейны, души, джакузи, снежная комната) в Онурии выше всяких похвал, номера, инфраструктура - также.

Prima, Спасибо большое за подробный ответ !!!

гелена

Member
Пламенная, так а почему официально не хотите?
у вас же у детей даже глаза разного цвета, может не рисковать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху