помню. я тогда сделала вывод, что не моеМЕНСТРУАЛЬНЫЕ ЧАШИ, народ на форуме эту тему пару лет назад перетирал
помню. я тогда сделала вывод, что не моеМЕНСТРУАЛЬНЫЕ ЧАШИ, народ на форуме эту тему пару лет назад перетирал
вообще-то странно. обычно, если без перерыва принимать, то ничего не начинается. таким образом критические дни можно оттянуть.Aalliya,я как-то так на отдыхе начала вторую пачку после первой. Не помогло.
не знаю как обычно, но у меня когда то был опыт приёма марвелона, и даже если не останавливаясь пила, всё равно КД как часы начинались на фоне приёма таблетокобычно, если без перерыва принимать, то ничего не начинается
Да так должно быть, но на меня не подействовало.)))вообще-то странно. обычно, если без перерыва принимать, то ничего не начинается. таким образом критические дни можно оттянуть.
вот, и не на меня однувсё равно КД как часы начинались на фоне приёма таблеток
да, конечно. Но все же думалось, а вось еще денечек захватим.)))А утром туда и утром же оттуда - не так обидно,
вылет в 9-50да еще и вылет обратный в 12.20, это ж вас хотя как минимум в 8 утра из отеля заберут. Считайте - повезло))
мой вариант аптечки (я уже давала в темке про собираем чемодан):Девушки, знаю, что тысячу раз обсуждали, но ткните, пожалуйста, носом где список того, что в аптечке должно быть глянуть.
laleli,в аэропорту нужно быть за два часа до вылета плюс дорога отель-аэропорт (возможно с заездом в ещё несколько отелей), вот и считайте во сколько вас должны забрать,
от Гранд Блю Ская до аэропорта Измира мы ехали 1 час 15 минут (без заезда в другие отели)
не переживайте,это проще чем поездом в крым,правда))))Ой, как мне уже хочется на море!!!
И волнуюсь так! Ни разу на самолете не летали ни я, ни муж, а тут еще с малявкой такой летим!