В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
[ Илюша ездил все время на папе (на шее :))) ). Если у кого папа шею не хочет подставлять - придется таскать на ручках.
+1 )) Наша дочка так и ездит, причем раньше ее было не уговорить на шею к папе сесть, а сейчас она папу уже замучила ))))

Prima, я сама была возмущена, ведь это не отдых, с таким шумом в номере. А муж у меня строитель, он вообще говорит в шутку, что только со стройки уехал, чтобы здесь видеть то же самое ))))
Я понимаю, отелю нужно делать ремонт, но могли бы не заселять в таком случае соседние номера. Ну я ж приставучая, пришла сегодня еще раз и начала с того, что "Я приходила к вам вчера..." :))) Они видать решили, что проще нас переселить, бо не отстанем )))

Kathrin, мы в Кушадасах. Погода - жара! Мы уже немного обгорели. Ни единой тучки уже два дня, солнце палит, а вот водичка с утра свеженькая, градусов может 20. К обеду теплее, а вечером совсем хорошая. Но в такую жару вода хорошо освежает даже утренняя.

Нам тут говорят, что в Минске +32 ??

Kathrin

Member
Погода - жара! Мы уже немного обгорели. Ни единой тучки уже два дня, солнце палит, а вот водичка с утра свеженькая, градусов может 20.

Жара - хорошо! А утром кто-то купается? Или только вечером? Как с грозами?

Нам тут говорят, что в Минске +32 ??
Эт точно!

Andromeda

Галактика
Kathrin, конечно купаются! Все купаются! Просто поначалу холодно входить в море, а потом привыкаешь и оч.даже отлично. Просто я мерзлячка. Может вам бы эта водичка чудесной показалась.
Гроз уже нет два дня. Был дождь вечером 29-го и вечером 30 мая. После этого установилась очень жаркая погода.

Coraline, не... В Минске +32 это не тож самое, что в Турции эти же +32. Как вспомню прошлогоднюю жару...

Короче читаю новости, смотрю прогноз погоды и понимаю, что я совсем не хочу домой :(

Coraline

Jones
Kathrin, :))) Эх... Говорят, что после всемирных катаклизмов Беларусь может оказаться у берега моря.. Может, это не так-то и плохо? :)))

Andromeda, Это само собой.. Тут душно невыносимо :(

Kathrin

Member
Просто поначалу холодно входить в море, а потом привыкаешь и оч.даже отлично. Просто я мерзлячка. Может вам бы эта водичка чудесной показалась.
я тоже мерзлячка... мне всегда холодно заходить...

В Минске +32 это не тож самое, что в Турции эти же +32

Это точно, в Кушадасах же климат сухой, там легче жара переносится...

Kathrin, Эх... Говорят, что после всемирных катаклизмов Беларусь может оказаться у берега моря.. Может, это не так-то и плохо?

главное, чтобы совсем не стерлась с лица Земли... а то такие прогнозы тоже есть)))

KriKri

Active member
Вообщем, по Пайн бею могу сказать одно: он и рядом не валялся с Карпедиемом. Правильно говорят: лучшее -враг шорошему...
еды выбор небольшой, спиртное пить кроме пива невозможно, пляж неухоженный, детская комната для тех кому до 4 лет - 2на2 м., из игрушек один конструктор, карандаши и два стола, грязь.
Из плюсов - красивая растительность, большая территория.
Дискотека очень громкая, мы в главном
корпусе не спим пока она не заканчивается)))) но музыка офигенная, никакой турэтчыны)))))
ну вот...мыслим позитивно, наслаждаемся солнышком. но больше сюда - ни-ни))))

Prima

Active member
по Пайн бею могу сказать одно: он и рядом не валялся с Карпедиемом. Правильно говорят: лучшее -враг шорошему... еды выбор небольшой, спиртное пить кроме пива невозможно, пляж неухоженный
в мае была и в том и в том отеле, вот если сравнивать два обеда и два ужина в одни и те же дни в Карпедиеме и Пайн Бее - лично мне больше понравилось в Пайн Бее, по качеству напитков - одинаково, но в Карпедиеме - выбор больше. имхо

kasper

верю в Чудо!
kasper, поздравляю с отличной погодкой. Как вам отель и самое главное как там пляж?
спасибо, погода замечательная, отель неплохой, номера аккуратные но пять звезд им не дала бы....пляж...мне нне понравился....сначала мелкая галька, затем крупные камни, как, волны небольшие, но на эдакой гальке чувствуешь себя очень неустойчиво, я стояла на берегу немного зайдя в море меня немногог смывало волной, когда падала с ног - сложно подняться - галька, на песке было бы намного удобнее, завтра переезжаем в следующий отель, может чтото измениться, но в целом отель понравился, напишу полный отзыв когда приеду в Минск)

INSULA

New member
Я вчера вернулась из Кемера, позже напишу подробный отзыв и разберу фотки. Про погоду: смотрю все обсуждают что там холодно. У нас один день был дождь вечером и одни день утром, небо было все затянуто, выглянули в окно просвета вобще никакого, но уже к 12 часам дня лежали на пляже))) загорали и купались. Вечером действительно прохлодна, я только в первый и последний день до 3 ночи в платье проходила. Все остальные дни в джинсах и кофте. Прилетев сюда вчера, окончательно убедилась что все прогнозы ерунда, ну прошел дождик и тепло. Нет духоты. Очень комфортная температура. Вчера улетали на небе не было ни одного облачка. Море теплое, поначалу кажется что холодное, потом привыкаешь и не хочется выходить, но это я мерзлячка. Вобщем я хочу обратно)))

Вишенка

волшебница
Вечером действительно прохлодна, я только в первый и последний день до 3 ночи в платье проходила.
Не знаю, как в Кемере, а в Сиде с 16 по 26 мая мы даже поздно вечером ходили в легких платьях. Еще раз убедилась, что май для меня - лучший месяц для отдыха в Турции.

Vrednushka

New member
Про погоду: смотрю все обсуждают что там холодно. У нас один день был дождь вечером и одни день утром, небо было все затянуто, выглянули в окно просвета вобще никакого, но уже к 12 часам дня лежали на пляже))) загорали и купались.
да-да )))
мы прилетели 1 июня, отдыхали с 18 мая по 01 июня, самые противные по погоде дни были с 28 по 30, в эти даты и утром (в 6.30-7.00), и вечером (после 22.00) было прохладно. В остальное время ничего теплее майки или сарафана не одевала :crazy:
Море вполне нормальное, смотря с чем сравнивать. Например, если с Красным в Египте в сентябре, когда не чувствуешь разницы в воде ты или нет :heat:, то Средиземное в мае можно назвать холодным. Для себя я бы определила так, заходить свежо, но поплавав выходить не хочется. Для меня такая температура воды была вполне комфортной. Для моего ребенка (год и 9 мес.) тоже)))

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Девочки, с приездом :)
Отдохнувшие, загоревшие...мммммммм :)
Как детки перенесли перелет, акклиматизацию, новое место и питание?

Vrednushka

New member
Как детки перенесли перелет, акклиматизацию, новое место и питание?
у нас острых вопросов не возникло, немножко покапризничал при посадке в Анталии. В отеле всегда было чем накормить ребенка, из всех блюд можно было выбирать достаточно разнообразное меню для малыша. Если б только этот малыш еще ел хоть что-нибудь ))) Но я особо не переживала и есть не заставляла. Сама такая была в детстве. Видела что не худеет, щеки на месте, значит хватает того, что ест. Акклиматизации никакой не было, уже в последние дни начался понос, сопли и кашель. Начала грешить на кондиционер, а потом залезла к нему в рот и нашла два новых зЮба :crazy:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху