В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puzyrek

New member
laleli, мы тоже летим 13.06 в THE GRAND BLUE SKY HOTEL, прочитали перед тем как покупать тур много положительных отзывов. И мы тож с ребенком подчти 2-х лет.

laleli

New member
laleli, мы тоже летим 13.06 в THE GRAND BLUE SKY HOTEL, прочитали перед тем как покупать тур много положительных отзывов. И мы тож с ребенком подчти 2-х лет.

как я рад, как я рад)))))))))! Я уж думала мы одни там будем

Девочки, вроде бы о погоде писали много, но не нашла - как в Кушадасах вечером? Кофта нужна взрослому?

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Вообщем, по Пайн бею могу сказать одно: он и рядом не валялся с Карпедиемом. Правильно говорят: лучшее -враг шорошему...
еды выбор небольшой, спиртное пить кроме пива невозможно, пляж неухоженный, детская комната для тех кому до 4 лет - 2на2 м., из игрушек один конструктор, карандаши и два стола, грязь.
Из плюсов - красивая растительность, большая территория.
Дискотека очень громкая, мы в главном
корпусе не спим пока она не заканчивается)))) но музыка офигенная, никакой турэтчыны)))))
ну вот...мыслим позитивно, наслаждаемся солнышком. но больше сюда - ни-ни))))

А чем вам не понравилась еда? Тут по-моему еды навалом, причем все офигенно вкусное!! Спиртное кроме пива действительно не очень, но для нас это не главное. Пляж вполне нормальный, если вечером кто-то и насвинячит, то к утру чисто. Вот только анимация слабовата в том числе и для детей, но мы себя и сами развлечь умеем. Музыка от дискотеки нам не мешает, она в номере слышна в виде фона только

Из недостатков отеля я бы выделила номера в основном корпусе и слабую анимацию. Все остальное на высоте ИМХО Но я не была в Карпедиеме

Море чистое, плавают рыбки, после обеда вода вообще, как парное молоко. Правда волны поднимаются к вечеру большие

С нынешней ситуацией в Беларуси я уж и не знаю, смогу ли позволить себе отдых в Турции в следующем году, поэтому мы наслаждаемся, как в последний раз :)

pantha

New member
Девочки, подскажите, если на билете ребенка имя написано "Mariya", а в паспорте "Maria", могут быть проблемы? Только теперь заметила.

mamaanya

New member
А кто в каких отелях с аквапаркам отдыхал?
Мы отдыхали уже два раза в Сиде Туран Принц. Отель хороший, но поднадоел. Мы планируем ехать в конце июня - время искать особо нету. Может кто подскажет хороший отель для отдыха с маленькими детьми до 2-х лет и обязательно аквапарком. И чтобы номера фемели-рум были.

МОлька

Well-known member
mamaanya, меня побьют, но Камелия, Суэно... слушайте, их как собак реально отелей таких. Но там будет по 5-7 взрослых горок. Чтобы огромный аквапарк отели типа алибея. Дельфины хорошие. Вроде так.

Аллия

New member
Всем приветик!!! Мы в Пайн Бее!!! Всё круть-довольны безумно!!!! И номер нам нра,и еда(муж в восторге),и море,и горки(сын просто счастлив)!!! Мы в раю))))) Все такие вежливые,улыбаются( особо на турецкие привет,спасибо,пожалуйста).Мы очень довольны!!!!
Танюша,и все кто тут отдыхают у нас номер 3223-милости просим!

mamaanya

New member
mamaanya, меня побьют, но Камелия, Суэно... слушайте, их как собак реально отелей таких. Но там будет по 5-7 взрослых горок. Чтобы огромный аквапарк отели типа алибея. Дельфины хорошие. Вроде так.

В Туране именно большой аквапарк, как в Алибее - они по соседству расположены. В Туране еще и парк аттракционов есть - так я колеса обозрения все отели рассматривала. Алибей - супер, он новенький относительно, я о нем знаю, но, увы, двукомнотных номеров уже нет. А два номера мне не потянуть.
Я хочу не в Сиде - хочу на другой курорт.

МОлька

Well-known member
mamaanya, тогда подробнее вводные :) с лунапарками несколько отелей точно есть на разных курортах. В тех же Дельфинах вроде есть. Но могу ошибаться.
Но да... хорошие отели быстро уходят в стопы :(
А, ну в Риксосах аквапарки большие есть.
Я так, навскидку. Я ж мало что знаю на самом деле.

Shokoladka

Well-known member
Ужасная ситуация, на визе же внизу по английски написано:"Многократная виза, действительная для намеченного пребывания не больше, чем 60 дней за период 180 дней. Срок действия начинается в день прибытия в Турцию". Т.е в период 180 дней от даты первого пересечения границы, вы можете пребывать в Турции до 60 дней. Штамп вообще какой-то непонятный. Очень вам сочувствую, представляю, какая нервотрёпка

INSULA

New member
Пламенная, не фига себе...даже слов нет. У меня такая же виза с таким же штампом стоит. Так что мне тоже интересно могу ли я по ней еще ездить и сколько. Какого числа вы вернулись?
И про тез-тур вобще удивили, столько лет с ними летаю и всегда обслуживание на высшем уровне. Ни разу не было никаких нареканий, в том числе и с автобусом.

Andromeda

Галактика
Aalliya, С приездом! Заглянем к вам обязательно и познакомимся :)

Пламенная, ужасная ситуация, сочувствую вам. Действительно если вы показывали паспорт по прибытии в Турцию, я считаю, что вам должны были еще в аэропорту рассказать про срок ее действия. Неприятное конечно завершение отпуска, но полно других мест и стран, куда можно поехать отдыхать. Я бы после такого обращения сама бы не поехала ближайшие 5 лет к туркам

Kathrin

Member
Пламенная, это просто ужасно неприятная ситуация... Все впечатление об отдыхе перечеркнуло, наверное... Считаю, что правильно сделали, что не заплатили...
Я бы после такого обращения сама бы не поехала ближайшие 5 лет к туркам
Точно...

Дети ревели, мне предложили их оставить ждать внизу, я отказалась, да и дети тоже не согласились.

Особенно жалко детей. Представляю, что они чувствовали...

Пламенная, но все-таки расскажите, пожалуйста, как Вам отдохнулось в отеле?

Prima

Active member
Пламенная, кошмарная ситуация, сочувствую, поражает отношение турков в этой ситуации к маме с двумя детьми. На визе написано - "многократная виза на срок пребывания не более 60 дней в течение периода 180 дней"

если тебе будет интересно разобраться в этой ситуации (после всего пережитого :( ) - можно попробовать обратиться самим или попроси ваше агентство в посольство
Адрес Посольства Турции:

ул. Володарского, 6
Телефон 375-17 ) 227 06 57 - 227 13 83 - 227 14 08
Факс: 375-17 ) 227 27 46.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Всем привет. Вот только сейчас добралась до компа. Вернулись из Турции мы 30-го мая. Вот мой отзыв об отдыхе и об отеле Justiniano club Alanya 4*.
Мы отдыхали всей семьей (2 взр + 2 детей почти 4года и 7 лет) с 15 по 29 мая 2011г. В Турции впервые, поэтому не могу сравнить с другими отелями. Что касается Джустиниано. Нам понравилось все или почти все. Единственный минус - это уборка номеров. Нас заселили в фемели, но не додали 1 коплект полотенец и постели. Все быстро было исправлено после сообщения на рецепшен. Затем спустя пару дней наш номер вообще перестали убирать (дня 3 не убирали). Мы пожаловались на рецепшен и номер стали снова убирать, но мы обиделись и чаевые перестали оставлять. К слову сказать, убирать в номере стали намного лучше, чем даже когда оставляли чаевые. Мы оставили пару долларов при выезде. Номер попался хороший. Мебель не новая, но достойная. Кондиционер достойно отработал все 2 недели (без него можно было просто задохнуться по ночам). Никаких муравьев, пауков и других насекомых в номере не было. К концу мая стали появляться комары. Что касается всего остального, то все ОК. Пегас (наш туроператор) сработал на все 200 % начиная в аэропорту Киева и до возвращения в Киев обратно. Все без заминок и переносов. Отельные представители Пегаса просто молодцы. Ирина и Рамис спасибо. Были на экскурсиях. Покупали экскурсии только у Пегаса. На уличные агенства даже не заглядывались. Все экскурсии были просто замечательными. Ездили в дильфинарий "Троя" понравилось, но за уплаченные деньги ожидали большего. Со взрослого 40 баков, на детей 20 баков. Также были на экскурсии Демре-Мира-Кекова с посещением церкви Николая Чудотворца, наскальных гробниц и полузатонувшего древнего города (поездка на яхте, т.к. по-другому не добраться туда). Все замечательно, только очень напряжный серпантин (более 150 поворотов). Старшая доча моя вконце серпантина стала уже хныкать от усталости. Экскурсия длительная. Мы выезжали в 4 утра и вернулись в 9 вечера. Еще брали отдельную экскурсию на яхте в Аланье. Капитан с командой были в образе пиратов. Капитан очень замечательный, веселый и брутальный мужчина. Даже не заметили как время пролетело. Что касается питания в отеле. Да, заявленного детского отдельного меню не было, но мои дети всеядны и ели почти все, что было предложено (кроме острых блюд). Для взрослых еды было много и постоянно все обновлялось. Не верьте тем, кто пишет, что еды там мало и он остался голодным. Еды там для взрослых просто из серии "завались", даже мой муж, который достаточно разборчив в еде остался очень ДОВОЛЕН. Дети мои просто с нетерпением ждали каждого утра, когда начинали работать анниматоры. Они просто влюбились в Лену и Нини (анниматоры) Рисовалки, игралки, детский дартс и боулинг и т.д. Детская дискотека после ужина - вообще супер зашла моим детям. Да, взрослая анимация нам тоже очень понравилась. Территория отеля очень красивая и ухоженная. К концу мая в отеле появились 2 павлина, 1 кролик, утки или гуси ( я так и не поняла :) ), черепашка. Короче сделали такой мини-зоопарк.Малявки мои были просто в восторге. В отеле много котов. На территории они особо не заметны, но когда начиналось время еды, то все они были в ресторане. Что несколько раздражало, когда о твои ноги трутся котяры. Почти все семьи с маленькими детками прикармливали этих котов, совершенно игнорируя правило запрета подкормки животных. А потом искренне удивлялись тому, что около их столика кружится вся орава кошачья из 5-7 котов. P.S. Всегда можно найти к чему придраться, тем самым испортить себе впечатления об отдыхе. Настройтесь на позитив и отдых будет отличным !!!!

Девочки, так я что-то не поняла про визу. Надо новую дочке открывать или нет? Мы въехали в Турцию 15 мая, выехали из нее 29 мая, а 10 июня дочь снова будет в Турции и уедет оттуда 24 июня. Что делать? На визе написано, что она мульти и действительна 60 дней втечении 180 дней. Но тут такие страсти рассказывают, что я аж растерялась.

lala-tan

New member
Анна В, красивые фото!!! С хорошим отдыхом вас! А виза ваша, даже если и 2 мес действует, то заканчивается только 15 июля. Так что вашей девочке не надо новую ставить.
Пламенная, сочувствую вам! Что-то "мутное" дело, мне кажется. На самой визе одно написано по срокам, а тут еще штамп с другим сроком. Вполне могли его влепить в этот раз((( Анна В,а можете глянуть в ваши паспорта? Там есть еще штампик с указанием тех самых 2-х месяцев, как у Пламенной(в правом верх.углу)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху