В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koleosiko

New member
Девы, голова кругом от этих отелей/номеров/видов ....

я про ONYRIA CLAROS BEACH & SPA RESORT.

Скажите мне, пожалуйста, проживание в вилле чем отличается от проживания в главном корпусе ?
Пугает, что будет вилла на отшибе + вид "в сад" ..
Как это в реальности ?!

Если есть выбор, - что выбрать ? Главный или виллу ? ( 2 взр + реб + инф. Инф. спит с нами ... )

Второй момент. Расскажите, пожалуйста, про еду .

спасибо-спасибо

Есть, но очень слабенький. Мы ходили в основной корпус

Martiini, пожалуйста , расскажите мне всё.
:)))

Tanyaa

Well-known member
Пугает, что будет вилла на отшибе + вид "в сад" .. Как это в реальности ?!
Ну сада как такового там нету, растут какие то деревья вот и все. Идти до ресторана и моря немного дальше, зато шума меньше, в главном корпусе номера побольше и ковролин на полу.Учитывая, что разница на 3-х в 200 уе, я предпочла сэкономить и ни капельки не жалею.

Второй момент. Расскажите, пожалуйста, про еду
Нормальная еда, без изысков, но есть всегда было что, фруктов маловато, гляньте мой отзыв, там подробно все написано. Этот отель очень основательно тут обсуждали, на 9 страничке мой отзыв

yulia7

New member
Девы, голова кругом от этих отелей/номеров/видов ....

я про ONYRIA CLAROS BEACH & SPA RESORT.
пожалуйста , расскажите мне всё.
:)))

Я была с ребенком 1,5года месяц нам понравилось, жили в основном здании. По питанию мне хватало, я не сильно привередлива. Вы спараш конкретно отвечу

vesta

Active member
Prima, если ребёнок без прививок--риск повышенный есть? Или Турция по эпидемситуации спокойная страна? Или укажите, где почитать?

Prima

Active member
vesta, knopsya, вот ссылка на сайт нашего Минздрава (_http://minzdrav.gov.by/nd/run/trap.php?id=306) с рекомендациями по иммунизации для путешественников.
Там видно, что для Турции рекомендуются прививки от Гепатита А, Брюшного тифа, дифтерии и столбняка.

У меня младшая тоже почти без прививок, в 2,4 года перед поездкой в Египет вспомнила, что у неё ж почти прививок нет :unsure:, читала эти рекомендации, статьи в нете, итог такой: если есть плановые прививки - никаких дополнительных прививок ессно не нужно, если нет плановых - то есть рекомендуемые, но в курортных зонах эпид ситуация спокойная (нужно соблюдать простые правила: воду из крана не пить, фрукты мыть и споласкивать питьевой водой, в уличных кафе детей лучше не кормить, в бассейнах воду не глотать...).

Tanyaa

Well-known member
как этому научить?
Я делала так, сразу по приезду, когда первый раз пошли в басик, сказала, что это водичка с химией и пить ее нельзя, если выпьешь, сразу заболит животик и придется ехать домой)). подействовало, как то раз с огромными круглыми глазами она мне горит, мама, я немного выпила, ну я так слегка пожурила дала типа лекарство выпить( обычная вода в стакане))) и все, но моей 3,5 года

Prima

Active member
Prima, так Вы делали в итоге своему ре какие-нибудь прививки перед Египтом?
нет

как этому научить?
старшей объясняла, младшей тоже пыталась :), а вообще в бассейне проводили минимум времени:spiteful: ( он вполне симпатичный, но мы были по большей части на море, хотя дети периодически просились в басик)) ) я не призываю к этому, но мой выбор между хлорированным бассейном и шикарным морем - очевиден :)

Последнее редактирование:

tan77

New member
Ирина_007, сейчас там. В виллах- не достает

yulia7, спросили вчера про мишку. Обещали посмотреть и принести в номер. Сегодня пока никого не было. Завтра подойдем снова...

OLLS

Member
нет

старшей объясняла, младшей тоже пыталась :), а вообще в бассейне проводили минимум времени:spiteful: ( он вполне симпатичный, но мы были по большей части на море, хотя дети периодически просились в басик)) ) я не призываю к этому, но мой выбор между хлорированным бассейном и шикарным морем - очевиден :)[/QUOT

Согдасна с вами на все 100 - за море. Только один раз за весь отдых дети купались в детском басике. Младший летал без прививок, 1,1 год. Все никак не начнем делать.

yulia7

New member
Ирина_007, сейчас там. В виллах- не достает

yulia7, спросили вчера про мишку. Обещали посмотреть и принести в номер. Сегодня пока никого не было. Завтра подойдем снова...

Спасибо, Я фото вставляла, чтоб наглядней было.как вам отдыхается?

tan77

New member
Спасибо, Я фото вставляла, чтоб наглядней было.как вам отдыхается?
Сегодня подошла с вопросом снова, опять обещали посмотреть. К сожалению, ничего не нашли (так сказали). Я попросила посмотреть получше (ну кому нужна детская игрушка), однако через час сказали, что в др. месте, где огло быть, тоже нет(((((((((((((
Очень сожалею, даже не знаю, как еще помочь...

yulia7

New member
Сегодня подошла с вопросом снова, опять обещали посмотреть. К сожалению, ничего не нашли (так сказали). Я попросила посмотреть получше (ну кому нужна детская игрушка), однако через час сказали, что в др. месте, где огло быть, тоже нет(((((((((((((
Очень сожалею, даже не знаю, как еще помочь...

Спасибо за помощь. Может, если у вас будет время и настроение вы могли бы подойти к уборщице, их там 2 вроде и они не меняются на 4 этаж. Дело в том что нам дополнительно там строили хитрую конструкцию около окна для сна ребенка, а убирают сами знаете как. Так может он просто лежит под кроватью или малой его любил между матрасами запихнуть. Но это только если у вас получиться, а то и так из за нас бегаете.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а сколько стоит поездка в Иерусалим из Турции? Какие цены гиды предлагают?

Honey

Member
Девочки!может быть кто-нибудь в этом году был в Тусане в КУшадасах?Как вам отель?Заранее спасибо...

Rihana

New member
Дамы, кто был в Адаленд? Сколько стоит входной билет на взрослого и ре? Не могу понять там обьединен аквапарк с дильфинарием?
Кто был, отзовитесь? Понравилось? В стоимость какой-нибудь перекус входил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху