В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
но не понимаю я как можно прилететь на море и лежать возле басика
а по-разному бывает. зависит расположения моря относительно бассейна. если море в 20-ти метрах, то какая разница?)))

галка

Люблю своих мужчин
Мои детишки бассик любили больше, чем море.. Оно и понятно.. Воды нахлебаются или малой любит нырять.. В море глаза режут, а в бассике не так .. Я наоборот За, что есть и бассик и море..

Но море- обязательно... А волны вообще супер!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Len-ok, Супер!! Только у нас вечером на пляже было темно часов в 8-9, даж звезды не помогали,. Дети в песке не сидели , а тащили нас на диско для детей.. И вырубались в 10 вечера..

Len-ok, Гыы .. Наши Ромики почти ровесники...

Len-ok

Active member
галка, на этот раз наш отель был как-то весь вдоль берега (Лонг Бич название), а не вглубь))
то место, про которое я говорю, было рядом с пирсом и амфитеатром...довольно светло - фонари.
Гыы .. Наши Ромики почти ровесники...
надо познакомить)))

lala-tan

New member
а кто-нибудь отдыхал в Кемере в начале октября, что-то волнуюсь, как бы не замерзнуть.
были в 2008г по 8 октября. днем было +28-30, вода градусов 20-22(купаться можно, но не по пол часа, как в Египте(я мерзлячка :) )). вечером накидывала кофту, хотя мужу и в майке комфортно было. Зато прилетели в Минск(ночью), за бортом +2...пар столбом шел пока до автобусов дотопали)))))

Ivetta

Active member
Я наоборот За, что есть и бассик и море..
естественно, что в отеле и басики должны быть, как же без них :))) но вот как-то не торчим мы около бассиков, когда мы едем на море.

А позно вечером...звезды....прибой...детки в песочек-камушки играют...и появляется муж с бутылкой шампанского)))
как Вы красиво все описали... хочу...и море...и шампанское...и мужа...:)))

днем было +28-30, вода градусов 20-22
о, так отличненько!:))) спасибо, начинаю успокаиваться :dance:

я тоже

пар столбом шел пока до автобусов дотопали)))))
:rofl::rofl::rofl:

Errica

Мама двух лапочек-дочек
А позно вечером...звезды....прибой...детки в песочек-камушки играют...и появляется муж с бутылкой шампанского)))
всё, не могу большет ждать... конечно раннее бронирование хорошо, но это ж еще дожить надо... ааа...

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
INSULA писала о том что приходилось лежать около бассейнов, т.к. на море в 10 часов не было лежаков. Так что не надо фыркать. Занимать лежаки в 6.00 не айс и не каждый в состоянии это делать на отдыхе.

Катюшёнок

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Если путевка была приобретена на раннем бронировании (DBL, Тез тур)можно ли сейчас добавить Ре до 2х лет или это будет очень проблемно?

Пожалуйста, ответьте на вопрос или никто не в курсе?

Интересует конкретно вот что. Это происходит просто путем добавления в бронь и + 40уе или доплатить разницу в стоимости на данный момент+40уе или же путем отказа от путевки и нового бронирования?

Последнее редактирование:

Ivetta

Active member
я так и подумала вчера )))
ничего себе! ну вот как ты могла догодаться, если я сама "вдруг" туда забронировалась?!

писала о том что приходилось лежать около бассейнов, т.к. на море в 10 часов не было лежаков
как правило те кто занимают лежаки на море, так же их "бронируют" и около бассика.
да и речь шла не о INSULA, а в принципе...

Prima

Active member
ничего себе! ну вот как ты могла догодаться, если я сама "вдруг" туда забронировалась?!
искала вчера туры, в похожий бюджет на такой же состав :) также насмотрела Пиратес и ещё пару отелей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху