а по-разному бывает. зависит расположения моря относительно бассейна. если море в 20-ти метрах, то какая разница?)))но не понимаю я как можно прилететь на море и лежать возле басика
а по-разному бывает. зависит расположения моря относительно бассейна. если море в 20-ти метрах, то какая разница?)))но не понимаю я как можно прилететь на море и лежать возле басика
А позно вечером...звезды....прибой...детки в песочек-камушки играют...и появляется муж с бутылкой шампанского)))Но море- обязательно... А волны вообще супер!!!!
надо познакомить)))Гыы .. Наши Ромики почти ровесники...
были в 2008г по 8 октября. днем было +28-30, вода градусов 20-22(купаться можно, но не по пол часа, как в Египте(я мерзлячкаа кто-нибудь отдыхал в Кемере в начале октября, что-то волнуюсь, как бы не замерзнуть.
естественно, что в отеле и басики должны быть, как же без нихЯ наоборот За, что есть и бассик и море..
как Вы красиво все описали... хочу...и море...и шампанское...и мужа...А позно вечером...звезды....прибой...детки в песочек-камушки играют...и появляется муж с бутылкой шампанского)))
о, так отличненько!днем было +28-30, вода градусов 20-22
я тожея мерзлячка
:rofl::rofl::rofl:пар столбом шел пока до автобусов дотопали)))))
всё, не могу большет ждать... конечно раннее бронирование хорошо, но это ж еще дожить надо... ааа...А позно вечером...звезды....прибой...детки в песочек-камушки играют...и появляется муж с бутылкой шампанского)))
не травите душу для тех,кто дома сидит))))))))всё, не могу большет ждать... конечно раннее бронирование хорошо, но это ж еще дожить надо... ааа...
я так и подумала вчера )))Pirates Beach Club в Кемере
а кому-то уже до следующего года ждатьвсё, не могу большет ждать... конечно раннее бронирование хорошо, но это ж еще дожить надо... ааа...
Многие и в 10 еще не в состоянииЗанимать лежаки в 6.00 не айс и не каждый в состоянии это делать на отдыхе.
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Если путевка была приобретена на раннем бронировании (DBL, Тез тур)можно ли сейчас добавить Ре до 2х лет или это будет очень проблемно?
ничего себе! ну вот как ты могла догодаться, если я сама "вдруг" туда забронировалась?!я так и подумала вчера )))
как правило те кто занимают лежаки на море, так же их "бронируют" и около бассика.писала о том что приходилось лежать около бассейнов, т.к. на море в 10 часов не было лежаков
искала вчера туры, в похожий бюджет на такой же составничего себе! ну вот как ты могла догодаться, если я сама "вдруг" туда забронировалась?!
блин, а про бюджет то ты откуда знала?! шайтан!в похожий бюджет