В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Prima, а если вылет из Киева - это что-то меняет?

ааааа... сегодня написала заявление на отпуск... ура, пошёл обратный отсчет :)))))

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Prima, а если вылет из Киева - это что-то меняет?
Нет. Смотрите, ваш брат будет проходить две границы (РБ-Украина, Украина-Турция):

1. По первой границе: вывоз спиртного из РБ = неограничен, ввоз в Украину = 3 л (2 вина, 1 - крепких),

2. Вторая граница: вывоз из Украины неограничен - Ввоз в Турцию = 3 л (2+1)

Insomnia

New member
До конца отдыха еще пару дней, но уже можно писать отзыв об Onyria Claros. Вывод один, больше я сюда не поеду. Анимация и внешне все очень здорово, но вот с сервисом и питанием большие проблемы. Все говорят, что после того как его перекуптли партугальцы отель очень испортился

alechik_21

Well-known member
До конца отдыха еще пару дней, но уже можно писать отзыв об Onyria Claros. Вывод один, больше я сюда не поеду. Анимация и внешне все очень здорово, но вот с сервисом и питанием большие проблемы. Все говорят, что после того как его перекуптли партугальцы отель очень испортился
я была уверена на 99%, что ты напишешь такой отзыв:)))

Insomnia

New member
alechik_21, Мне детский бассейн (для младшего) меня здесь очень нравиться получше чем в Сирене, и горки есть, хотя раньше их не рассматривала, но теперь это плюс. Анимация интересная, но вот питание жуть, у меня уже только при входе в ресторан желудок сводит. Хотя я на желудок крепкая мадам.

галка

Люблю своих мужчин
А мне понра.. Соглашусь, что отель помпезный.строили его явно с более крутыми намерениями..Питание, сервис.. А что ухудшилось? Значит, было еще лучше!! А мне понра.. Никогда о нем не вспомню, как о плохом.. Форель вкусная, а- ля карт рестораны чушь, но нас лишь улыбнуло, аля японский или как правильно этот в стиле суши и мороженого во фритюре мне понра больше всего, розовое вино мне нра.. В номер всегда приносили фрукты..дети в восторге от горок.... Вот в виллах мне было бы неинтересно жить..

Ресторан нормальный.... От чего сводит желудок? Мы до сих пор вспоминаем блинчики по утрам с медом или шоколадным кремом..

Len-ok

Active member
Мы до сих пор вспоминаем блинчики по утрам с медом или шоколадным кремом..
ну если только это...)))....
я в общем-то понимаю Insomnia,
мы сейчас были в 5-ке ультра. в ресторане чего только не было, но мне было так не вкусно...ну вот не по моему вкусу и точка. и больше в этот отель не поеду......наверное)))

галка

Люблю своих мужчин
Я никогда не еду опять в тот отель , где была.. Зачем.. ? Жизнь так мала , чтоб опять возвращаться.. Но онурия мне понра.. А, так я вообще там не все и пробовала.. Муж там все опробовал и ему все понра, а я брала более свои любимые и на другое не смотрела.. А черешня вкусная..
А вообще, хорошо, что сравниваешь, оцениваешь, это нормальное, здоровое чувство!!!
Мы в след году поедем через раннее бронирование .. Куда? Или в ботаник,, или ..
Но онурию всегда хорошо вспомним..

Аааааа..... Ну тем более, по питанию все имеют раззные вкусы... А мы вообще наедались и на пару кг похудели гггыыы.. И вообще непривереды...

Insomnia

New member
галка, Где форель покажите? С тех пор как приехать из рыбы дают только или жаренную селедку или мойву. Блинчики да вкусные но это толко завтрак. Фруктов тоже хватает: арбуз ( не всегда хороший), дыня, сливы, виноград, черешня(последние дни что то нету ее) персики (редко), сейчас дают еще инжир( но ч его не ем). Но детей и мужа надо чем то существенным кормить. А вкусного почти ничего нет

Insomnia

New member
иветта, 3 дня был ветер, уже два ндя нормально дне. Жарко даже не знаю сколько градусов, но +36 точно есть

галка

Люблю своих мужчин
Insomnia, Ничего себе... В наш приезд делали три вечера с форелью и креветками. Соседи, отдыхавшие с нами , не дадут соврать.. В начале были персики, потом пошли более мягкие и сладкие абрикосы ням и черешня была почти каждый вечер на нашей последней неделе.. Добавился к арбузу и дыне синий и зел виноград.. Инжир я не видала даж..
Про детей.. Наши любили блинчики с джемами и медом и хлопья..
Только тут малой полюбил рис и паровареный или вареный броколли и курицу.. Хотя дома на рис плевался, но курицу и броколли ел..Старший обожал макароны с пастой и свинину.. Никто не хотел ничего друго пробовать.. Один муж точил все подряд и всегда мне причмокивал..

Insomnia, Вообщем, у каждого свое мнение.. Я вам желаю отлично доотдыхать и оставить положительные эмоции!!! В нашей семье и семье соседской, которые все по заграницам, но в Турции впервые, все понравилось!! Были свои ньюансы, но незначительные.. Муж строитель, мог профессион заковырку сказать, но в нашей копилочке махонькой отдыхов это еще один позитивный отдых!!!!

Insomnia

New member
галка,
иветта, Мы уже в среду домой, спасибо! Когда в бассейне или море все нормально, но вот время еды становится неприятно

Prima

Active member
Andromeda, по разным, смотри я тебе написала.
Анимация и внешне все очень здорово, но вот с сервисом и питанием большие проблемы. Все говорят, что после того как его перекуптли партугальцы отель очень испортился
+ 1000. точно такое же впечатление и у меня об Онурии. Но после многих восторженных отзывов о ней, в том числе и здесь в темке, понимаю, что она кому как зайдёт :) даже галке после Ботаника понравилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху