В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len-ok

Active member
мы сейчас в Aydinbey King Palace & Spa 5* (Сиде) даже уезжать не хочется..
мы были там, когда он только открылся-май 2009 - тоже самые лучшие впечатления. и команду аниматоров, тоже отметила бы как заводную)))
а сок апельсиновый на завтрак там еще бесплатно сами туристы себе давят?
Самое прикольное, что я- не знала, а уже была Машкой беременна, когда туда поехала (с сыном, но без мужа), а приезжаем - и, опа!- две полоски на тесте. Муж прикалывался, что Гюльчитай назовем :)))

matjush-elena

Жена и мама
Были в 2007г. в Турции в г. Белек в Отеле Мелисса гарден 4+. Понравилось все, кроме того, что к морю надо было ехать на автобусе (5 мин). А с ребенком было просто (ей было 2 года. Если есть вопросы - задавайте.

Последнее редактирование:

vesta

Active member
Вернулись из Аланьи, отель Кёшдере 3*, мне понравилось.
Prima, Ирина, спасибо за предложенный вариант, за помощь в подборе тура... Всё соответствовало описанию, даже лучше предполагаемого.
Не умеем мы в такой жаре отдыхать, нужно научиться приспосабливаться, хотя повторюсь мне лично было комфортно и понравилось (без темпер. и т.п.)
Если что-то подробнее по питанию, номеру и т.п. интересует, отвечу.

Olga665

New member
мы тоже были в начале августа в Алании и пользуемся кондиционером, только ставим побольше градусов и чтобы дул вверх и ни у кого ни у старшего 9 лет ни у младшего 2 года температуры не было

vesta

Active member
Olga665, не получалось у нас, ЧТОБЫ ДУЛ ВВЕРХ. Вообще кондиц. был вроде с поломан. шторками, хотя в паспорт вложили деньги, номер был не лучший

Olga665

New member
Olga665, не получалось у нас, ЧТОБЫ ДУЛ ВВЕРХ

тогда ясно, стремно простудиться, самое хорощее время для Турции по моему мнению и опыту прошлого года это конец мая и до середины июня и тепло и кондер не нужен

vesta

Active member
Olga665, а море какой температуры? Я вообще готовилась к сентябрю, но отпуск получился только на август. Мне оч. важно ещё, чтобы море тёплое было

Nasha

Active member
vesta, а мы тоже едем в Кошдерё (тока у нас 4* корпус). Летим 30-го на 11 дней.
Как там в общем питание, есть ли вечером для деток диско? :)
И вот всётаки меня смущает это вкладывание денежки в паспорт :mda:, ну вот неужели без неё никак? Я это не из жадности,а из принципа интересуюсь.

vesta

Active member
Nasha, питание хорошее: только один раз на обед не было ничего мясного, а так всё время курица или говяд. и один раз баранина была. Голодными не будете, но выпечка однообразная в сравн. с Египтом, дыни и арбузы выбирала оч. тчательно, потому что не сладкие-не зрелые ещё, видимо. Для деток оч. приятное мини-диско. Деньги в паспорт может быть и не надо было, нас Ирина предупреждала об этом. Рядом в лучшем номере жили минчане--ничего не вкладывали в паспорт.
Если Вы не избалованный турист--Вам понравится!

Nasha

Active member
vesta, спасибо за отзыв!
Мы - хорошие туристы и нам понравится :)))
Ирине (Prima) мы тоже говорим :"Большое спасибо!" :give_rose:

Olga665

New member
Olga665, а море какой температуры? Я вообще готовилась к сентябрю, но отпуск получился только на август. Мне оч. важно ещё, чтобы море тёплое было

в прошлом году мы были с 5 июня по 16 море было теплым но не 29 как в августе ну 24-25

vesta

Active member
Nasha, ещё немножко Вам прокоментирую по поводу моря: если штормит и волны --море ОЧ. грязное: кусочки отшелушившейся от бортов кораблей краски, отмершие водоросли. Один день море было ужас ужасный, но как только его перестало штормить- вода чистая, а тёплая! как в ванной- люди часами в прямом смысле сидят в воде.

Nasha, буду ждать вашего сентябрьского отзыва по погоде и т.д. Оч. интересно сравнить.

jullliya

графический дизайнер
Вернулись мы из Турции из Кушадас, отель Тусан 4*.
Отдохнули - одно названье, т.к по приезду сразу загремели с дочкой в больницу, где провели аж 5дн(((
Больница хорошая, не сравнить с нашими, и палату - даже палатой не назовешь, так комфортно, + питание - как в отеле, и кормили всех троих(мы с мужем лежали с дочкой).
Отель неплохой. По питанию, анимации - отлично. Но номер тянет на болгарскую трешку, не больше.
Честно говоря, я не поняла, чем Турция лучше Болгарии...ну, море другого цвета, да и все.

Katusya

New member
jullliya, очень жаль, что доча заболела. А как прошли оставшиеся после больницы дни отдыха? Или настроение было полностью испорчено? Интересен ваш отзыв насчет питания в четверке в Турции и Болгарии, где лучше?

jullliya

графический дизайнер
Olga665, у нас вылет был в 6,25, а ночью перед вылетом ни с того ни с сего поднялась у дочки темпа 39. Мы запаниковали. Я посмотрела - горло плохое. Съездили в 3-ку для подстраховки, сказали, что не ангина, и можно лететь.
Полетели - и в самолете уже 40. Из отеля сразу в больницу. Сначала ангина. Потом энтеровирус. Потом герпес. И в конце жуткий стоматит. Вернулись вечером 5-го дня в отель.

А как прошли оставшиеся после больницы дни отдыха? Или настроение было полностью испорчено? Интересен ваш отзыв насчет питания в четверке в Турции и Болгарии, где лучше?
Напишу подробно в дневничке, только фотки подготовлю:)
Вообще - я не увидела разницы, почему надо лелеть на час больше в Турцию, и чем она лучше Болгарии. Болгарская 4-ка(В Обзоре были, есть в дневничке) - была такой же по питанию и обслуживанию, но гораздо лучше по номеру, номер был в 2р больше, мебель гораздо лучше. Номер тусановской 4-ки - катит на болгарскую трешку, не больше.

Olga665

New member
Olga665, у нас вылет был в 6,25, а ночью перед вылетом ни с того ни с сего поднялась у дочки темпа 39. Мы запаниковали. Я посмотрела - горло плохое. Съездили в 3-ку для подстраховки, сказали, что не ангина, и можно лететь.
Полетели - и в самолете уже 40. Из отеля сразу в больницу. Сначала ангина. Потом энтеровирус. Потом герпес. И в конце жуткий стоматит. Вернулись вечером 5-го дня в отель.

Напишу подробно в дневничке, только фотки подготовлю:)
Вообще - я не увидела разницы, почему надо лелеть на час больше в Турцию, и чем она лучше Болгарии. Болгарская 4-ка(В Обзоре были, есть в дневничке) - была такой же по питанию и обслуживанию, но гораздо лучше по номеру, номер был в 2р больше, мебель гораздо лучше. Номер тусановской 4-ки - катит на болгарскую трешку, не больше.

жаль конечно что отдых так начался, ну главное что малышка поправилась и все-таки чуток удалось отдохнуть

Errica

Мама двух лапочек-дочек
jullliya, Конечно молодцы, что решились ехать с приболевшей дочей. А лежали в больнице по страховке, или пришлось оплатить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху