у меня муж без хлеба не может жить
Мой - аналогично! Потому мы его с собой и не взяли (шутка, сам не захотел). Черного-то хлеба там нет, у нас был только белый, правда очень вкусный, собственной выпечки что-ли.
у меня муж без хлеба не может жить
Согласна. Моя дома и не ест ни мяса копченого, ни колбасы, но коль пришлось вылететь рано утром и в привычное время захотелось ей перекусить, в прикуску с чаем съела булочку, сыр и кусочек мяса - не вижу в этом криминала. Для своей я бы ссобойку не брала впредь. А каждый сам лучше знает, цел ли будет его ребенок, если немножко поголодает (в случае, если забракует предложеннную еду).freealena, не каждый ребенок будет есть копченое мясо и маринованные корнишоны
-а что там такогоПо отзывам корпус "С". Остается открытым вопрос - это который??:search:
не знаю-не знаю..я большая привереда в еде, но мне был завтрак из Турции оч вкусным. Из РБ - смутно помню, что там было, т.к у дочки температура была, но муж что-то ел.да ну?
мясо прожевать не могла даже я, не говоря уже про детей
если совсем честно - то нас там и не вылечили. Капали 2дня амоксицилин, глюкозу и парацетамол. Не помогало. Потом решили, что энтероамебиаз - поменяли аб. Потом ацикловир. На 5-й день я психанула, и попросилась в отель. Пришли в отель - дали Сумамед, и после этого температура впервые не поднималась аж 8ч(до этого каждые 4-5ч).сорри что не по теме, а чем вас там лечили, у нас недавно была точно такая же бяка, собираю аптечку на море, как-то она всё больше и больше
-а что там такого
Поентому и беру с собой сумамед... Вообще аптечка моя занимает пол чемодана, зато всё проверенное моёесли совсем честно - то нас там и не вылечили. Капали 2дня амоксицилин, глюкозу и парацетамол. Не помогало. Потом решили, что энтероамебиаз - поменяли аб. Потом ацикловир. На 5-й день я психанула, и попросилась в отель. Пришли в отель - дали Сумамед, и после этого температура впервые не поднималась аж 8ч(до этого каждые 4-5ч).
-я давно говорю ау!На сайте отзывов прочитала про него,но про корпуса там не было ничего!Это который новый и с ремонтом более-менее... :mda:
Может кто был в Бельпинаре??? Отзовитесь... АУ...:search:
А кто у вас туроператор?подскажите, а где можно посмотреть инфу: 1) о принимающей стороне? 2) о перелете, наш рейс BRU8495?
стыдно признаться, но не знаю, есть лист бронирования, но там не сказано, только номер брони:blush1:А кто у вас туроператор?
мы два раза летали, очень понравилосьКто-нибудь летал из Киева??? У
так вот в самолете и в автобусе поспиткак лучше выдержать всю эту ночь, потом же еще в самолете 2,5 часа и в автобусе - около 2-х. ООО!!
как правило, дети на регистрации, во сколько бы она не была, ведут себя лучше, чем родители)))девочки, я ваще не представляю свое и главное ребенкино состояние во время регистрации - так спать же хочется!!!