В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freealena

New member
у меня муж без хлеба не может жить

Мой - аналогично! Потому мы его с собой и не взяли (шутка, сам не захотел). Черного-то хлеба там нет, у нас был только белый, правда очень вкусный, собственной выпечки что-ли.

Tinker

Active member
freealena, не каждый ребенок будет есть копченое мясо и маринованные корнишоны
поэтому я за ссобойку для детей

AnurKA

New member
Всем привет! Собрались лететь Белавиа. Если кому не сложно (понимаю, что явно вопрос уже обсуждался), подскажите количество кг на человека багаж и сколько можно в ручную кладь. Если будет один большой чемодан - есть ограничения по весу, если нас трое? Коляску какую можно взять в ручную кладь? Можно ли в салон брать для ребенка печенье, фрукты, соки? Спасибо большое.

freealena

New member
freealena, не каждый ребенок будет есть копченое мясо и маринованные корнишоны
Согласна. Моя дома и не ест ни мяса копченого, ни колбасы, но коль пришлось вылететь рано утром и в привычное время захотелось ей перекусить, в прикуску с чаем съела булочку, сыр и кусочек мяса - не вижу в этом криминала. Для своей я бы ссобойку не брала впредь. А каждый сам лучше знает, цел ли будет его ребенок, если немножко поголодает (в случае, если забракует предложеннную еду).

jullliya

графический дизайнер
да ну?
мясо прожевать не могла даже я, не говоря уже про детей
не знаю-не знаю..я большая привереда в еде, но мне был завтрак из Турции оч вкусным. Из РБ - смутно помню, что там было, т.к у дочки температура была, но муж что-то ел.

yera

New member
мы 30 в турцию тоже )) скажу за себя, возьмите мужу вискаря в самолет

jullliya

графический дизайнер
сорри что не по теме, а чем вас там лечили, у нас недавно была точно такая же бяка, собираю аптечку на море, как-то она всё больше и больше
если совсем честно - то нас там и не вылечили. Капали 2дня амоксицилин, глюкозу и парацетамол. Не помогало. Потом решили, что энтероамебиаз - поменяли аб. Потом ацикловир. На 5-й день я психанула, и попросилась в отель. Пришли в отель - дали Сумамед, и после этого температура впервые не поднималась аж 8ч(до этого каждые 4-5ч).

Errica

Мама двух лапочек-дочек
если совсем честно - то нас там и не вылечили. Капали 2дня амоксицилин, глюкозу и парацетамол. Не помогало. Потом решили, что энтероамебиаз - поменяли аб. Потом ацикловир. На 5-й день я психанула, и попросилась в отель. Пришли в отель - дали Сумамед, и после этого температура впервые не поднималась аж 8ч(до этого каждые 4-5ч).
Поентому и беру с собой сумамед... Вообще аптечка моя занимает пол чемодана, зато всё проверенное моё :)

Вероника

New member
Это который новый и с ремонтом более-менее... :mda:

Может кто был в Бельпинаре??? Отзовитесь... АУ...:search:
-я давно говорю ау!На сайте отзывов прочитала про него,но про корпуса там не было ничего!

Errica

Мама двух лапочек-дочек
подскажите, а где можно посмотреть инфу:
1) о принимающей стороне?
2) о перелете, наш рейс BRU8495?

felicita

New member
Подруга отдыхала в мае в Бельпинаре. Ей всё понравилось,нна баллов 8 из 10 точно тянет. В прошлом году отдыхала в Insula, он 5 звёзд UAI, так вот Бельпинар ей понравился больше

Мама-Таня

Active member
Всем привет! Кто-нибудь летал из Киева??? У нас ранний вылет 5-30 - девочки, я ваще не представляю свое и главное ребенкино состояние во время регистрации - так спать же хочется!!!, как лучше выдержать всю эту ночь, потом же еще в самолете 2,5 часа и в автобусе - около 2-х. ООО!!

Ivetta

Active member
Кто-нибудь летал из Киева??? У
мы два раза летали, очень понравилось
тут кармежку в самолете обсуждали, так вот в Киеве мне кормежка понравилась намного больше, чем у Белавиа

как лучше выдержать всю эту ночь, потом же еще в самолете 2,5 часа и в автобусе - около 2-х. ООО!!
так вот в самолете и в автобусе поспит

девочки, я ваще не представляю свое и главное ребенкино состояние во время регистрации - так спать же хочется!!!
как правило, дети на регистрации, во сколько бы она не была, ведут себя лучше, чем родители)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху