не всё включено мы даже не рассматривалиЭто было за не все включено вроде ))
она и не должна угасать)))Надежда ожила во мне, что я повидаю Грецию
не всё включено мы даже не рассматривалиЭто было за не все включено вроде ))
она и не должна угасать)))Надежда ожила во мне, что я повидаю Грецию
Повидаете, конечно,я вот думаю, сделать шенген польский за покупками, и тогда точно придется ехать в Европу))Но пока ето только в планахНадежда ожила во мне, что я повидаю Грецию
а конкретнее? мало или не вкусно?на питание
на это я могу закрыть глаза)))что аниматоры были сонные, скучающие
что это за система такая?)))у них система ROH между стандартами и сьюпериорами
означает что при бронировании номера в Силайте поселить могут либо в Стандарт, либо в Сьюпериор (без доплат, лучше, больше номер) куда заселят узнаёте на месте. Тез тур именно по этой системе и продавал Силайт в прошлом году.что это за система такая?)))
здорово!поселить могут либо в Стандарт, либо в Сьюпериор (без доплат, лучше, больше номер) куда заселят узнаёте на месте.
цена одна, одинаковаяГлавное, чтоб вместо Сьюпериора оплаченного не поселили в Стандарт ))
А... тогда прикольно. Сюрприз получается ))))цена одна, одинаковаяпkатим не за стандарт или сьюпериор , а за номер по системе ROH
А где вы смотрите?в том году тож рассматривала Грецию, так могу сказать, что весной у Муза были неплохие цены, но мне не нра регион халдики что ли, не помню точно, на материке в общем, я помешана на жаре, хотелось бы острова. Натали вроде ничего цены были, на острова 4* неплохая на 12 или 14 ночей было 3000 уе + визы
Надежда ожила во мне, что я повидаю Грецию
шенген польский за покупками, и тогда точно придется ехать в Европу))
Девы, я стесняюсь спросить...это тема про Турцию с детями?ввела в гугле 'раннее 2012 Греция из Минска'...и мне выдало много интересного.
Девы, я стесняюсь спросить...это тема про Турцию с детями?))
шутю )))пристыдили )
из староватого только телики(причем в обоих отелях). все остальное меня очень даже устроило.Big_mouse, симпатичные отели. Правда староваты, я после Пайн Бэя решила поновее отель смотреть![]()
пологий песчаный входBig_mouse, и как там море в Меласе?
Вы ж видели, что Кушадасы уже есть?ЗЫ ранняя Турция после нового года выходить начнет?
видела, но будем выбирать между Сиде и Тасосом (это Греция)Вы ж видели, что Кушадасы уже есть?