В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member

Tanyaa

Well-known member
Надежда ожила во мне, что я повидаю Грецию
Повидаете, конечно,я вот думаю, сделать шенген польский за покупками, и тогда точно придется ехать в Европу))Но пока ето только в планах

Ivetta

Active member
а конкретнее? мало или не вкусно?

что аниматоры были сонные, скучающие
на это я могу закрыть глаза)))

у них система ROH между стандартами и сьюпериорами
что это за система такая?)))

Prima

Active member
что это за система такая?)))
означает что при бронировании номера в Силайте поселить могут либо в Стандарт, либо в Сьюпериор (без доплат, лучше, больше номер) куда заселят узнаёте на месте. Тез тур именно по этой системе и продавал Силайт в прошлом году.

Andromeda

Галактика
Классная система )) Главное, чтоб вместо Сьюпериора оплаченного не поселили в Стандарт ))

Big_mouse

New member
А где вы смотрите?в том году тож рассматривала Грецию, так могу сказать, что весной у Муза были неплохие цены, но мне не нра регион халдики что ли, не помню точно, на материке в общем, я помешана на жаре, хотелось бы острова. Натали вроде ничего цены были, на острова 4* неплохая на 12 или 14 ночей было 3000 уе + визы

ввела в гугле 'раннее 2012 Греция из Минска'...и мне выдало много интересного.
Турции к сожалению нет еще всей, а то что есть мне не надо (

Len-ok

Active member
Надежда ожила во мне, что я повидаю Грецию
шенген польский за покупками, и тогда точно придется ехать в Европу))
ввела в гугле 'раннее 2012 Греция из Минска'...и мне выдало много интересного.
Девы, я стесняюсь спросить...это тема про Турцию с детями? :)))

Big_mouse

New member
Девы, я стесняюсь спросить...это тема про Турцию с детями? :)))

пристыдили )
вот тут мы были этим летом(июль). понравилось.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28526/

а тут прошлым http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35135/
тоже понравилось (август))

все в пределах 3000 на троих на раннем было

ЗЫ тут были давновато(лет 5 назад. в июле) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17177/
намного дешевле 3000 было и далеко от аэропорта. и пляж похуже...и питание послабее и территории почти не было...но ОЧЕНЬ понравилось )

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Big_mouse, симпатичные отели. Правда староваты, я после Пайн Бэя решила поновее отель смотреть :)

Prima

Active member
Вот что пишут про изменение цен на отдых в Турции и других странах в следующем году зарубежные сми.

Поездки в Грецию и Египет в 2012 году будут дешевле остальных курортов на Средиземном море. Так, например, цены на отпуск на греческом острове Крит уже опустились по сравнению с прошлым годом на 11%. На материковой Греции цены упали на 5,1 %.

В свою очередь, отпуск в Турции и на испанских островах в следующем году станет дороже. Турция, например, уже стала дороже на 1,8% по сравнению с прошлым годом, Майорка – на 1,9%. Также подорожали Гран-Канария (плюс 3,7%) и Фуэртевентура (плюс 1%). На Тенерифе снизились цены на 0,9%, передает Weser Kurier.

В принципе, всё понятно в Греции и Египте - экономический кризис и нестабильная полит.обстановка - следовательно цены ниже.

Andromeda

Галактика
Короче мне пора менять место дислокации и топать в тему про Грецию :)))

Олькин

New member
Скорее бы уже появились цены на раннее бронирование в мою любимую Турцию. Очень люблю отели выбирать, фото смотреть, и мечтать, ну, и надеюсь, и собрать чемоданы :)

Big_mouse

New member
Big_mouse, симпатичные отели. Правда староваты, я после Пайн Бэя решила поновее отель смотреть :)
из староватого только телики(причем в обоих отелях). все остальное меня очень даже устроило.

Big_mouse, и как там море в Меласе?
пологий песчаный вход
когда идет волна, размываются в нескольких местах гранитные плиты (не ближе метра к берегу и не далее 3 м от берега...полосой вобщем... потом опять песок) ...но вход по песку мы всегда находили (благо в Меласе, в отличие от Парадиза, море всегда было прозрачное)...
...но в Парадизе лучше питание )

ЗЫ ранняя Турция после нового года выходить начнет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху