Вчера вернулись из Онурии. в целом все понравилось. Немного не согласна с предыдущим отзывом по питанию, поесть всегда было что. Действительно в час-пик в ресторане надо было стоять очередь , ну никак ни 2 часа)). Мы утром ходили к 8,30+-, очередь 2-3 человека за блинами и за омлетом, который кстати горя был очень вкусный. Тоже самое и на ужин приходить после 20,00 и нет проблем со столиком и с едой, единственное , что дессерты некоторые к этому времени заканчивались, но выбор горячего такой же как и в начале ужина, когда действительно было очень много народа. Я кстати поправилась на 3 кг, не прикасаясь к дессертам ни разу, а удовлетворить мои вкусовые изыски после прошлогодней Испании 4*, все таки не так то и просто. Да выбор не супер, но есть было, что и ни разу мне не попадалось. что-нить с душком, салаты ни разу не ела, исключительно нарезаные овощи, очень вкусный перец был). По поводу спиртного, мне понравилось, водка с тоником пить можно, ликер типа белиза тож приятный, пиво после такой еды надо оочень много было выпить , что бы почувствовать хмель. В баре забыла как зовется, там где басик для взрослых наливали сок из пакетов, персик,ананас. Вино мне понравилось, обычное столовое вино,несладкое во всяком случае белое, красное не пробовала, немного хуже, чем было в Испании. Был диет стол, отварная курица, овощи без соли и еще что-то не помню уже , п.ч не пробовала. Дочка с утра ела хорошо блины, реально были вкусные, а на обед и ужин уже сложновато было ее накормить , супы ей были невкусно, хотя я их обожаю, но немного курицы и макарон можно было запихнуть. Еще хочу заметить, что без проблем можно было выносить еду из ресторана , фрукты, булочки всегда брали, никто ни слова не сказал. Фруктов могло бы быть и побольше, но. если так подумать были бы там яблоки, груши все равно бы не запихнула я бы в себя))). Морожко на плчже давали вкусное мы обычно ходили после 16,00, очередь минут 5-8 была, там же и арбуз давали. Что не понравилось, это то что на пляже бар один, и давали там только пиво, крепче не было напитков, надо было идти подальше. Все таки еще один бар не помешал бы. Ну по еде вроде все, еду я бы оценила на крепкую 4, иногда с плюсом. О вспомнила в после 2 дня обнаружила офигенно вкусные жарено-тушение шампиньены с луком, я их ела по 2 тарелки , а потом в номере пила фистал, на всякий случай))). И еще жарили какое-то мясо на гриле оч вкусное , муж утверждал, что это свинка, но я все таки думаю телятина или баранина, ну просто реальный шашлык ну и рыба была пару раз вкусная, что малой сошла за курицу, при чем что малая рыбу не ест ни в каком виде. Мини-клуб конечно поразил, малая как его увидела и все прощай море, ребенка даже горками нельзя было выманить, сидела бы весь день, при том что ни один из аниматоров не знает русский язык. Хорошая детская площадка, только конечно не мешало бы ее тентом накрыть, ато в самый солнцепек песок был очень горячий. Так с теперь о пляже... Хороший вход для детей, но реально не хватало лежаков , лана его еще можно было отсыкать, но зонты ужасно неудобные и их мало. Наши или ненаши)) занимали лежаки и не приходили, ну а мы потом на их места ложились ни разу настоящие владельцы не обнаруживались. Есть очень удобные гамаки в тенечке, но там наверное надо было занимать с 5 утра, 1 раз удалось в обед полежать там. Номер был хороший, выходишь на балкон, ну на первом этаже, кто был поймет, сразу лужайка и направо море и закат очень красиво. Кстати пакет с презентом при заселении не взяли. Сразу стремалась, при выходе на балкон лужайка длинная, но не оч широкая, метров 20, а потом обрыв метра полтора, потом клумба шириной метр, и снова обрыв, просили поменять, но не поменяли, мот и правильно сделали, вид был шикарный, выпустишь малую, она летает по травке, а сами пиво ))) пьем. Вообще конечно, если я и поеду в Турцию, то только на Эгейское побережье, до этого была в Белеке и Сиде, не сравнить конечно по живописности. Неприятно конечно удивила погода, первые 2 дня было отлично, но потом поднялся такой ветер, просто ужас, море и басики за день остыли и 3 дня взрослым было холодно купаться, не говоря уже про детей. Хотя смотрели прогноз погоды турецкий, на том побережье тож вроде было нежарко для конца июня, всего лишь 30,но мот море было потеплее? мот кто подскажет такие явления часто бывают? или это только я такая везучая))) Потом погода наладилась и посл дни было очень комфортно для меня. Я люблю жару. В общем почти все понравилось, я думала будет хуже))).И есть желание вернуться снова в Онурию , когда малой лет 5-6 будет, мне кажется, ей поинтереснее будет. Кстати, удивило поведение ребенка, она сама вечером спать просилась, пойдем на детскую дискотеку вечером, побудем 10-15 минут и все, мама я хочу спать))) Так что в 22,30 мы всегда были в номере в кровати. А дома так и в 11 не уложить. Спасибо большое Алене. И Хорошуте, если б не она поехали бы мы в Максиму))