В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
вопрос к знающим...есть ли в Турции место, где температура воды в мае...июне... 25 градусов и выше
на Анталийском побережье (особенно более южные Сиде-Алания) вода к концу июня прогревается до +25-+27, в тёплые годы и в начале-середине июня вода в этих регионах уже может быть +25. В мае вода - обычно максимум +23 (в конце месяца)

Сеня смотрела Кос, Родос, Аликанте самостоятельное путешествие и пришла к выводу, что особой выгоды по сравнению с организованным из Минска нету
Кос и Родос - не думаю, что будет значительная разница между пакетом и самостоятельным туром, в Испанию - знаю много примеров более дешёвых самостоятельно организованных туров (очень можно выиграть в цене за счёт дешёвого авиаперелёта лоукостами из Литвы, например)

Вишенка

волшебница
вопрос к знающим...есть ли в Турции место, где температура воды в мае...июне... 25 градусов и выше(в бассейнах не купаемся из принципа...за год в Минске от них устаем)...
подумалось тут, что может есть смысл везти ребенка на море в начале лета, а не в июле-августе как мы привыкли...а потом самим уже съездить куда-нибудь без олл и прочих излишеств....
Закаляйтесь, и будет вам щасте :))) и везде тепло - и на Канарах, и на Коста-дель-Соль, и на Балтике, и даже, может быть, в Ислочи :)))

INSULA

New member
не сравню по раннему бронированию, но на те варианты из которых мы выбирали за пару недель до вылета то разница с прошлым годом 630 долларов это Куштур, и 450 Блю Скай. Че-то я все больше в шоке от цен...

Вишенка

волшебница
а вы на канарах были?
Нет (пока :)). Но в океане купалась и даже не догадывалась, что "там купаться вообще нельзя, потому что всегда холодно" :)
По хорошему завидую тем детишкам и мамам которые могут плескаться в водичке с темпой +20 ))
имхо дети гораздо менее критично относятся к температуре воды. Это мамы бьются в истерике, если вода холоднее положенных для ванны 36 градусов :)))

Len-ok

Active member
Это мамы бьются в истерике, если вода холоднее положенных для ванны 36 градусов
ну не все:)))
мне, например, по барабану. если деть влез в воду и его устраивает температура - то почему бы и нет, хоть бы и 20 градусов. сама я, даже в горной речке купалась с удовольствием.
вон, "моржи" грудных детей окунают (смотреть страшно) , и ничего. главное - настроиться.
а вообще, я не люблю , когда вода не охлаждает.
на пляже жарко и в воду заходишь, как в парное молоко.
мне надо, чтоб бодрило))

Вишенка

волшебница
Те, которые "не все", имеют возможность прилично сэкономить на отдыхе ;)
а вообще, я не люблю , когда вода не охлаждает.
на пляже жарко и в воду заходишь, как в парное молоко.
мне надо, чтоб бодрило))
:friends:

Len-ok

Active member
Вишенка, :)))
и все в удовольствие))
хотя экономии не получается, на количество "отдыхов" все идет

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Andromeda, в мае в Грецию сдубеешь мне кажется... Это ж на одной широте с Кушадасами. (примерно). А в Турцию можно, да, на анталийское. Если закаленные :)))

Big_mouse

New member
Закаляйтесь, и будет вам щасте :))) и везде тепло - и на Канарах, и на Коста-дель-Соль, и на Балтике, и даже, может быть, в Ислочи :)))
у меня хроническое заболевание, которое врач рекомендует именно греть...а не морозить...
...и после переохлаждений у меня месяц в больнице может случиться. оттого и волнуюсь. не хочется на берегу отпуск провести....у меня уже есть такой опыт...это грустно

а дочка, к нашим бассейнам привыкшая, и в 20-градусной воде плавает

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Можно я здесь спрошу, а почем в том году была Греция все включено острова, 2 взр +1, В августе, 4-5 звезд?

alechik_21

Well-known member
Шведка, 3000-3500

Шведка, мне сча лень рыться,в понедельник пороюсь на работе,скажу тебе точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху