В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihana

New member
Вот лично мне как то блю скай больше нравится. Но территория гористая, а это на любителя (я теперь любитель), но виды в этом месте просто обалденные.

+1 отдыхали в блю скае. Вид из номера потрясающий и заглаживает все остальные нюансы. Вся территория утопает в зелени. Детские горки и качели есть. В дет бас маленькая горочка присутствует.

Romachka,Блю скай тоже очень понравился, если говорить об этой ценовой категории. Этот отель выбирали уже как второй отдых за год, т.к. первый был более дорогой, поэтому решили рассмотреть что-то побюджетнее. Нормально, если учитывать цену и не обращать внимания на некоторые мелочи после дорогого отеля))

Бурбалка

New member
А ці лётаў хто ў Турцыю самастойна? Сяброўка жыве ў Белеке, запрашае да сябе каторы год, вось нарэшце сасьпелі. Хацелі б паляцець у маі тыдні на тры. Думаем, як лепш браць квіткі. Ці бываюць вылеты ў Анталію зь Менску? На сайце Мінск-2 толькі пра Стамбул знайшла. Ці бліжэй да сезону нешта зьявіцца? ЦІ ехаць праз Маскву-Кіеў? Дачцэ 1,11 будзе, ня хочацца яе пераездамі замучаць, вось усе ў роздуме. Можа, хто што падкажа са свайго досьведу:pardon:

Prima

Active member
Табличка неплохая, но местами видимо "недопрофессионал" составлял (особенно там где Кушадасы по количеству vip-отелей в один ряд с Белеком поставил) :)
Теряются нюансы при приведении сведений в табличный вид данных :)

vng

New member
Подскажите, пожлуйста,кто из операторов продает туры в Амару Дольче Виту кроме тез тура?

laleli

New member
+1 отдыхали в блю скае. Вид из номера потрясающий и заглаживает все остальные нюансы. Вся территория утопает в зелени. Детские горки и качели есть. В дет бас маленькая горочка присутствует.
+1
А еще очень удобное расположение. До Кушадас минут 7 на долмуше. Некоторые пешком ходили. Совсем рядом городской пляж Леди бич. Большие номера, вид отличный со всех трех корпусов. Персонал оч внимательный, все хорошо говорят по-английски (русского не понимают, если вдруг для Вас это важно)

В своей ценовой категории, на мой взгляд, отличный отель. Искала на этот год (если все же опять будет Турция) отель до 3 -3,5 у.е. на 2+2, под мои требования подходит более чем. Но не хочется повторятся.
Еще рассматривала Омер холидей, Ричмонд и Белиш. Если с предыдущими что-то для себя прояснила, то с последним почти ничего не ясно. Мне его в прошлом году в турагенстве предлагали. По моим наблюдениям его плюсы это то, что он новый. И, по-мойму, все. Или стоит принять во внимание?

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
Вот смотрю LONG BEACH RESORT & SPA, вылет 9.05 на 10 ночей, 2+2, из Москвы и Киева на 1000 дешевле чем из Минска.

laleli

New member
Вот смотрю LONG BEACH RESORT & SPA, вылет 9.05 на 10 ночей, 2+2, из Москвы и Киева на 1000 дешевле чем из Минска.

Ничего себе! А вы с детьмии? Моему младшему сейчас 1,9лет. , ровестник Ваших. Как-то до настоящего времени не задумывалась о вариантах не из Минска. А зря

Prima

Active member
По моим наблюдениям его плюсы это то, что он новый. И, по-мойму, все. Или стоит принять во внимание?
ещё пляж хороший
обедала там - питание среднее, территория плоская и не сильно зелёная - короче ничем не зацепил, Блю Скай больше понравился

Rihana

New member
Девы, вы меня озадачили и вынуждена признаться немного расстроили по поводу духоты и высокой влажности в Кемере. Хочу в Кемер: горы,много зелени, красотище. Как думаете в 10х числах июня сильная духота? Море тепленькое? Пока присматриваюсь к акка алинда. Или лучше выбирать другой регион?

Len-ok

Active member
Моему младшему сейчас 1,9лет. , ровестник Ваших. Как-то до настоящего времени не задумывалась о вариантах не из Минска.

мы с малой в Египет из Киева уже слетали)). Не полетела бы не из Минска, но пока чухались, билетов уже не было. Египет, походу, самое популярное место отдыха на осенних каникулах))
Правда, ехали на машине и в Киеве ночевали(это когда туда), а обратную дорогу без ночевки. Ничего, все дрыхли в машине как миленькие))

Так что не торопитесь с выводами.
+1000

ПрЫнцеска, а вы на какие даты смотрите?
я, как вариант, тоже Лонг бич не исключаю, и тоже 2+2

Пока присматриваюсь к акка алинда. Или лучше выбирать другой регион?
Да нормально будет.)) Кириш хорошее место, мне больше Кемера нра. Меньше тусни. Хороший отель. Первый берег. Торговая улица рядом. Дискотека пенная недалеко (по крайней мере была). Вы его на карте видели этот отель? Там, до гор еще пройтись надо будет. Помню, черепашек находили, когда лазили. А еще мы брали машину и ездили на горную речку на пикник)). Мне понравилось там. Жара, а в речке вода леденющая)) и крылышки куриные на решетке жарятся. Лепота.
Но это воспоминания за сентябрь 2007 года

Fiona

сама себе праздник!
laleli, Мы летали из Москвы 2+2 (дети 5 и 8 лет). Вылеты-прилеты были ночью - мы спланировали чтобы ночевать у родных. Ехали на своей машине. Второй раз пока нет желания повторить это. А как раз таки детям нормально было... Муж тоже сказал - теперь только из Минска. иначе это просто напряг, а не отдых.
Может если бы мы ехали сразу в аэропорт было бы проще, но там надо было бы ждать вылет в зале ожидания.

Вишенка

волшебница
Мы один раз ездили из Киева - но повезло с вылетом, мы с утреннего поезда прямо на регистрацию поехали. Дочке было 2,5. Правда, назад поленились трястись в поезде и полетели в Минск на самолете, поэтому сэкономили всего 300-500 долларов (точно не помню уже).

kYsya

Светлая ведьма
Я согласна с SFE тогда нужно половину тем как минимум закрыть.
Обязательно этот вопрос будет рассмотрен.
а эта тема нужна именно для отзывов и рекомендаций ("ти туда не ходи, ти суда ходи - снег башка попадет, сапсем мёртви будеш!"(с) знающих людей, получившие эти знания опытным путем, т.е. сами посетив страну.....
Про это и речи нет, пожалуйста, обсуждайте.
Только почему-то кто-то, работающий в турбизнесе и тоже здесь пишущий, сразу же сам предложил свои услуги посредством рекламы оформить, а кто-то продолжает действовать так :), весьма интересно, в том числе, посредством флудилки.

Напоминаю, что действия Администрации форума не обсуждаются. Дальнейшее обсуждение бесполезно, вопрос закрыт.
Работа раздела будет продолжена на прежних условиях, за исключением того, что написано здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=231137

Окклюзия

New member
подскажите, а цен на Бодрум и мармарис еще нету? когда будут? а если есть, подскажите, пожалуйста, где посмотреть?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху