В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Ничего себе! А вы с детьмии? Моему младшему сейчас 1,9лет. , ровестник Ваших. Как-то до настоящего времени не задумывалась о вариантах не из Минска. А зря
а в чем проблема? мы летали. в таком возрасте не из Минска. Без проблем.
Правда последние годы летаем из Минска, но исключительно потому, что из Киева и Москвы разница выходит слишком маленькая на анши отели. За 200 баксов не вижу смысла тянуться. Собственно в этом году на наши отели тоже пока не вижу смысла. Но я еще жду большего выбора. И мот смену страны подумаю. За такие деньги... блин.

Rihana

New member
МОлька,
куда планируете? Турция - дороговато, но пока все равно рассматриваю Турцию, как идеальный пассивный отдых с ре. Глянула Грецию, но как-то не то, мой брат был в Эден Рок прошлым летом, смотрела фотки, видео - все такое лысое, обычное, бар - рыдать хочется.

МОлька

Well-known member
Rihana, пока ДУМАЕМ :) пытаюсь составить список приемлемых стран.
По цене, пляжам, сезону и вообще.

По Турции у меня выбор ограничен моими предпочтениями снизу и ценой сверху :))) Турция оставлена на случай "все просто нормально, но как-то не сложилось, едем как обычно".

Katusya

New member
МОлька,
куда планируете? Турция - дороговато, но пока все равно рассматриваю Турцию, как идеальный пассивный отдых с ре. Глянула Грецию, но как-то не то, мой брат был в Эден Рок прошлым летом, смотрела фотки, видео - все такое лысое, обычное, бар - рыдать хочется.

Спасиб за отзыв по эден року, а то в греческой ветке не нашла ничего про него. А вы не помните, что брат говорил за еду (бар нас как-то не интересует) и пляж, он там случайно не с ребенком был? Как там детям?

Andromeda

Галактика
Rihana, в Греции не все лысое. Разные местности и отели

Не думаю, что стоит судить по одному отелю о стране

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху