alechik_21
Well-known member
Светланка написал(а):и аквапарки типа аквафентези далеко?
в самом кемере есть дельфинарий,а в аквапарк мы ездили на целый день,там детки были от полутора лет,в стоимость входило и питание
Светланка написал(а):и аквапарки типа аквафентези далеко?
Я думаю,что будет отлично!Климат там супер и переносится очень даже легко.Мы были к.июня-июль,на пляже валялись где-то до 12.30,а потом после дневного сна,то биш после 16.00 выходили и было классно.Дышалось просто супер.3 летний ребенок никакого дискомфорта не испытывалА как в Кушадасах с погодой в июне? Когда лучше лететь, в первой половине или во второй.... не хотелось бы попасть в жару 40 градусов, хочется, чтобы ребенок больше на свежем воздухе находился, а не в номере жару пересиживал.... в обед понятно, что жарко будет, а как утром и вечером?
Этот отель вроде неплохой.Мы его тоже рассматриваем и у меня по Сиде он на 4 месте стоит.Кстати планируем тоже 10-20 мая.alechik 21,
Сиде- Club Hotel Turan Prince World с 10 по 20 мая.
Или все таки в Кемер в маленький для первого раза...
Вчера в турфирме сказали, что билеты на самолёт из Минска стоят 600 дол. Нефигасе, как топливо"подешевело".:not_i:
/QUOTE]
Этого и стоило ожидать.На чартер дешевизна топлива, по-моему, не распространяется.