В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
alechik_21, ага ага, у мя даже такой чемодан есть (вдвоем поместимся))))):)

Carmen

exclusive
Выбираю между Kustur 5* Al в Кушадасах и Selge Beach Resort & Spa 5*UAL в Сиде. Опять начиталась отзывов, во втором отеле все супер-пупер, кроме входа в море, типа какие-то плиты, хотя пишут, что можно найти нормальный вход. А про Куштур не такие хорошие отзывы как про Сельге и в плане питания и того же пляжа и входа в море. Что делать не знаю. Хочу в Сельге, но боюсь входа в море.Может купить такие тапки как в Египет покупают и входить в них в море и не париться и наслаждаться отдыхом? Или это существенный минус? Помогите определиться, плиз!
Или посоветуйте еще что-нить хорошее до 2200 у.е на 2 взр+ребенок 3 лет.

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Carmen, мне сегодня тоже предлагали вариант Куштур вместо Аквы. Вроде все ничего, но пляж через дорогу для меня существенный минус. Сама я выписала для себя несколько отелей помимо Кушадас и среди них тоже Сельге. По описанию мне он больше понра. Но у девушки сегодня забыла про него спросить. А в каком агентстве вы нашли Сельге до 2200? Это на сколько дней?
Кстати, девочки, про Силайт: уже готова была к нему, как альтернативе, но у них инфант платный и стОит оооочень немало((( На 2+реб 2530, а с инфантом чуть ли не на 1000 дороже.

Carmen

exclusive
lala-tan, Аква вроде ща вообще в стопе до середины июня.Это я смотрела, ой не помню где. Хотя сегодня вечером нам его предлагали в Ростинге на 10 ночей с 25 мая 2229 у.е. Или тебе на другой месяц? Мы на май смотрим. А ты что-нить выписала до 2200? И в каком агенстве ты смотрела?
Про Куштур: меня наоборот прикалывает, что пляж через дорогу, там дорога не особо широкая, на 2 полосы, а переходить через подземный переход. Зато сам отель необычный из маленьких домиков, и мини-зоопарк есть. И очень большая территория. И почитала еще больше отзывов тоже пишут, что камни в море.:(
А в Сельге зато ультра, не могу после Титаника ехать в просто все включено:) Хотя конечно ультра ультре рознь. Единственный минус - вход в море.:( Цены из Ростинга. На 10 ночей.

Про Силайт читала где-то в отзывах, что у них свой пляж толи оч маленький толи еще что (не помню). И люди ходили на соседний городской пляж за 10 у.е. И на картинках в нете пляж городской показан.

lala-tan

New member
Carmen, звонила в Лентяй. А так сравнивала у Натали турс и Теза на сайтах цены. Скажу тебе...до 2200 ток 4-ки типа Максимы, Гранд Эфе, Имбат и т.п.(но я в основном лопатила Кушадасы) на 11 ночей, кое-что на 14 после 20-х чисел мая. Белек, Сиде ток 2-3 отеля, но все не то. Аланью не рассматриваю(вот здесь побольше нарыть можно). Ну и в Кемере можно найти парочку достойных отелей, но мы в том регионе были, хотелось в другое место съездить.
А что Аква в стопе, я знаю (хотя вон Supergirl после моего похода на выставку умудрилась купить на май туда путевку и пропала))) не сдает явки-пароли), именно поэтому ищу что-то другое. И тоже хотелось бы ультру, но ценник...я смотрю, даже во многих 5-ках все включено тот же сейф платный или полотенца под залог или еще какая хрень. Мелочь вроде, но так не охота заморачиваться по этому поводу.

lala-tan

New member
Carmen, планировали конец мая-начало июня. Но с такой "бородой"(ценами) хотя б в 20-х числах(не раньше) улететь, а то еще водичка прохладная будет)))
lala-tan, так вы в каком месяце хотите? поехали вместе
ну дык, надо ж определиться для начала с хОтелем)))

Руна

New member
Все, ура, наконец-то решилось, забронировала Белек. Летим 12 мая )))))

lala-tan

New member
Руна,поздравляю!!! Так напишите откуда, какой отель, на сколько дней, в каком составе едете?

Руна

New member
lala-tan,
спасибо. Летим вчетвером из Москвы на 10 дней в Vera Club Mare .
Отель новый, в прошлом году открыли, отзывы очень противоречивые, но я думаю за год кустики и цветочки прижились )))должно быть нормально

Olya-lya

Домашний ангел
Выбираю между Kustur 5* Al в Кушадасах и Selge Beach Resort & Spa 5*UAL в Сиде. Опять начиталась отзывов, во втором отеле все супер-пупер, кроме входа в море, типа какие-то плиты, хотя пишут, что можно найти нормальный вход. А про Куштур не такие хорошие отзывы как про Сельге и в плане питания и того же пляжа и входа в море. Что делать не знаю. Хочу в Сельге, но боюсь входа в море.Может купить такие тапки как в Египет покупают и входить в них в море и не париться и наслаждаться отдыхом? Или это существенный минус? Помогите определиться, плиз!
Или посоветуйте еще что-нить хорошее до 2200 у.е на 2 взр+ребенок 3 лет.

Мне Selge тоже предлагали,знакомая девочка ТА рекомендовала его как хор. отель.Отправляла многих,всем понравилось.Вот я только про детей не уточняла.Насколько я помню,там есть какая-то поздняя дискотека, некоторых она напрягала (по отзывам).За эти деньги выбор неплохой. Мне этот отель предлагали из Мск,сер. мая на 2 взр + инф - 1867.

Carmen

exclusive
Olya-lya, спасибо за отзыв. Я уже обзвонила кучу агенств, нашла еще дешевле:) чем вчера, и в одном агенстве 2 менеджера сами там были, сказали, что все Ок в нем, так что мы туда собираемся, если конечно подтвердят запрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху