В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
lala-tan, не расстраивайтесь! У каждого свое понимание холодного/теплого. Мне в середине сентября было вполне тепло.

МОлька

Well-known member
lala-tan, ну ты ж понимаешь, каждому свое. У меня подруга сравнила и сказала "если поеду, только в Кушадасы, мне там не жарко". А я по ее рассказам послушала и поняла, что это не мое.

lala-tan

New member
"если поеду, только в Кушадасы, мне там не жарко
да меня климат не сильно волнует. Едем-то в конце мая, поэтому жарени сильной, как в июле бывает, не будет. Но вот водичка мне нужна теплая(хотя б 22-23 градуса). Иначе ж дети сопливые будут)))

ПрЫнцеска

New member
Едем-то в конце мая, поэтому жарени сильной, как в июле бывает, не будет. Но вот водичка мне нужна теплая(хотя б 22-23 градуса). Иначе ж дети сопливые будут)))
Думаю что в Кушадасах в этот период море будет прохладней чем 22 градуса.

Может все-же Белек-Сиде выбрать?

lala-tan

New member
ПрЫнцеска, я бы с удовольствием!!! Но на наши грошики там такое г... Ничего приличного. Более-менее нормальный отель свыше 3000 (ну 2800 еще можно найти)

Тамара Р.

New member
Сегодня по радио сказали. что понижение спроса на отдых пока не произошло. За последние 3 месяца не было отменено ни одного чартера.

zayka

New member
Сегодня по радио сказали. что понижение спроса на отдых пока не произошло. За последние 3 месяца не было отменено ни одного чартера.
чем больше нас в чём то убеждают, тем меньше в это надо верить

Но вот водичка мне нужна теплая(хотя б 22-23 градуса).
год на год не приходится, конечно, но все-таки в конце мая в Кушадасах еще водичка не такая тепленькая, как хотелось бы.... хотя ежели это Аква, то там мелко, быстрее прогреется.... мне, не любящей жару и нормально относящейся к холодному морю (до 20 гр) все-таки "тепленько" в море в начале июня не было, бодрячком так из моря выскакивали....

А цены да.. упадут однозначно.... но я все же Елените (Болгария) уже заказала. Они уже снизили цены

Mishka

New member
Девушки, выручайте!!!!!!! Хотим поехать (2 взр + 1 ребенок 4 года) в начале июня в Сиде (не принципиально, но говорят на анталийском побережье море теплее будет), вроде отель выбрала не самый дешевый (Санрайз... их два, одна территория), читаю отзывы, падаю в обморок. Может кто был, опишите, пжлста. Или другой какой более-менее приличный отель в Сиде. Нужно нормальное питание для избалованного ребенка, песок на пляже, какие-то активные детские развлечения. Заранее спасибо!

МОлька

Well-known member
Mishka,
цена вопроса? Мы были в Silence Beach и в Камелии. По ним оооочень развернутый отзыв писала :) Поиском найдется. Рекомендовать могу оба, разница есть. У каждого свои достоинства и недостатки.

Mishka

New member
МОлька, за 14 ночей со скидкой нам насчитали 3600$, большую сумму как-то и не хотелось бы отдавать, но, конечно, подвинемся еще, если это будет того стоит

МОлька

Well-known member
Mishka,
мы в том году отдали примерно такие деньги за Камелию на 13 дней из Киева :)
По поводу отзывов... Тут не угадаешь :( Я и про камелию читала ТАКОЕ!!! Люди с нами вообще в одно время были и писали ну например, что каждый вечер под кусатми пьяных видели. А я реально ни разу :( Ну где мы так ходили??? Мы ж по территории постоянно ползали.
Я к тому, что отзывы надо фильтровать ;) Едешь с дитем- читай отзывы тех, кто с дитем ездил к примеру. Т.к. негативный отзыв в разрезе "дискач фуфло, турки козлы, бухла мало, ночью скучно" тебе к чему??? Удачной поездки ;)

Софьяша

Well-known member
Mishka, это вам еще хорошо насчитали...
Я хотела в Амару Клаб Марина в Кемере...Мне на 10 дней на конец мая столько же насчитали...на 1 взр.+реб(2,8)...я в шоке!!!!
В Сиде были в Блю Вотерс...Хороший отель!!!!

Mishka

New member
Девушки, спасибо! Если еще кто захочет написать, буду рада. а насчет субъективности отзывов я согласна, тоже однажды ехали и дрожали, начитавшись отзывов, а, приехав, удивились, откуда ж эти люди, не иначе у всех пентхаусы на Воробьевых горах

Lena Z3

New member
Mishka,
мы были в Кая Сиде в том году. Очень хороший отель. Мы были очень довольны. Ездили 8 июня из Минска на 14 дней. Сразу говорю. Взрослые в море плавали постоянно, дети - последние 3 дня, но и жара стала конкретная. Я для себя решила, что с детками в Турцию - в сентябре. Хуть в Кушадасы, хоть куда. Поэтому в этом году выбрала Египет. Попробуем. Там хоть водичка теплая.

МОлька

Well-known member
Lena Z3,
вишь как. Мы в том году примерно в то же время были в Сиде и купались постоянно все. Все индивидуально ;)

alechik_21

Well-known member
ETAJİ Nİ TURKEY STAVLAYET SENU A TURİSTİÇİSKİ AGENTSTVA STAVİL A NAŞOT JİT NARMALNAA YA DUMAYU ETA BUDET SNİJATSA SENU NAVERNA SKORA A YESLİ BUDET SNİJAT SENU PRİYEDİŞ A YA NAVERNA KEMERİ BUDU VETUM GADU

прислал турок

Вишенка

волшебница
Lena Z3 написал(а):
Ездили 8 июня из Минска на 14 дней. Сразу говорю. Взрослые в море плавали постоянно, дети - последние 3 дня, но и жара стала конкретная
Мы вполне себе плавали уже 13 мая в том же Сиде, и ни у кого мысли не возникло, что холодно.

Руна

New member
Вот скажите мне ,брать детские ведерки-лопатки с собой или там в детском клубе есть? А круги/матрасы/жилеты чтоб плавать?
А при перелете в чартете дают что перекусить? сколько мне еды в дорогу запасать? а то пока до Москвы доберемся, пока в аэропорту, потом пока доедем...
И еще мы не знаем время вылета, вот ломаю голову на какой поезд лучше билеты бронировать.

МОлька

Well-known member
Руна,
время вылета вам обязаны сказать.
В самолете кормят один раз. Ведерки мы обычно перли с собой. Последний раз еще и там одно купили с рюкзачком :))) Вминиклубе что-то есть, но там же как-то не сидели мы круглые сутки. Я предпочитаю все свое.
Ну и плавательное мона купить, только я опять же таскаю :( Мне много не надо - нарукавники малому и все :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху