В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Аксинья,наш прошлогодний отель на топхотелс был с рейтингом 2,8 вроде :), т.к. мы ехали бронировать один отель(парочка была в запасе), а он и 2 запасных были распроданы, вот на месте нам его и предложили, ну и мы не стали еще раздумывать, дабы и без этого варианта не остаться(кстати, странно, что на конец сентября мы уже в начале августа упустили наши отели, хотя, если не ошибаюсь, позже они еще появились в продаже). Так вот - на самом деле все оказалось гораааааздо лучше.

Аксинья

Well-known member
lala-tan, спасибо, просто про Diamonds я прочитала, что между ним и морем построили уже еще один отель. А мне в турагенстве одном посоветовали не спешить, т.к. цены на сентябрь сейчас еще установленные в начале сезона, и что некоторые спецпредложения, по которым люди уезжают в августе, ниже, чем то, что сейчас предлагают на сентябрь

вот нашла, Сиде, Golden Coast Resort Hotel, 5*, Ночей: 14, Питание: ALL INCLUSIVE, 2 PAX, Standard, , цена 2620, вроде цена нормальная, но что значит эти 2 РАХ, завтра позвоню узнаю,

Последнее редактирование:

Vikaby

New member
Ну все, я определилась, летим из Минска в Kustur Club HV-1 с 14 сентября на 15 дней 2 взрослых + инфант за 2200.
Вот теперь только переживаю, чтобы холодно уже небыло... Но турагенты взахлеб убеждали, что нисколько в Кушадасах не холодно в это время... Будем надеятся:)
У меня вопросик, тут пару человек были в этом отеле, поделитесь, плиз, в двухэтажном домике (номера superior) где лучше: на первом этаже или на втором? Входы говорят раздельные.

ANCHIK

New member
Может кому понадобится: вчера прилетели с Турции, были в Сиде, CLUB BELLA SUN 4*, ездили с ребенком 1,9 мес, все очень понравилось, для ребенка была и дет. площадка и клуб, и бассейн, и дискотека каждый день, питание и для ребенка подходило отлично, море близко, мелкое, чистое (до обеда) и оч теплое. Минус: при отсутствии в номере электричества не было, т.е. приходили в настаящую баню.

Eka

Well-known member
ANCHIK, припаяна это как? карточка пластиковая, ключ железный. обычно кольцом или цепочкой соединяют. может чё-та новенькое в технологиях пайки изобрели, а я не знаю...

alechik_21

Well-known member
Eka,
Лен,мы када были в турции то карточку тоже не возможно было снять,кольцо как бы спаяно..
а в египте легко снимали и всё было гуд!но в египте можно было и не оставлять карточку,можно было включать кондер даже когда ты там..сам кондиционер был в ОЧЕНь удачном месте

DANIEL

так хорошо....
У меня вопросик, тут пару человек были в этом отеле, поделитесь, плиз, в двухэтажном домике (номера superior) где лучше: на первом этаже или на втором? Входы говорят раздельные
Мы жили на втором этаже,все было хорошо!!!Отель мне понравился!

Insomnia

New member
Vikaby, 6 лет назад в медовый месяц ездили в Кушадасы, возвращались 10 сентября никто уже не купался дня 4 как и рыбаки все сварачивали и сказали что на Эгейском море сезон окончен.

Ельф

Дикий Эльф
Vikaby, 6 лет назад в медовый месяц ездили в Кушадасы, возвращались 10 сентября никто уже не купался дня 4 как и рыбаки все сварачивали и сказали что на Эгейском море сезон окончен.

Мне тоже, в агенстве сказали ,лететь стоит только в первых числах сентября.

Вишенка

волшебница
10 сентября никто уже не купался дня 4 как и рыбаки все сварачивали и сказали что на Эгейском море сезон окончен.
может вы в каких-то других Кушадасах были? Мы уезжали 22 сентября, все купались... :)

Sobolevna

New member
Vikaby, мы жили в garden room, на первом этаже. Мне кажется, в любом случае с детками лучше на первом, на второй этаж лесница уж больно высока. В нашем домике весь первый этаж был как в лесу, весь в зелени, кондишн включали только один раз, а так даже не было необходимости. А вот на второй этаж больше солнышка попадает, может быть душновато в комнате.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, плиз, расскажите про Сиде! Что там есть, куда сходить, на что обратить внимание, куда лучше съездить, где что можно купить - в общем любая инфа, проверенная на собственном опыте - плииииз:) СПАСИБО!

Вишенка

волшебница
Светланка, Сиде - симпатичный городок с развалинами старинными... Собственно говоря, нам 2 поездок туда хватило. Каких-то супермест в плане шоппинга не подскажу, в центре - обычные лавочки с ширпотребом, лукумом, сувенирами... А куда вы съездить хотите?

Светланка

Звезда в шоке
Вишенка,

Ой, спасибо! Не знаю, куда-то ж надо съездить:) ну в аквапарк точно:) Далеко до Аквафентези, ты не ездила? (ничего, если на ты?;))

Вишенка

волшебница
Светланка, да не за что. Аквафэнтази? Это который в Кушадасах? Тогда ужасно далеко. :) Аквапарк есть в Белеке, Трой называется, ехать где-то час, но я как-то не в восторге осталась... Нет, ну аквапарк в общем-то нормальный, с дельфинарием, но раздевалки и туалеты там оставили просто неизгладимое впечатление... :) Есть еще аквапарки в Аланье и Анталье, но я там не была.

alechik_21

Well-known member
Светланка, до анталии вам долго будет ехать...я любитель аквапарка и ребёнок у меня любитель..потому мы всегда отели берем с горками
но вы можете ехать в аланию там есть отель один с большим аквапарком...прям около дороги
забыла как называется,вспомню напишу))

вспомнила..
http://pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=515

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху