Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Eka, у меня не большие запросы. Главное, чтобы ребенку на пляже хорошо было и кормили хорошо Хотя бы завтраки, остальное и сами можем где-нить в рестах купить...
а мы вроде определились, едем в Kirman Leodikya в Аланье 30 августа, хотели в Club Pacific в Сиде, но у сестры не было тура на нужное количество дней, поэтому сошлись на этом, дешевле не получилось, надеюсь, что довольны останемся
Девочки, а что с вылетами из Киева в этом году? Может, летал кто-нибудь? Нам просто, что из Минска, что из Киева одинаково по времени... На Киеве можно сэкономить?
Аксинья, ну поздравляю! Самое сложное - выбор - уже позади. Осталось приятное ожидание положительных впечатлений и собссна сам отдых. А скока стоило????
BEMBIK, Оль,я когда-то первый раз когда ехала, этот отель был в моём списке пожеланий)))
но времена изменились,годы прошли,поэтому даже и не помню,что конкретно меня в нём тогда привлекло
но для первого раза хороший отель!
а скока щас за него просят и на какие условия?
девочки, помогите плиз и вправду мозг уже пухнет от выбора!!!!!!!--
хотим с мужем в Турцию или в Болгарию-- но говорят в Болгарии уже холодновато--следовательно-в Турцию--но куда?
2 взр. + 2 детейц(1.5года и 5 лет)--вылет из Минска однозначно! бо дети...
1. отель нужен 5*-с басиками,аквапарком и т. д, отл. питанием ,аниматором для бейбиков ( мот ещё бывает так чтоб годовалую ляльку можно няне на часа 2 доверить?)в пределах отеля)?
2. чтоб обязательно ПЕСЧАНЫЙ ПЛЯЖик!был...и недалеко от отеля и.. вход в море плавный... и чтоб море не мелкое а НОРМАЛЬНОЕ!
3. Вылет из Минска
подскажите ---сколько бы это ни стоило( ну, конечно хотелось бы цены не очень кусачие!?!?, ну уж как получится!!)
4. на 10-12 дней
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.