В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
я ВАЩЕ не привереда :) главное шоб полученное соответствовало уплоченному, а када реальность даже лучче - это ж щасте :)

Ришенька, нюансов с тремя неделями я не знаю, бо стока отпуска и сразу мне еще ни разу не выпадало :(

Olayla

Ольгица:)
Eka, у меня не большие запросы. Главное, чтобы ребенку на пляже хорошо было и кормили хорошо :) Хотя бы завтраки, остальное и сами можем где-нить в рестах купить...

Eka

Well-known member
Анталия SEA LIFE 5*
STD All 13/12 24.09 1631/1549
Лара GRAND ADONIS 5*
STD All 13/12 24.09 1739/1652
ЗАКАЗ Ичмелер MARMARIS RESORT & SPA 5*
Land View All 13/12 20.09 1759/1671
ЗАКАЗ Ичмелер MARMARIS RESORT & SPA 5*
Land View All 13/12 22.09 1759/1671

Кемер CLUB GOLDEN LADY 4*
STD All 13/12 24.09 1359/1291
ЗАКАЗ Кемер CLUB GOLDEN LADY 4*
STD All 13/12 04.09 1365/1297

Eka

Well-known member
спешл фо ю
Ковалам SAGARA BEACH RESORT 4*
STD BB 8/7 26.08 2108/2003
ЗАКАЗ Човара UDAY SAMUDRA 4*
Exotic double BB 8/7 19.08 2108/2003

Olayla

Eka, спасибо :) А ты где это смотрела? А есть с 9 либо 10 сентября?

Аксинья

Well-known member
а мы вроде определились, едем в Kirman Leodikya в Аланье 30 августа, хотели в Club Pacific в Сиде, но у сестры не было тура на нужное количество дней, поэтому сошлись на этом, дешевле не получилось, надеюсь, что довольны останемся

alechik_21

Well-known member
Olayla, всё мечешься?незнаешь куда поехать?)))
Аксинья, поздравляю с определённостью!

Olayla

alechik_21, ага :) Хотим в Болгарию, но я сомневаюсь в погоде... В Турцию тоже хочется... А где лучше?

Sabina

Неравнодушная
Девочки, а что с вылетами из Киева в этом году? Может, летал кто-нибудь? Нам просто, что из Минска, что из Киева одинаково по времени... На Киеве можно сэкономить?

zayka

New member
Sabina, в этом году маловероятно. Для экономии надо из Москвы лететь в этом году.

Аксинья, ну поздравляю! Самое сложное - выбор - уже позади. Осталось приятное ожидание положительных впечатлений и собссна сам отдых. А скока стоило????

BEMBIK

Active member
А может кто-нибудь скажет про Caretta Beach в Аланьи . Рекомендуют как неплохой семейный отдых

alechik_21

Well-known member
BEMBIK, Оль,я когда-то первый раз когда ехала, этот отель был в моём списке пожеланий)))
но времена изменились,годы прошли,поэтому даже и не помню,что конкретно меня в нём тогда привлекло
но для первого раза хороший отель!
а скока щас за него просят и на какие условия?

МоркоFFка

New member
девочки, помогите плиз и вправду мозг уже пухнет от выбора!!!!!!!--
хотим с мужем в Турцию или в Болгарию-- но говорят в Болгарии уже холодновато--следовательно-в Турцию--но куда?

2 взр. + 2 детейц(1.5года и 5 лет)--вылет из Минска однозначно! бо дети...
1. отель нужен 5*-с басиками,аквапарком и т. д, отл. питанием ,аниматором для бейбиков ( мот ещё бывает так чтоб годовалую ляльку можно няне на часа 2 доверить?)в пределах отеля)?
2. чтоб обязательно ПЕСЧАНЫЙ ПЛЯЖик!был...и недалеко от отеля и.. вход в море плавный... и чтоб море не мелкое а НОРМАЛЬНОЕ!
3. Вылет из Минска
подскажите ---сколько бы это ни стоило( ну, конечно хотелось бы цены не очень кусачие!?!?, ну уж как получится!!)
4. на 10-12 дней

Натильда

New member
Девочки, какой район Турции предпочесть в середине сентября? Могут ли это быть Кушадасы или только Анталийское побережье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху