В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
Натильда, спасибо, даже от мужчин такого комплемента не услышишь :)
Lenaan, хороший вопрос. Может, из Минска так не тресут. Чуть что, выпьете на месте))

Sashusya

Active member
Lenaan, кто-то из девочек писал, что сок нужно ложить в багаж,т.к. его конфисковывают на въезде (не помню только про Турцию писали или про Египет), но, думаю, что 150 мл у вас не заберут

Lenaan

New member
Спасибо всем , просто из Москвы летали года 4 назад, а там говорят сейчас строго.
Детки у нас вредные пьют только яблочный или яблочно-виноградный сок, а вдруг такого не будет и воду только без газа :), вот и думаем пустят на борт в Москве или нет, ну будем там пить если что :)

zayka

New member
Lenaan, на борт разрешается проносить жидкость в емкости 100мл, не больше. Таких баночек может быть до 10 штук., т.е 1 литр.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девы знающие, подскажите мне курорты и отели в Турции. Планируемый вылет - самое начало октября. 10 дней. Взрослый + ребенок 6 лет. Кстати, нюанс. 6 лет сыну исполняется 1 октября. Т.е. если бы мы полетели 30 сентября, цена была бы другая? со скидкой на то, что он 5-летний?
Хотим уложится в 1200. Буду очень благодарна, если подскажите что-нить дельное.

Ришенька

Active member
Lenaan,и вода и соки всегда есть на борту самолета)) думаю ребенку стюардесса не откажет если он захочет пить раньше, чем она начнет предлагать напитки))

Ф@сОлька

New member
Kavita, считается, как 6-летний, я в агенстве интересовалась. На момент действия путёвки д/б 5 лет.

Jacki

New member
Kavita, в путевках идет возраст до 6,99, поэтому все равно
Есть разница для стоимости ж/д билета, если у вас будет вылет из Москвы, то для ж/д трансфера важно 5 ему или 6, до 5 билет бесплатно без места.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, спасибо.
Так куда посоветуете поехать на 10 ночей за 1200? спасибо всем заранее :)

lala-tan

New member
Kavita,а вы сами хоть что-то искали? Зайдите на сайты туроператоров(хотя бы Теза), задайте параметры поиска(откуда вылет, состав, кол-во ночей, вашу ст-ть) и посмотрите, что вам выдаст. А потом уже спрашивайте, какой из отелей(по вашим деньгам) лучше выбрать. А то посоветовать-то отель хороший вам могут(да и почитать тему можно было бы хотя бы за последние 3 месяца), но не факт, что вы "впишитесь" по деньгам.

Jacki

New member
Мы в начале августа были в Кемере 2 взр.+2 реб, правда путевку покупали в Москве по спецпредложению, отель был не скажу сколько звезд потому как в путевке було написано HV-1 (это что-то типа 4+), на сайте HV-2 (это между 3+ и 4), на другом сайте 5*, вообщем мы не поняли, но там было ультравсеключено, кормили отлично и жара +40 (в тени) переносилась нормально. Причем мы летели первый раз с младшим сыном 2,5 года.
Собирались мы на Эгейское там говорят жара переносится лучше (мы все по детям переживали), но не успели выкупить горящую в Бодрум, поэтому нам предложили чуть дороже в этот отель. Нам вышло на четверых на 10/11 путева стоила (из Москвы) 1751 у.е.+160 (по 40 у.е.) топливный сбор. Проичем это самый разгар и соответсвенно самый пик цен. Про топливный сбор уточняйте всегда, потому как в ТЕзТуре он 20 у.е. на человека в GTI по 40 у.е. на человека и в стоимость путевки не включен, белорусские агентва свою цену выставляют уже с ним вроде.
Хорошего отдыха, сейчас там вообще супер :)))

в сентябре уже без разницы везде будет хорошо и по сумме Вашей вы впишитесь без проблем

Olayla

Ольгица:)
Мы берем путевку на 8 дней с перелетом из Минска 2 взр.+1 реб. 2,5 года в AYDINBEY GOLD DREAM HOTEL 5 *. Стоимость 1757 долл. Отзывы, как всегда, кому-то очень нравится, кому-то не совсем. Но, в принципе, большинство отзывов хорошие. ТезТур рекомендует этот отель.

Flash

Active member
Мы берем путевку на 8 дней с перелетом из Минска 2 взр.+1 реб. 2,5 года в AYDINBEY GOLD DREAM HOTEL 5 *. Стоимость 1757 долл. Отзывы, как всегда, кому-то очень нравится, кому-то не совсем. Но, в принципе, большинство отзывов хорошие. ТезТур рекомендует этот отель.
я была в прошлом октябре в этом отеле.
если что-то конкретное интересует, то спрашивайте

Ф@сОлька

New member
Ришенька, в принципе да, я просто узнавала на счёт своей почти 2ух летней дочи. А тут по аналогии.

Kavita, вы определитесь, 1200-это со стоимостью виз, билетов до Москвы и топливного сбора или только за путёвку

Flash, а там действительно "Пляжные полотенца: платно"?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху