В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВерМишель

Мечтаю о море
тез еще не дал цен, вам на какую дату диапазон цен?

Prima, спасибо за информацию. Сама позвонила в Тез, цены будут на следующей неделе. Пока доступны лишь цены из Москвы... интересно, сколько накинут из Минска. Еще интересно, что разницы в ценах между июнем и июлем почти нет. И в чем прикол?

Horoshuta

New member
Кто знает что-нибудь про CARPEDIEM CLAROS RESORT&SPA в Кушадасах? На первой страничке этого форума прочитала, что он новый и пока ничего неясно, но может уже кто-то был там?
Читла про него отзывы.Не все хорошие(многие жалуются на запах канализации в номерах ? или ветром заносит).Но отельчик на фотках выглядит потрясающе и состав услуг впечатляет(см. описание на ТEZ TUR)
И мест на июнь уже нет.Только май и июль(и соответственно ценник другой).
Были с семьёй в конце мая начало июня в maxime 4*(а это где-то рядом) - море тёплое , погода замечательная

МОлька

Well-known member
Мне вот написали, что в прошлом году 24 мая в Сиде водичка была 20-21 градус :( В 2007 вроде теплее была, в 2008 мы позже летали намного. У кого-нить есть еще данные по температуре воды?

Вишенка

волшебница
МОлька, по моему скромному мнению, дети гораздо меньше боятся холодной воды, чем взрослые. Это взрослым кажется, что детки - слабенькие и хиленькие, и должны в теплице расти. Так что я бы на твоем месте купала спокойно... Но тут каждый сам решает, в чем риск, и стоит ли на него идти.

МОлька

Well-known member
Вишенка, она, понимаешь, в ванной холодную не оч любит. Фик ее знает как ей море покатит в этом плане.
Малого-то ясен пень, что пущу.

SvetikM, да как обычно... хочу в Камелию, надеюсь туда попасть.

Вишенка

волшебница
Фик ее знает как ей море покатит в этом плане.
Да, пока не попробуешь - не узнаешь! Но на море главное - не вода, а климат. Польза будет, даже если не захочет в воду. Да и не только в температуре может быть дело - соль, волны, много воды и т.д.

Flash

Active member
Мне вот написали, что в прошлом году 24 мая в Сиде водичка была 20-21 градус :( В 2007 вроде теплее была, в 2008 мы позже летали намного. У кого-нить есть еще данные по температуре воды?
мы в прошлом году были в Сиде вроде с 25 мая (точно не помню :) ). Утром вода была прохладная, я не купалась (но я мерзляк), а вот после обеда была очень хорошая вода. Мы когда это поняли, то утром ходили на горки в бассейн, а уже после обеда на море. И, как мне показалось, с июня вода потеплела значительно.

МОлька

Well-known member
Flash, на самом деле на пару градусов теплее вода, но очень чувствуется. Мне чисто по женским причинам неудачно :( Так бы летела 1 июня.
Ну или решиться сидеть там на берегу пока семья купается...

Horoshuta

New member
Кто может подсказать -ТУРЦИЯ или БОЛГАРИЯ ?
Есть ли в Турции что-нибудь подобное курорту в Болгарии Елените(Royal Club Victoria Elenite)
После отдыха в Болгарии в Елените не могу найти для себя оттель в Турции.То площадь оттеля маленькая-негде вечером погулять(выходить вечером с двумя детьми в город как мне кажется не реально да и скучно)-то пляж никакой.
А в Елените - вечером можно пройтись по красивой набережной(километр или больше),
-есть много мест где можно просто посидеть поесть мороженое выпить вина.
Кто-нибудь в Турции знает подобный оттель ?Те что нашла я - раза в два а то и три дороже.
Конечно Турция лучше по экскурсиям и другая атмосфера.
Я за новые впчатления , а дети хотят аквапарк каждый день и мороженое.

Als

New member
Посоветуйте отель с песчаным пляжем и нормальным питанием для ребенка.А какая погода в конце июня,а то я спец больше по Египту.

МОлька

Well-known member
Horoshuta, ну все же так индивидуально. Я ездила раза 3 в Болгарию, и 3 в Турцию. В Болгарию ваще не тянет :( Хотя была на разных курортах и вполне приличных. Ну вот как-то так. Больше всего напрягает погода, если честно в Болгарии.

Als, а бюджет? В конце июня жара уже. Как по мне.

Als

New member
МОлька, по бюджету-фиг его знает-муж молчит(говорит ищи потом озвучишь),но мне много не надо,я любитель тупа лежать и жару обожаю.Главное -хорошие условия для дочери 6 лет(песчанный пляж,детская площадка,и хотя бы одна горка,чтоб не тащиться в аквапарк).

МОлька

Well-known member
Als, там, где я была, напряги с детскими площадками на пляжи. НО! Строят же променаду и там обещают площадки. Интересно, в каких местах только это будет.

Horoshuta

New member
Посоветуйте отель с песчаным пляжем и нормальным питанием для ребенка.А какая погода в конце июня,а то я спец больше по Египту.

Мы были в Кушадасах MAXSIMA 4*с 1 по21 июня.С первых дней море было тёплое , в конце стало намного жарче ,но терпимо.В отеле есть две большие горки ,две горки для малышей и два детских бассейна,небольшая детская площадка.И что самое главное пляж находится в двух шагах от отеля- оч удобно.Насчёт питания-домашнюю кухню вы всё равно не найдёте.Мои дети ели ,носами не ворочали.Утром-мюсли,молоко,сухие завтраки,сухофрукты.яичница,блинчики ,сыры,выпечка.С 10.00до17.00 пица,картошка фри,печенье чай.В обед и вечером-разнообр.мясо котлетки иногда рыба овощи баклажаны картофель,макароны.В конце июня были небольшие очереди в ресторане но нас не напрягало.Фруктов было не очень много.Фрукты и соки покупали в деревеньке Оздере.
За эти три недели пару раз в отеле турки праздновали свадьбы-детей тьма(но нам это не мешало)В эти дни вечером-девочки разодетые в разноцветные платья порхали вокруг бассейна как бабочки.Красиво!!!

Но сезон на сезон не приходится наверное.Мы долго выбирали и выбрали этот отель ,потому что тогда этот отель был недорогой есть хороший большой пляж и большая (21000 м.кв)зелёная теретория,есть водные горки,бесплатно сауна и турецкая баня.на пляже бесплатно байдарки и водные велосипеды.Очень близко до Эфеса-в плане экскусий . И недалеко шикарный аквапарк Адаленд с дельфинами.
Отель находится вдалеке от насел.пунктов.

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, а сколько стоит посещение аквапарка в Кушадасах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху