В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
fatima, с одним нет. Ну просто звонишь в агенство и говоришь, что не хочешь ехать в Мармарис, Кмер, Бодрум и иже с ними, а хочешь, например, в Сахиль (недалеко от Стамбула) и просишь организовать индивидуальный тур, узнаешь цену и... отказываешься :)

МОлька

Well-known member
Счастливая МАМАША, вот не советую я вам Болгарию. А в Испанию сама хочу :)
В Болгарии цена не соответствует еще качеству, а болячки и заразы в басиках - бррр, их бич.

Бубс

Скромная королева
kYsya написал(а):
Ничего удивительного. Так было ВСЕГДА. Ехать надо туда, где никто не знает о русскоязычных. Но это дикарями, потому что по "индивидуальному туру" агенства наши обдерут как....
Со мной всегда приветливы. И в Турции, и в Египте, и в Греции- везде. Может, просто нужно чаще улыбаться и быть дружелюбно настроенным к людям? А то как почитаешь российские сайты- как только местное население не обзывают, а потом вопят ай-яй-яй, русских не любят. Да за что их любить- за хамство и невоспитанность? Если себя ведешь нормально, то и отношение нормальное, проверено неоднократно.

МОлька

Well-known member
Бубс, отношение все же неровное не зависимо от меня было. Было и хорошее, и плохое. Немцев действительно облизывают. По крайней мере больше. НО соглашусь с тем, что наши там иногда себя так ведут, что стыдно становится :(

Мне кажется, что насчёт приветливости вопрос в другом. Мы ездили от российского туроператора через Минск. Именно этот туроператор предлагает самые дешёвые отели. Так нам эта 5-ка обошлась по цене 3-ки: 2-е взр + 2 р-ка = 2200 на 12 дней. Ох... лучше бы мы заплатили за нормальную 5-ку! В отеле рускоговорящих не сыщишь ...даже на рецепшн, не говоря уже и о персонале. Может ещё и поэтому относятся как к "туземцам", потому как никто нас не понимал там! Зато на немецком говорит весь персонал! А сколько немцев больных, с разными кожными болячками, язвами...даже лежать рядом страшно было, не то что купаться((((((((((. В прошлом году мы были в Кемере(в Белдиби) - КЛАССС с большой буквы. Больше половины отдыхающих русские, весь персонал рускоговорящий, отель держит свою 5-звёздность... даже на улице все владеют языком и ну просто очень приветливы и готовы "облизать"!!! Вот там нам очень понравилось! В этом году решили сэкономить и... получили даже за такие деньги разачарование и болячки! Обидно просто, что поехали отдыхать, деткам иммунитет поднимать, а привезли ещё назад ветрянку и ещё после прилёта вынуждены 10 дней сидеть как изгои дома...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Nika25

New member
Nika25,
НЕ помню а вылет у вас откуда был ? Что то запала я на ваш отельчик ! Скажите а номер у вас (бунгало) был постой или фемили рум двукомнатный ! Так как детишек у меня двое то хочется две комнаты но это если заказывать у нас стоит не дешево! Но по отзывам лазила так говорят можно договориться прямо на ресепшен за 20 енотиков так ли это ? А разница с вылетом из Киева или Минска 700 енотиков !

у нас было простое бунгало, сюиты забиты были еще за два месяца до вылета, их там очень мало...

Apelsin

New member
Вчера вернулись из Турции с малышом. Белек. Если есть какие вопросы по поездке и прибыванию - пишите

Gulyasha

Заблокирован
Apelsin,
какой отель??
как в нем кормили???
какая была анимация???

Apelsin

New member
Gulyasha, отель Belek Beach 5 *, отель понравилася, красивая территория,все красиво и хорошо,не слишком шикарно,он считается одним из демократичных отелей в Белеке. ООчень много детей,даже таких маленьких,как наш.
Кормили тоже нормально,мясо,рыба,иногда морепродукты. Я ребенка кормила почти только грудью,но можно было найти диетическую еду для детей.много стульчиков детских. Ни у кого рпоблем с кормешкой не было
анимация нас не интересовала,тк мы были привязаны к ребенку,а его не интересовала тем более:)но у кого дети постарше - были довольны,там им и представления и конкусры и дискотеки. 3 водяные горки,детская площадка (могу прислать фотки). вообщем дети были суперсчастливы.
хорошее теплое море (только трудновато в море заходить из-за камушкоф,песчаный пляж.
Если еще что интеерсует- спрашивайте

kYsya

Светлая ведьма
Бубс написал(а):
Если себя ведешь нормально, то и отношение нормальное, проверено неоднократно.
Со мной почему-то всегда тоже ок.
:) Просто в Турции, если там долго бываешь и часто замечаешь подспудное отношение к русскоговорящим, оно может быть неярким, ненавязчивым, может быть очевидным. Они считают, что мы все продажны.
....Я уже тут писала. О чем можно говорить, о каком отношении, если, например, вот просто для меня он один из ярких... Мы валяемся на огромном дискотеке-корабле в Бодруме в челауте, я поворачиваюсь, вижу, что русская девочка при всех делает потному турку минет.
И таких примеров--разных--множество.
Русскоязычные шлю...
Я вот про это.
И это бесит.
Накипело.

fatima

New member
kYsya,
НЕТ СЛОВВВВВВ !!!!!!! Просто обидно за наших дур !!! А потом конечно можно грести всех под одну гребенку !!! Хотя я думаю что по поведению женщины сразу можно узнать кто она как и зачем оно по глазам видно ! Да и вообще сразу видно кто с какой целью приехал!

kYsya

Светлая ведьма
fatima написал(а):
kYsya,
НЕТ СЛОВВВВВВ !!!!!!! Просто обидно за наших дур !!! А потом конечно можно грести всех под одну гребенку !!! Хотя я думаю что по поведению женщины сразу можно узнать кто она как и зачем оно по глазам видно ! Да и вообще сразу видно кто с какой целью приехал!
Да просто... Вот послушаешь... Мы вот в Аксарае (рыночек, откуда все везут) разговорились с турком, у него жена украинка, он прекрасно говорил по-русски, так он мне говорит: "Удивительно, ты шторкой закрываешься, прячешься от меня всячески, ты ПЕРВАЯ из русских, кто так делает, обычно ваши девочки совсем по-другому себя ведут."
Ай, примеров сотни тысяч..

fatima

New member
kYsya,
Да Мне это все отчень знакомо !!! Мой ник немножко не случайный мой ненаглядный не турок но из тех кровей так я прекрасно знакома с мнением о русских Но даже он ржет и говорит " Ты ж не русская а белоруска пополам с хохлушкой " Хотя и у них тоже разные бывают- видела так гордость за наших тож брала !!!!
Что то темка у нас ушла в др русло ! Ха-Ха ! Но если серьезно то отдохнуть хочется жуть а цены сейчас колятся !

kYsya

Светлая ведьма
Да. Ценник в этом году просто нереальный :-(
Не знаю, что и делать. В троечках жить не охота после рассказов тута :-(
Помру я без отпуска.

Gulyasha

Заблокирован
рассказ подружки про отдых в кушадасах...отель ЭГЕРИЯ БИЧ...ИЛИ ПРОСТО ЭГЕРИЯ...4 ЗВЕЗДЫ...

сегодня вернулись...
прилетели и поселились в 5 утра...из минска в 22.30 был самолет...
утром встали...в номере муравьи...балкон-на первом этаже выходит на хоз двор...унитаз выливает воду на пол...ужас...пошла ругаться-дали другой номер...и опять с неработающим унитазом..на завтрак-3 корочки хлеба...
.она позвонила тур. оператору в минск...и та договорилась что завтра ее переведут в другой отель...
перевели в 4ку ФЕСТИВАЛЬ...Кажется...
там был просторный светлый номер...и все ок..
ей предлагали за него доплатить...сначала...но она сказла...что она скорее в минск полетит...ближайшим чартером...чем что то доплатит...
стоило ей 14 дней из минска на двоих с 10 летним ребенком 1380 дол...

Sonador

Active member
Да это ж дурдом какой-то. Лично я и ругаться то не умею, чувствую прилетим в Турцию, заселят в какой-нибудь жуткий отель, и будем мы сидеть и страдать и думать что так и нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху