В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Прочитала, что в сентябре в Кушадасах уже прохладно. Это так?
Если вы любите пекло круглые сутки, то да :) По моим ощущениям, вечером-ночью было градусов 18-20, днем - приятная летняя температура

savva

New member
Значит надо выбирать начало сентября. Мне оч. понравился вариант Paloma Club Sultan Ozdere 4*. Там меня по описанию все устраивает. Я просто слегка зациклилась на Кушадасах, может подскажете похожий вариант в других регионах Турции? Мне главное качественное питание, чистота, песчаный вход в море и наличие развлечений для реб. 3 лет.

Prima

Active member
может подскажете похожий вариант в других регионах Турции?
Например, отели той же сети Paloma в других регионах, в Белеке Paloma Grida Village (ещё есть Papillon Belvil) или в Сиде Paloma Beach Resort. А вообще вариантов масса.

savva

New member
Понимаете, я кроме Кушадас вообще не могу определиться:) В белеке не хочу переплачивать за фешенебельность курорта, а кроме Белека и Кушадас что посоветуете? Сиде? Присмотрюсь. Может, еще что-то порекомендуете...

Prima

Active member
savva, песчаный пляж это Кушадасы (не везде), Белек (бывает галька на входе), Сиде(бывает галька на входе), кое-где в Алании.

Olgania

New member
Цитата:Сообщение от alechik_21
ты не помнишь когда ваша Карпе Дием уже застопился?

в основной корпус с видом на море Тез вообще не давал такие номера
по-моему в конце марта, начало апреля уже был в стопе

В прошлом годк Капре Дием еще до выставки раскручивал Топ тур по определенным причинам и договоренностям...поэтому и у многих он был в стопе... еще до выставки и после... сам же Топ тур спокойно торговал ..места хватало всем ..кстати во время выставик цены были дешевле чем до нее на этот отель.

В этом году Карпе уже идет с названием Onyria Claros Resort & Spa Hotel

кстати Топ тур уже вывесил ценники на Кушадасы по раннему... ИМХО завышенные на 14 дней ))
23.06 ONYRIA CLAROS BEACH & SPA (ex.Carpe Diem) 5* Кушадасы DBL Bungalow 2ADL+CHD (2-6,99) All inclusive 14 3680 $
23.06 ONYRIA CLAROS BEACH & SPA (ex.Carpe Diem) 5* Кушадасы DBL Bungalow Sea View 2ADL+CHD (2-6,99) All inclusive 14 3837 $
23.06 ONYRIA CLAROS BEACH & SPA (ex.Carpe Diem) 5* Кушадасы DBL Main Building 2ADL+CHD (2-13.99) All inclusive 14 4094 $
23.06 ONYRIA CLAROS BEACH & SPA (ex.Carpe Diem) 5* Кушадасы DBL Main Building Sea View 2ADL+CHD(2-13.99) All inclusive 14 4251 $

http://www.toptour.by/content/company/news/4282/

Причем если в прошлом году в бунгало селили детей до 14 лет.. то в это вижу поставили границу до 7 лет !!!!
Причина понятная ))) сами столкнулись в прошлом году ... в бунгало для детей узкие диванчики.. благо нам поменяли на двухкомнатный фэмели без доплаты...
Сами собираемся летом в Кушадасы... по климату для ребенка самое то
пока присматриваемся к Paloma Pasha Resort в Оздере.

Последнее редактирование:

Ivetta

Active member
Olgania, да-а-а, цены, действительно не радуют. А вот интересно, Гранд Блу Скай продают как 5, а это ж вроде 4-ка, и Сурмели тоже...:shok:

alechik_21

Well-known member
23.06 ONYRIA CLAROS BEACH & SPA (ex.Carpe Diem) 5* Кушадасы DBL Bungalow 2ADL+CHD (2-6,99) All inclusive 14 3680 $
23.06 ONYRIA CLAROS BEACH & SPA (ex.Carpe Diem) 5* Кушадасы DBL Bungalow Sea View 2ADL+CHD (2-6,99) All inclusive 14 3837 $
23.06 ONYRIA CLAROS BEACH & SPA (ex.Carpe Diem) 5* Кушадасы DBL Main Building 2ADL+CHD (2-13.99) All inclusive 14 4094 $
23.06 ONYRIA CLAROS BEACH & SPA (ex.Carpe Diem) 5* Кушадасы DBL Main Building Sea View 2ADL+CHD(2-13.99) All inclusive 14 4251 $
такие цены???????????????????????????????????????
у меня есть немного другие цены на июнь))))

lisnata

Active member
Понимаете, я кроме Кушадас вообще не могу определиться:) В белеке не хочу переплачивать за фешенебельность курорта, а кроме Белека и Кушадас что посоветуете? Сиде? Присмотрюсь. Может, еще что-то порекомендуете...

Три года подряд летаем с ребенком в район Лары (Анталия) плюсы: короткий трансфер (15 минут от аэропорта), песок, мелкий вход, отели не старые.

alechik_21

Well-known member
сам же Топ тур спокойно торговал ..места хватало всем ..кстати во время выставик цены были дешевле чем до нее на этот отель.
у топа были самые высокие цены,потому и продавал после выставки))
сейчас сравнила цены топа и те,которыми я владею на сегодняшний день разница в 400-600 у.е.
ждём тез

Olgania

New member
Olgania, да-а-а, цены, действительно не радуют. А вот интересно, Гранд Блу Скай продают как 5, а это ж вроде 4-ка, и Сурмели тоже...:shok:

Не обращайте внимание ... у многих турагенств информация на сайтах по отелям не обновляется годами... поэтому и втюхивают 4 как 5)) ... стоит лишний раз поинтересоваться об отеле в разных источниках.. благо нет позволяет в т.ч. на сайте отеля.

у топа были самые высокие цены,потому и продавал после вывставки))
не правда Ваша... цены у Топа были как раз то самые что надо... т.к. покупали сами сравнивая с другими... а места были у Топа лишь потому что руководство Топа с Карпе была инд. договоренность на продажу туров..ифа 100%.

Prima

Active member
топ тур первый посчитал цены и выставил их, интерсити посчитал - получилось на 400-500 долларов меньше за аналогичный тур, ну дело же не в особенных отношениях с отелями, и настолько более выгодных ценах по контрактам, топ тур такой жадный? !! и это всё его прибыль ? :shok:. Думаю у теза будет ещё дешевле.

savva

New member
Prima, а где изучить цены можно?

Наташа1974, а какой-ниб. отель посоветуйте пожалуйста.

savva

New member
Карпе Дием 3 штуки по раннему бронированию на двоих взрослых и реб?!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вообще нормально????? Какая тогда будет цена без раннего?

Prima скиньте мне в личку, а то я в шоке от цен топ-тура:(((((

savva

New member
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!

А в Ларе там все отели находятся через дорогу от моря?

Prima

Active member
А в Ларе там все отели находятся через дорогу от моря?
практически все на берегу, Лара и Кунду регионы - это между Анталией куда самолёт прилетает и престижным Белеком , в принципе тоже престижные районы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху