МОлька, спасибо тебе большое человеческое ))) хоть помечтаю, а то в этом году камелия мне не светит по финансам
Алиса в стране чудес, собственно у меня самый главный вопрос по Фетхие такой. Бухта сама узкая или не очень? Поясню: у меня бзик, что когда смотрю на море (стою лицом) горизонт должен быть открытым (ни полуостровков-островков ни скал ничего). В узких бухтах у меня клаустрофобия. Как в этом плане?
"ну я не помню, зелёненький он был" (с)

это было так давно...и фотика цифрового у меня тогда не было... но мне было принципиально увидеть зелёный луч, поэтому выбирала место чтобы солнце в воду садилось, ну и без сосен и прочей зелёной заросли я не могу )))
помню места были гористые, бухту узкой я бы не назвала...только спуск был по ступенькам пологий, с детьми не думаю что удобно
а как я тогда ещё без детей была, то мне нормально было, очень нравилось там тусить, так как вечером было диско под открытым небом, молодёжь стильная, ночное заведение - ну вообщем молодость, рок, виски ))) я даже не помню были ли там детские площадки и т.п.
я вот глаз положила на другой отель в том регионе, там полуостров и пляжи вокруг - сказка )))