В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Солнечный зайчик, Мы ездили в "историческую часть" Сиде, была мысль потом по берегу прогуляться до отеля пешком, но мы были с Илюшкой, был день (жарко), не рискнули :)

malu

Active member
Katrin,

1960 за 14 дней стоил тур.

МОлька,

зато ценник ниже, а пляж такой же :yahoo:.

Точно такой же пляж у Белинды 4*, я о ней писала. Вашу Камелию не помню, но судя по фотке, это если можно так выразиться, тот же пляж-береговая линия. Из ориенторов - соседний с нами пляж был Royal Dragon, остальных отелей не вспомню.
Да, наверное.
еще бы с лежаками проблем не было...
и чтобы чистенько все очень...
А где вы писали о ней, покажите еще разок, пожалуйста?

ну если мы за камелию в том году платили около 4500, то бичхаузы вроде от 5500 можно было найти. Не такая страшная разница, имхо. На фоне всей суммы. но я зажала
Да банально не было денег.
ну, знаешь!:) Это смотря с чего начинать))
Если запланировано 3 тыщи на отдых, то 4,5 - это уже надо душу вывернуть, чтобы договориться с собственной совестью и мужем)
А если и к этому еще тыщу добавить - это уже полный перебор))

МОлька

Well-known member
Мне показалось, что во всем регионе Сиде шикарные пляжи.
нет. часто бывает полоска гальки на входе. а этого я и сама не терплю, и детям не особо. В том же Сайлансе полоска гальки имеется.

зато ценник ниже, а пляж такой же .
да? попозже гляну. Там много пляжей, где будешь лежать и чужую подмышку нюхать :( И в дорогих отелях. И видели отель к примеру буквой П, т.е. стоит эта коробочка, вокруг забор, внутри басик. Как-то грустно совсем. Их только променад наверное и спасает, но это ж грустно.
Не, я все-таки люблю Камелию.
С ее минусами.
Я понимаю, что такие отели есть еще :) Просто пока что мне нравилось, было еще дороже :)

Люди из соседних отелей загуливали к нам на территории, завидовали
ага, мы тож в Камелию "гуляли", цмокали языками :) красиво, конечно, что тут скажешь...
но все же и денег в 2,5 раза больше. На эту разницу можно еще раз съездить отдохнуть на недельку, а потом и еще раз, зимой))))

Я понимаю, что такие отели есть еще Просто пока что мне нравилось, было еще дороже
мы с каждым постом в этой ветке что-то начинаем все больше и больше хвалить камелию, прям помешательство какое-то)))
Люди подумают, что мы в сговоре с администрацией отеля или на проценте!)

Prima

Active member
Prima, В районе Паломы пляж тоже замечательный - ну, для тех, кто не любит нырять с берега Песочек, вход мелкий.
знаю-знаю, люблю и рекомендую этот регион, в том числе и за пляжи ))

Andromeda, тебе после Серры не понравится
нееет, вы немного не правы. Есть в Сиде и галечный вход в море.
просто Солнечный зайчик была в том районе Сиде, где пляжи - песочек без гальки на входе

Andromeda

Галактика
з

Andromeda, тебе после Серры не понравится
Вот посмотрела Белинду и Клаб и Отель, хочется сэкономить и все же все мое существо противится, когда вижу такие отели... почитала отзывы, вообще не захотелось туда. Зря я начинала знакомство с Турцией с пяти звезд.

Prima

Active member
мы с каждым постом в этой ветке что-то начинаем все больше и больше хвалить камелию, прям помешательство какое-то)))
:yes: а ещё все последние отели, что обсуждались (Belinda, Iberootel Serra, Paloma Beach, Sunrise, Kamelia) - в Сиде ))) отвлеклись от Кушадас немного)))

мы с каждым постом в этой ветке что-то начинаем все больше и больше хвалить камелию
я там ещё не была, но уже года три сама хвалю её ))

Мне показалось, что во всем регионе Сиде шикарные пляжи. Ходили-гуляли по берегу.. принципиальной разницы между пляжами отелей не заметила
а что там вот так просто можно на территорию чужого пляжа заходить? удивительно...

МОлька

Well-known member
МОлька, в кредит ездите отдыхать?
не совсем. в рассрочку безпроцентную и это небольшая часть. ну мот 15-20% бывало. для покупки. не напрягает меня :) Зато я удовольствие получаю.

любители камелии в прошлом году... ну мы в общем реально старались не говорить хорошего, чтобы потом не было "вы говорили, что все шоколадно, а там то не так, и это не эдак". Поэтому я всегда добавляю, что это для меня хорошо, а вообще там достаточно недостатков! просто я их знаю и МЕНЯ они не парят. А кому-то неприемлемо. При мне дамочка с пляжа звонила в 2008 вроде и кричала "КОШМАР!!!!!! Я вафли сама жарила!!!!" Сводилось к тому, что она скандалила сильно и их переселяли. В прошлом году вафельницы в камелии убрали. а жаль. самих пожарить на завтрак свеженькие вафли никого не напрягало, а было вкусно очень :) Но прошлый год такой вообще странноватый был. со сменой менеджмента связано видимо.

а что там вот так просто можно на территорию чужого пляжа заходить? удивительно...
Променад идет между отелями и пляжем. Такая дорожка просто. Поищу, покажу. Эх, у меня дома только фотки есть.

malu

Active member
посмотрела фотки на отзыв.ру... такой ужас...

почитайте на сайте туртесса. Все, что там написано и хорошего и плохого - примерно правда. Я ориентировалась на эти отзывы, и разочарования от ожидаемого не было, а общее впечатление осталось в плюсе. Конечно, это и рядом не Камелия и не 5*. Но пляж там точно такой же :pleasantry:.

Prima

Active member
Вот посмотрела Белинду и Клаб и Отель, хочется сэкономить и все же все мое существо противится, когда вижу такие отели... почитала отзывы, вообще не захотелось туда. Зря я начинала знакомство с Турцией с пяти звезд.
а ты по любому отелю прочтёшь такие отзывы, что не захочешь туда ехать. Лучше Клаб, чем отель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху