Ура! Свершилось. Сегодня забронировали Пайн Бэй на 29.05.11. Наконец-то проблема решена
Поздравляю! Может и мы туда с 30-го.
А Вы забронировали корпус или бунгало?
Последнее редактирование:
Ура! Свершилось. Сегодня забронировали Пайн Бэй на 29.05.11. Наконец-то проблема решена
А мне вот наоборот плитка нравитсяМеня в прошлом году напрягало, что пол был не заслан ковром.
Меня хватает на полдняПросто сидеть и ничего не делать.
я бы в Туссан поехалаCLUB HOTEL MAXIMA 4 * или TUSAN BEACH RESORT 4 * ?Что лучше?
люди, кот были и в Максиме, и в Туссане, говорили, что в Туссане лучше.. русских меньше)) Хотя и в Максиме тож неплохо. Много минчан)))я бы в Туссан поехала
мы в прошлом году тоже купили до выставки ... в результате потеряли .. во вермя выставки многие давали скидки... в результате наши друзья купили тот же отель Карпе Дием после нас дешевле на 300 у.е.Светланка, по раннему. В четверг вношу оставшуюся сумму.
Меня хватает на полдня
По этому принципу - да, однозначно.люди, кот были и в Максиме, и в Туссане, говорили, что в Туссане лучше.. русских меньше))
За прошлую неделю те отели, что я рассматривала, уже подорожали на 400-600 долларов.в результате наши друзья купили тот же отель Карпе Дием после нас дешевле на 300 у.е.
не обижайтесь, но мне кажется это ваш частный случай, я читала, что вы ездили через топ тур - у них и в этом году самые высокие цены среди операторов.мы в прошлом году тоже купили до выставки ... в результате потеряли .. во вермя выставки многие давали скидки... в результате наши друзья купили тот же отель Карпе Дием после нас дешевле на 300 у.е.
грустно это всё ((Девочки, вчера пообщалась с немкой, с которой в прошлом году отдыхали вместе. Она цены посмотрела у себя - то что у нас из Минска 11 ночей,у них 14 ночей и еще даже немного дешевле получается......В очередной раз подумала о разнице качества жизни, для них эта путевка всего лишь часть ЗП мужа, а она вообще не работает... когда мы к этому придем.....
тут не угадаешь. Найду ли, потеряю, время покажет. В любом случае я не привыкла жалеть о том, что сделано. Зато теперь мне легко и свободно от того, что я уже определилась с выбором. А то нервничала, что цены поднимут, колебалась между отелями. Теперь одной проблемой меньше и слава богумы в прошлом году тоже купили до выставки ... в результате потеряли .. во вермя выставки многие давали скидки... в результате наши друзья купили тот же отель Карпе Дием после нас дешевле на 300 у.е.
+100. И в этом вы правы. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Пусть месяцы ожидания отдыха будут приятными, ну и сам отдых оправдает все ожидания!тут не угадаешь. Найду ли, потеряю, время покажет. В любом случае я не привыкла жалеть о том, что сделано. Зато теперь мне легко и свободно от того, что я уже определилась с выбором. А то нервничала, что цены поднимут, колебалась между отелями. Теперь одной проблемой меньше и слава богу
В Максиме была я.в Максиме я не была
А не смотрели цена на тур не выросла? Просто на мой вчера ценник подняли, но бронировали 3 дня назад. Я похоже с ума сойду в ожидании. Обычно девь в день подтверждали а тут завтра уже 5-ый день. Короче сегодня уже ищу варианты на замену и уже по другой стоимости...INSULA, подтверждение должно быть в понедельник. Я только вчера забронировала
были в Туссане в прошлом году с 26.05 - 6.06, первую неделю русских не было вообще, а на второй стали прибывать и то, наши, а не россияне)в Туссане лучше.. русских меньше