В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horoshuta

New member
Ура! Свершилось. Сегодня забронировали Пайн Бэй на 29.05.11. Наконец-то проблема решена

Поздравляю! Может и мы туда с 30-го.
А Вы забронировали корпус или бунгало?

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Светланка, по раннему. В четверг вношу оставшуюся сумму.

Horoshuta, я решила взять корпус, там номер на 100 долл. дороже, но я захотела, чтобы был ковер на полу, а в бунгало у них плитка.

Меня в прошлом году напрягало, что пол был не заслан ковром. Холодно ногам, а мы все любим босиком походить по номеру )

Вишенка

волшебница

Olgania

New member
Светланка, по раннему. В четверг вношу оставшуюся сумму.
мы в прошлом году тоже купили до выставки ... в результате потеряли .. во вермя выставки многие давали скидки... в результате наши друзья купили тот же отель Карпе Дием после нас дешевле на 300 у.е.

k_ja_ra

Well-known member
Меня хватает на полдня

Вишенка, немного может в сторону. Но. Поверьте, первую неделю я в принципе вообще не заметила. что отдыхаю. Дети температурили так, что просто вешалась. Как бы понимаете, с бокальчиком не сиделось. Вторую неделю дети - ок. Познакомились с несколькими семьями. Т.е. с бокальчиком были не одни - компаха. Плюс. как понимаете с маленькими детьми посидеть тока вечером удавалось. ))) В общем честно скажу, тогда от бездействия не устала. Вообще. Хотя по сути, да, больше полудня на месте тож сидеть не могу. Но в Турции... Там же время останавливается. И из обычной жизни выпадаешь в принципе. )))

Посмотрим, как оно в этом году зайдет.:)

natasha G.

Заблокирован
Девочки, вчера пообщалась с немкой, с которой в прошлом году отдыхали вместе. Она цены посмотрела у себя - то что у нас из Минска 11 ночей,у них 14 ночей и еще даже немного дешевле получается......В очередной раз подумала о разнице качества жизни, для них эта путевка всего лишь часть ЗП мужа, а она вообще не работает... когда мы к этому придем.....

Вишенка

волшебница
Кьяра, ну так каждому свое! Мы очень любим гулять пешком. :) Две недели сидеть на одном месте нам скучно. Хотя когда дети болеют, то вообще не до отдыха. :( Желаю вам (и нам) в этом году не болеть! :)
люди, кот были и в Максиме, и в Туссане, говорили, что в Туссане лучше.. русских меньше))
По этому принципу - да, однозначно. :) Тусан близко от Кушадас, совсем рядом, практически, за углом, два аквапарка. Но в Максиме лучше пляж и там есть горки. Впрочем, в Максиме я не была :)

в результате наши друзья купили тот же отель Карпе Дием после нас дешевле на 300 у.е.
За прошлую неделю те отели, что я рассматривала, уже подорожали на 400-600 долларов.

Последнее редактирование:

Olgania

New member
У теза появились в продаже отели в районе DIDIM. Может кто отдыхал в этом районе и знает, что по отелям? Спасибо.

Prima

Active member
мы в прошлом году тоже купили до выставки ... в результате потеряли .. во вермя выставки многие давали скидки... в результате наши друзья купили тот же отель Карпе Дием после нас дешевле на 300 у.е.
не обижайтесь, но мне кажется это ваш частный случай, я читала, что вы ездили через топ тур - у них и в этом году самые высокие цены среди операторов.

Девочки, вчера пообщалась с немкой, с которой в прошлом году отдыхали вместе. Она цены посмотрела у себя - то что у нас из Минска 11 ночей,у них 14 ночей и еще даже немного дешевле получается......В очередной раз подумала о разнице качества жизни, для них эта путевка всего лишь часть ЗП мужа, а она вообще не работает... когда мы к этому придем.....
грустно это всё ((

Andromeda

Галактика
тут не угадаешь. Найду ли, потеряю, время покажет. В любом случае я не привыкла жалеть о том, что сделано. Зато теперь мне легко и свободно от того, что я уже определилась с выбором. А то нервничала, что цены поднимут, колебалась между отелями. Теперь одной проблемой меньше и слава богу :)

INSULA

New member
Andromeda а вы уже и подтверждение получили?
я с четверга жду подтверждения и тишина.....

chocogirl

New member
тут не угадаешь. Найду ли, потеряю, время покажет. В любом случае я не привыкла жалеть о том, что сделано. Зато теперь мне легко и свободно от того, что я уже определилась с выбором. А то нервничала, что цены поднимут, колебалась между отелями. Теперь одной проблемой меньше и слава богу
+100. И в этом вы правы. Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Пусть месяцы ожидания отдыха будут приятными, ну и сам отдых оправдает все ожидания!

Светланка

Звезда в шоке
и я +100. С удовольствием бы сейчас выкупила, но... к сожалению нужная сумма будет не раньше апреля:( Так что продолжаю надеяться, что цены хотя бы не вырастут

k_ja_ra

Well-known member
в Максиме я не была
В Максиме была я.:). Русских не было вообще (ну тока если пару семей, не больше). Белорусы были, не много, ну и не мало:). Отдыхало много самих турок, русские немцы были.

Prima, попробую пообещать на этой неделе определиться.:scratch:

Andromeda

Галактика
INSULA, подтверждение должно быть в понедельник. Я только вчера забронировала

INSULA

New member
INSULA, подтверждение должно быть в понедельник. Я только вчера забронировала
А не смотрели цена на тур не выросла? Просто на мой вчера ценник подняли, но бронировали 3 дня назад. Я похоже с ума сойду в ожидании. Обычно девь в день подтверждали а тут завтра уже 5-ый день. Короче сегодня уже ищу варианты на замену и уже по другой стоимости...

KriKri

Active member
девочки, а в пайн бее в бунгало кондиционеры индивидуальные или общие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху