я смысле он вам поможет забронировать отель дешевле?а если человек знакомый в Турции есть, есть шанс выкупить дешевле?
вам нужно обзвонить фирмы , у которых есть блоки мест на чартерах. Как вариант можно лететь регулярными рейсами Минск-Стамбул-Анталия.купить заранее билеты на самолет?
Так если рука не поднимается на пол бросить, может им еще и вытираться можно?у меня рука не подымалась, чистое, беленькое, мягенькое полотенце на пол бросить
еще обязательно возьмите на заметкухотя я бы с удовольствием выучила несколько дежурных фраз!
Мы однажды обращались в местную поликлинику по страховке - так везде сопровождал русский переводчик. И еще, персонал (врач и некоторые медсестры) очень хорошо понимают английский.но с проблемой незнания языка в Турции не сталкивалась,очень хорошо понимают практически все,по страховой ...там тоже говорят на русском языке
У меня прямо улыбку вызвало... обязательно попробую своего научить парочке фраз...И очень их (турков в смысле) умиляет, когда по-турецки болтает ребенок)
ПопробуйтеУ меня прямо улыбку вызвало... обязательно попробую своего научить парочке фраз...
По моему, не то что не на все, .... их ваще мало....не на все цены из минска есть... из киева есть.
чуть это скока? тот вариант, что я смотрю - разница 600 долл, но на четверыхиз киева есть. сравнила наш день, но из киева, у туртеса чуть дешевле,
у Туртесса другая отельная база, но цены не сильно радуют, если сравнивать отели одинакового уровня у этих операторов - Туртесс дал цены не дешевле, чем у тезау самой не получилось посмотреть, есть ли разница с Тезтуром?
знаешь (можно на ты?), 77 баксовчуть это скока? тот вариант, что я смотрю - разница 600 долл, но на четверых
конечно))знаешь (можно на ты?),
так это не загран, а обычный паспорт. Моей дочке делали 3 недели, мужу надо было срочно (за 2 недели до вылета вспомнил, что ему исполняется 25 и надо паспорт менять), он заплатил за срочность (есть такая услуга) и очень быстро сделали, за пару днейCобираемся в Турцию в мае. Первый раз с реб. заграницу. Не подскажете, долго ли ребенку делают загранпаспорт? А взрослым?