да, я сказала самый лучший, пожно ж найти хорошие варианты и за меньший бюджетPirate`s Beach Club HV-1, симпатичный конечно. но 4 тыщи
да, я сказала самый лучший, пожно ж найти хорошие варианты и за меньший бюджетPirate`s Beach Club HV-1, симпатичный конечно. но 4 тыщи
я тебе скажу так,что людям,когда нравится..они недостатков не видят)))мне их также не озвучивают.То,что я видела-мне все нравилось,но рассказать такие ужасные минусы не могу,т.к. не жила в нём.Хороший отель.Я бы на твоём месте полетела бы лучше в МаксимуАлен, а минусы там какие -нить есть? И вижу площадка детская имеется
а/п есть , как раз в Анталии, а Курорты Кемер/Белек/Сиде/Алания находятся на разном расстоянии от а/п - от 20 до 120 км, прилетевших туристов развозят на автобусе по отелямага, посмотрела по карте..Анталия с таком заливчике...но там аэропорта нет...да? зачит далеко ехать...
нет на вас на две недели будет 3, он из дорогих отелей, на меньшее кол-во дней - дешевле, но можно найти и в1,5-2 раза дешевле попроще, но неплохие вариантына двоих?
бросьте в личкудевушки, пардон, так до Кемера из аэропорта ехать долго?моя детя вот на песке не может отдыхать
везде он ей колет...если из моря пройдется по песку, потом час сидит ноги отряхивает всем на голову....
а вот галька благодать...ребенок занят...домики строит..буквы складывает из гальки, потом ищет самую красивую..потом самую круглую...
девочки, решила остановиться на отеле в самом Кемере или совсем рядом
вдруг у вас есть предложения какие ...случайнобросьте в личку
с 16 по....26 мая (+- пару дней можно) 1 взрослый+деть... все включено
4 или 5 звездей
55 км от аэропорта, т.е. ок часадевушки, пардон, так до Кемера из аэропорта ехать долго?
не совсем точно, ты имеешь ввиду районы Кунду и Ларув Анталии дорогие отели.Я бы сказала класса "люкс" практически везде хорошие пляжи-песок
ключевое слово в основном))не совсем точно, ты имеешь ввиду Кунду и Лару
так расскажите, пожалуйста!Цитата: Сообщение от Karina1975 Еще вот такой смотрю CLUB PASIFIC HV-1 в Сиде, можете про него что-нибудь сказать? да могу )))