В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алинка2008

New member
Andromeda,
Турция за эти деньги будет чисто развлекательно-отдыхательного характера
очень рада, а то носишься полдня по кабинетам и на пляж только после обеда, а в этом году наконец-то валяться на шезлонге целый день, если конечно дадут мне мои бесенята

Prima

Active member
Алинка2008, номер этот с двухъярусной кроватью был не с видом на море (он не гарантируется), а в обратную сторону - на горы - они менять не стали, и базарчик там за отелем есть

Chayka

New member
Алинка2008, да мы уже скоро! надеюсь погода не подведет!

Prima, Ириш, а в отеле должны нас поздравить с ДР или нет? Как вообще бывает?

Алинка2008

New member
Prima, ну если, что про вид на море на рецепшене ведь можно договариться за определенную плату? уж очень хочеться, а про базарчик - на фотках видела, я уже весь нет прошерстила про Сюрал и сериал даж смотрю, такое теперь ощущение, что я там уже была

Chayka

New member
по крайней мере в отзывах пишут, что договориться с видом на море можно. предлагают по 5 у.е. за сутки, но можно торговаться!

Алинка2008

New member
Chayka, Туристы - российский

Chayka, смешная комедия с известными актерами

Chayka, вот и я на это надеюсь
что договориться с видом на море можно. предлагают по 5 у.е. за сутки, но можно торговаться

Поехали из-за лечения: старшая шла в первый класс, до этого очень сильно болела простудными, каждый месяц, там прошли курс массажа и грязи на шею и нос - результат на лицо- тьфу-тьфу-тьфу за это время с сентября один раз легкая простуда была, у мужа псориаз обильный прошел-делал общие грязи, плюс рядом было оз. Мойнаки -очень соленое, состав схожий с мертвым морем, тоже туда ходили. В этом году категорически не хочу Крым, каждый год надоедает, хочется чего-то новенького.
ой, я уже вообще не хочу в Крым, ни в этом, ни в след. году. Просто тогда приспичило сменить обстановку. :) Лучше уж год-два пропускать (в моем случае, т.к. финансово каждый год Турцию-Египет, пока дом не достроим, не потянем).

Andromeda

Галактика
А есть смысл доплачивать за номер с видом на море? Это действительно так красиво?

Chayka

New member
Алинка2008, он сейчас идет? по какому каналу и во скоко?

по мне так все равно, с видом на море или нет.

Алинка2008

New member
Chayka, я по интернету смотрю, можешь полазить поискать, прикольный

А есть смысл доплачивать за номер с видом на море? Это действительно так красиво
ето моя тайная мечта, выйти вечером на балкон с чашкой кофе и смотреть-слушать море

Andromeda

Галактика
ето моя тайная мечта, выйти вечером на балкон с чашкой кофе и смотреть-слушать море
Как красиво вы расписали. Может и мне доплатить в отеле... Кто еще выскажет свое мнение? Стоит брать номер с видом на море? или без разницы?

iren05

Well-known member
Prima, как вам отель Armas Beach 4* в Кемере?Остановились на нем.Garden Resort 4* передумали брать из-за пляжа.Скажите,не ошиблась я с выбором?или..

Katrin

New member
Chayka, а какого числа вы возвращаетесь? Успею ли ваш отзыв прочитать?:)

Chayka

New member
Katrin, у вас по-любому классно будет. к этому времени уже и фруктов больше будет, и море теплее.

Prima

Active member
Ириш, а в отеле должны нас поздравить с ДР или нет? Как вообще бывает?
в ваучере помечу, но на ресепшен подойдёте за день уточните, есть ли у них такая практика- поздравлять клиентов с ДР
Prima, ну если, что про вид на море на рецепшене ведь можно договариться за определенную плату?
ты посмотри тот номер куда тебя поселят, если не понравится вид - просите поменять , вариант: сами поговорите на ресепшн, через гида, за денежку
Prima, так вроде неплохой отельчик. Почему он такой дешевый?
бюджетные 5* в Сиде, для тех кто раньше отдыхал в Крыму/Болгарии или в Турции в 3*-4* я считаю хороший вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху