В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Не нашла свое сообщение :(
Вот наш отдых в турции
http://inna-doctor.livejournal.com/31228.html#cutid1
Не едьте с тезтуром - редкостные гады. Белавиа тоже, полный вперед, рейс обратно откладывался не только у меня одной. В самолете у Яны был памперс, но им она не пользовалась.
Условий для горшка нет, в самолете тесно.В турецких аэропортах есть детская комната - мы там высаживались.

МОлька

Well-known member
Инна,
как-то вам не повезло с тезтуром, бо хороший оператор, положительных отзывов куда больше. Чартерные рейсы как правило откладываются, задерживаются и т.п. Они ж на то и чартеры. Чего уж тут...
Хотите летать с комфортом - это стоит других денег :( к сожалению.

Хотела подробнее почитать отзыв - не открывается :(
Скажу только, что наверное вам не повезло с конкретными работника тезтура? Не слышала, чтобы они "кидали" с отелями. Хотя... В общем интересно.

Инна

Берегите нервы!
МОлька,
да не в чартерах дело, а в том, что компания знала, что рейс откладывается. Зачем гонять людей в аэропорт, если они купили номер еще на один день и могли переночевать в отеле? Это порядочность? А гид не появлялась ни дня, это точно.

МОлька

Well-known member
Инна,
ну я же говорю, не почитала ваш отзыв :( может сюда его тоже продублировать стоит?
Нам в этом году гид тоже поганый попался, но мы уже опытные, так он нужен был всего, чтобы узнать во сколько вылет и я была приятно удивлена, что сели в самолет ровно по времени. Правда взлетели минут на 40 позже, полосы свободной не было. Зато прошлый раз в отель 2 раза факс присылали о задержке, а потом только в аэропорт повезли и там еще ждали. Но мы оба раза не с тезтуром ездили. Зато родители мои с тезтуром ехали, все ок. Фирма большая, известная, не так стремно.
Кстати, нам наш гид в отеле в принципе ничем не пригодился. Т.к. по отелю мы все узнавали сами своими силами. Этот паразит даже не сказал, что спа-салон в определенное время бесплатный :( обидно. Денег было жалко, а бесплатно я б сходила. А про вылет на под дверью бумажку оставили :)

Влада

Well-known member
Мы тоже с тез туром летали. Про чартер- нам его задержали НА СУТКИ!!!!! Из Турции когда летели, представьте, двое маленьких детей и на целые сутки перенесён чартер. А из номера выселили как и полагалось -в 12 часов дня. Хотели доплатить за номер, так не нашлось ни одного свободного номера. Гид тнезтуровский КАЖДЫЙ день был в отеле, 2 часа в определённое время, с 12 до 2 дня, но нам она была не нужна.
А вообще, нужно было лететь из Киева, у меня в тот же день знакомая летела из Анталии, когда и мы, там у них по 20 ресов в сутки вылетает в Анталию, с разницей чуть ли не 10-30 минут. никаких задержок.

МОлька

Well-known member
Влада,
я тоже из Киева оба раза летала. Туда без задержек, действительно разница, как вы сказали. С утра только 5-6 рейсов, и днем еще потом в ту же сторону родители летали. Обратно один раз задержка часов 6, второй 40 минут, но уже в самолете ждали.
Знакомые летели из москвы (москвичи) - задержка полдня! Вроде 12 часов. Именно вылет из Москвы. Обратно уж не знаю как добрались.

Девочки, а вы эти задержки с вылетами из Минска рассказываете?

Myshka

New member
Инна, а вы когда ездили?
Мы 2.09 вернулись тоже из этого отеля. И я согласна с Вами полностью. Гида мы видели только, когда ездили на экскурсию, хотя от других туроператоров гиды сидели в холе. Про вылет - у нас была задержка 3 часа в аэропорту, конечно, это не нормально, но с этим ничего не поделаешь, спасибо, что хоть покормили.

Инна

Берегите нервы!
Myshka,
мы приехали 31 авг.
значит, где-то там виделись :) Мир тесен.

Вишенка

волшебница
Мы сегодня отчаливаем. Вот счас работу доделаю, сдам, сумку соберу и ту-ту! (Муж меня тихо ненавидит :)) Ну усё, всем пока!

Сова

New member
Вчера вернулась из Максимы. Я в трансе!!!:aggressive:

Отель старый: обстановка, состояние мебели и сантехники - привет нач. 90-х. 2 раза лромался лифт. Детске большие горки первую неделю отдыха не работали, т. к. были поломаны. В номере была поломана унитазная доска, у многих были проблемы со сливом воды в раковине и ванной, у одной женщине в номере потек кондишен, залило шкаф с одеждой. Есть воровство, особенно на пляже, у нас увели детский костюм, полотенце, надувную жилетку, у двух девушек пропали сабо.
Еда сомнительной свежести, овощи нарезают с утра, потом к обеду и ужину подрезают, в столовой мухи!!! Айран был только 1 раз за 2 нед.
Но это не самое страшное. Еды хватало, кровати мягкие, убирают в номере чисто.
Я в трансе от культуры нашего народа! Самая типичная картина: Ребенок просится писять, а мама говорит: ты же в море, писяй! + под каждым кустом и деревом по писяющему ребенку!

Влада

Well-known member
: Ребенок просится писять, а мама говорит: ты же в море, писяй! + под каждым кустом и деревом по писяющему ребенку!

а как тебе немцы и голландцы, котрые дямят как паровозы в присутствии своих и чужих детей, а бычки тут же на пляже зарываю в песок, вот где свиньи:-( Так что я бы сказала, что дело не в народе, а отдельно взятом человеке. А немцы у себя дома-так прям белые и пушистые, а на отдыхе, собаки, отрываются

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Влада, не відать нам в этом году турции
Мне что то уже и не хочется - постепенно впадаю в зимнюю спячку.
В следующем выпихаю благоверного в болгарию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху