А что это такое?показания к пюре,
Ну я за вас рада, конечно, но лично мне трудно представить ребенка с 6 мес на общем столе. Да и зачем? всему свое время, я так считаю.сразу был на общем столе
А что это такое?показания к пюре,
Ну я за вас рада, конечно, но лично мне трудно представить ребенка с 6 мес на общем столе. Да и зачем? всему свое время, я так считаю.сразу был на общем столе
можно 100% Но цены не слишком гуманные, в отеле, по крайней мере. Я с собой все везу, да и не на один раз это покупается обычно. Хотя ведерко с формочками мы 2 раза оставляли на пляже, на 3 раз дочка сама в свой рюкзак упаковала и привезла обратно в Минск.А Кто-нить в курсе - всякие там детские бассейны надувные и нарукавники, круги можно купить в отеле или это обычно с собой везётся?
зато там никакой головной боли, а пюрешки можно не в банках, например, покупать, а в пакетах сейчас есть "Сады Придонья" и "Спеленок", они значительно легче будут.но это же груз какой - мама дорогая ))))))))))
детские бассейны надувные и нарукавники, круги можно купить в отеле или это обычно с собой везётся?
Сок мы не пьем пока, с этим прощерекомендую брать с собой сок детский,
даа, это капецодна сумка на его вещи ушла, одна на наши, вот и думаю - а плюс к этому все для мелкого теперь и коляска, аааа
проблемы с жкт, дерм.атопиты и т.п.А что это такое?
как-то у меня почти все в окружении так кормят (кормили), дети отлично жуют дёснами мягкую пищу, на крайняк вилкой давить можно без проблемНу я за вас рада, конечно, но лично мне трудно представить ребенка с 6 мес на общем столе. Да и зачем? всему свое время, я так считаю.
нее, я бы тоже с собой везлано если так уж принципиально, думаю там в любом маркете их можно купить
По беларуси мы уже наловчилисьда и то по Беларуси
я с собой брала оба раза)Вот теперь думаю, как мне горшок с собой везти в этом году. Никто не знает, может они там продаются в отеле, чтобы не тащить и потом там оставить его))
там часто воду можно в бытолочках с рестика уносить, очень удобноБудет пить водичку
все это есть в огромном количестве и в отеле, и за забором)А Кто-нить в курсе - всякие там детские бассейны надувные и нарукавники, круги можно купить в отеле или это обычно с собой везётся?
мы тоже не особо пили и были на ГВ, но иногда наливала попить, пила с удовольствием, а то все смотрела, что мы там пьем и почему ей не даем)))Сок мы не пьем пока, с этим проще
А в чем проблема горшок взять? Он же легкий, вещами обложить и все.я с собой брала оба раза)
просто в чемодан и в него еще вещей наложить)
а мои дети выросли на фрешах, и пакетики с трубочкой не признают ни в каком видетам даже с соками в пакетиках с трубочкой напряг в магазах
бери соковыжималку маленькую и дави себе фрешино они за них в отелях дерут непомерно, по 2-3евра за стакан ((( где справедливость...
я тоже в сдутом все вожу - и круг, и нарукавники, и даже лодку)он же в сдутом состоянии ничтожно мало занимает место
как я вас понимаю)А теперь счастье удвоится, так что я уже на крыльях, хотя еще аж два месяца.
а нам - полтора месяцамне еще пол года ждать)))
А в чем проблема горшок взять? Он же легкий, вещами обложить и все.