В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horoshuta

New member
И еще - ну далеко не у всех есть возможность заниматься с персональным тренером. Если возможность есть - ради Бога, но большинство все же водит на групповые занятия, правда?
Как не странно -два месяца сперсональным тренером оказались дешевле чем 6 месяцев занятий в группе не говоря уже о результате.Если Вы внимательно читали мы тоже занимаемся сейчас в группе в ДВС и очень довольны.
Здесь(несколько страничек назад) был вопрос как можно быстро научится плавать-я и написала о своём опыте.

Светланка

Звезда в шоке
и конкуренция помогает
и это тоже:) за компанию - оно совсем другое дело, и не только в бассейне, проверено.

6 месяцев занятий в группе
Сорри, но из 6 мес я вообще не стала бы выводы делать. Насчет дешевле - 1 занятие в ДВС стОит 6 тыс - бывает дешевле??? Я правда не в курсе

Horoshuta

New member
Сорри, но из 6 мес я вообще не стала бы выводы делать. Насчет дешевле - 1 занятие в ДВС стОит 6 тыс - бывает дешевле??? Я правда не в курсе
Занятия в ДВС за месяц в спортивной группе с тренером стоит от 110-120тыс.А перс.тренер обходился 10$ за занятие.
Я не встречала ни одного ребёнка который после года занятий в спортивной группе умел бы технично плавать четырьмя спортивными видами и хорошо плавать под водой.
Мы в поисках оптимального варианта сначала научили ребенка плавать(за два месяца-16 занятий) , а потом отдали в группу наматывать круги.

Олюня71

Мама трех девчонок
олязу, если летим, то, как и в прошлые годы, только в Кушадасы во второй половине июня (хотим в Пайн Бэй). Пока под вопросом, так как решали квартирный вопрос :).

1 занятие в ДВС стОит 6 тыс - бывает дешевле???
ого, мы за групповое платим $7,5/час и я считаю что это не так и дорого, учитывая тренера и занятия

Я не встречала ни одного ребёнка который после года занятий в спортивной группе умел бы технично плавать четырьмя спортивными видами и хорошо плавать под водой.
ну не знаю как в каком возрасте, но в 2 года у меня сын уже отлично ныряет и проплывает под водой весь бассейн, так же через трубу в воде проходит, с полуторометровой глубины достаёт игрушки, плавает стрелочкой, на спине и учится брассом (пока это выглядит как руки делают "укол, убежали")
дочка в 3 года уже всё это проделывала, но она пошла заниматься позже - так что есть такие дети, у нас так вся группа такая ))))

Horoshuta

New member
ну не знаю как в каком возрасте
наша дочь быстро научилась плавать брасом, кролем, батерфляем, на спине и дельфином с трубкой в 5.5 лет.
за групповое платим $7,5/час и я считаю что это не так и дорого, учитывая тренера и занятия
И результат понятен...
...да и с тренером и методикой Вам повезло.
в 2 года у меня сын уже отлично ныряет и проплывает под водой весь бассейн
Молодец сын! Да и Вы постарались - у Вас есть стремление и возможность научить детей. :)
Дети которые умеют плавать больше получают удовольствия от моря :)

Последнее редактирование:

Kriska83

New member
Мамы, посоветуйте, хотим в июне в Турцию. Куда лучше поехать? В каком отеле остановится?

Andromeda

Галактика
Kriska83, в июне в Турции уже везде в принципе тепло. Так что все зависит от вашего бюджета. Здесь в теме есть Prima и Alechik. Они вам лучше всех подскажут

jannet

Active member
Привет всем, тоже хотим в этом году в Турции отдохнуть))) помогите разобраться пожалуйста! Выбираю между Кемером и Кушадасы!хочу чтоб было много растительности и горы:) близко море и конечно же для детей чтоб были развлекухи разные, бассейн и т.тд. поделитесь опытом, какие отели предпочтительнее смотреть? нас трое взрослых и трое детей до 5ти лет, вылет из Минска соответственно! предпочтительнее июнь дней на 12, спасибо!

Prima

Active member
jannet, правильно смотрите, Кемер - самый зелёный и гористый регион, пляжи галечные, в Кушадасах есть разные отели и очень зелёные отели и не сильно. По отелям - нужно от бюджета отталкиваться.

jannet

Active member
Prima,ну вот например двое взрослых и ребенок 4года, в 2тыщи можно уложиться?нам не надо чтоб все было включено, можно стандартно завтрак, обед, ужин:)

Prima

Active member
Prima,ну вот например двое взрослых и ребенок 4года, в 2тыщи можно уложиться?
можно, дней на 11, в 3+ Кушадасы или Кемер или простые 4*, названия сброшу в лс.
нам не надо чтоб все было включено, можно стандартно завтрак, обед, ужин
большинство турецких отелей работают по системе всё включено. Редко бывает полный пансион (завтрак +обед + ужин, напитки только за завтраком) но разница в цене мизерная.

svetka

New member
Prima, подскажите как отель Сапфир? 2 взр.+реб. и сколько по цене выходит на 20-25 мая? И это раннее бронирование будет? Вылет из Киева, и по какому курсу считают в агенстве? Нам бы до 2000 уложиться дней на 11-14...

К.Юля

Active member
Дико Извиняюсь....не по теме....:(
НО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!!
Светланка,
Алиса в стране чудес,
девочки куда ходите, как попасть?
Очень хочу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху