В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I.s.k.r.a

New member
Девочки! А как в Сиде климат в начале июня-душно-влажно или нормуль? Море уже теплое? Ранее отдыхали в Белеке в августе-ужааасно душно. Знаю,что хороший климат в Кушадасах, но отели там не те,что нам хотелось бы....

Fiona

сама себе праздник!
Andromeda, вы писали отзыв на Пайн Бэй? Мы рассматриваем этот отель 2+2 около 4000 получается конец мая-начало июня. Еще советуют Онурию и из четверок Тусан и Блю скай.

Katrin

New member
I.s.k.r.a,мы в прошлом году отдыхали в Сиде с 24 мая. Мне ооочень понравилось по погоде, температуре и воздуха и моря! Жарко, но не слишком, море уже достаточно теплое, влажности не заметили!

poliksen

New member
poliksen, ну так выберите другой отель. Вон на Пайн Бэй, например, цена выросла всего на 200-300 долл. на даты, в кот.мы летали в 2011-м. Наверняка есть и другие отели, вполне приличные, на которые цена выросла незначительно

Вот и пытаюсь выбирать, но мне кажется такие цены были в прошлом году в сезон, просто интересно какие будут в этом году, если выше, кто ж поедет за пять шесть тысяч на семью. Вроде кризис у нас. Например таже надоевшая всем Онурия на 2+2 на конец августа была 3300-3500, а сейчас выше четырех, но не стоит этот отель таких денег, по-моему.

Andromeda

Галактика
poliksen, в сезон Пайн Бэй стоил 4700 долл. Мы купили по раннему за 3000. Сейчас на те же даты он стоит 3200 долл. По-моему не так уж смертельно. Онурия, насколько я знаю, в прошлом году наоборот цены снизила по сравнению с 2010-м. Я не агитирую вас на Пайн Бэй, просто мне кажется, что достаточно отелей, в которых цена почти не изменилась. Я бы тоже не стала отдавать 5-6 тыс. за отдых в Турции

Fiona, я не писала подробный отзыв. Поленилась... стыдно за это. В этом году обязательно напишу отзыв об отдыхе, потому что сама пользуюсь отзывами других при выборе отелей, надо и мне помогать в свою очередь другим :)
Если вас что-то интересует, спрашивайте.
В конце мая было немного прохладное море в первой половине дня. Где-то с 4 июня стало теплее море. А под конец нашего отдыха было очень жарко, слишком жарко для меня ))) Мы отдыхали с 29 мая по 12 июня.
Анимация в Пайн Бэе слабая, но нам важно было развлечь ребенка. Детские дискотеки дочку вполне устраивали :)
Питание в отеле просто шикарное. Очень вкусно. В Аля-карте ерунда полная, мы туда сходили один раз и больше не пошли, на обычном ужине намного вкуснее :)
Номера старые, в каждом номере что-то добитое. Но как я поняла, в таких старых отелях иначе никак. Зато территория зеленая, бегают белки, цветут цветы.
Пляжей у отеля несколько, они плавно переходят друг в друга. Есть полностью галечные (а по-моему камни сплошные))), есть один песчаный, а еще есть пляж с песком, но совершенно непригодным для плаванья входом в море, зато там нетронутые красоты природы, там получаются замечательные фотки )) Эгейское море изумрудное, с рыбками, просто чудесное. Мне понравилось больше, чем Средиземное.
Если подводить итог: недостатки - старенькие номера, почти никто из персонала не говорит по-русски, слабая анимация.
Эти недостатки не помешали нам хорошо отдохнуть и впечатления остались только положительные :) Если вы не слишком капризны и настроены на положительные эмоции, то вам там понравится :) Мы летали отдыхать двумя семьями, так наши друзья хотят в этом году поехать туда опять )))))
Если у вас есть вопросы, задавайте.
Я вроде на форуме размещала фотографии. Поищите в предыдущих темках

Последнее редактирование:

Rihana

New member
Вот и пытаюсь выбирать, но мне кажется такие цены были в прошлом году в сезон, просто интересно какие будут в этом году, если выше, кто ж поедет за пять шесть тысяч на семью. Вроде кризис у нас. Например таже надоевшая всем Онурия на 2+2 на конец августа была 3300-3500, а сейчас выше четырех, но не стоит этот отель таких денег, по-моему.

+100

Fiona

сама себе праздник!
Andromeda, на Эгейском море мы были - Palm Wings Beach Resorts в Дидиме. Нам очень понравилось. Но второй раз туда же не хочется :). Я хочу именно в Кушадасы. Мне важно чтобы был пляж недалеко, песок и хороший вход в море.
Я еще хотела спросить - про горки аквапарка - на фотках выглядят заманчиво, а как вживую?
А по поводу цены - 3200 это на 2+1??
Еще интересно мне, разница в цене между Пайн Бей и Тусан 1200-1300 на 2+2.
По фото разница конечно видна, но настолько ли хуже Тусан??? (Может вопрос глупый :))) но если все таки выбирать бюджетный вариант, - или не стоит?? Может кто подскажет?

Анеchка

New member
но настолько ли хуже Тусан???
Гораздо хуже, и территорией и пляжем и питанием, этот отель для тех кто ездит отдыхать в 4-ки, но не для тех кто отдыхает в 5-ках. Этот вывод я сделала, когда общалась с людьми, которые там отдыхали в 2010 и 2011 году (отдых был с детьми 15 и 17 лет). Но в любом случаи они туда 2 года подряд ездили, т.к. люди не считают нужным платить большие деньги за отдых, а главное в отдыхе это солнце, море и хорошая компания.

Prima

Active member
Еще интересно мне, разница в цене между Пайн Бей и Тусан 1200-1300 на 2+2.
это отели разного уровня, хотя про Тусан плохого ничего сказать не могу, только нюансы. После Palm Wings Тусан покажется простеньким, нужно к этому морально подготовиться. В Тусане горок кстати нет.

Andromeda

Галактика
Fiona, 3200 на 2+1 на 14 ночей. Пайн Бэй занимает большую площадь, территория большая. И все зависит от того, где вы будете жить. Если в бунгало, и вас поселят на верхних рядах, то придется полазить в гору и с горы :) Я считаю, что все там близко на самом деле :) Есть песчаный пляж и с хорошим входом в море. Мы в 2010-м были в Сиде в Иберотель Серра Палас 5*, сравнивая отели Пайн Бэй мне понравился больше.
И питание в Пайн Бэе просто изумительное. Это очень важно, когда отдых семейный ))
Многие в прошлом году с форума летали в Пайн Бэй. Можете поискать отзывы. Плохих отзывов я не видела. Были в отеле нытики, которым все было не так и не эдак, но такие встречаются везде. И в основном это были те, кто привык к очень дорогому отдыху, непонятно зачем они поехали тогда в Пайн Бэй, ведь отель полностью соответствует отзывам. Все, что заявлено отелем, описано в отзывах и на фото, все соответствует реальности :) Я перед тем, как ехать в отель, насмотрелась фоток отеля, так когда приехала, мне казалось, что я тут уже была ))))) Все как на фото, никаких сюрпризов :)

На горках лично я не каталась, я их просто не люблю. Остальная наша компания каталась. Им понравилось. Хотя с полноценным аквапарком их не надо сравнивать.

Dar

New member
poliksen, в сезон Пайн Бэй стоил 4700 долл. Мы купили по раннему за 3000. Сейчас на те же даты он стоит 3200 долл. По-моему не так уж смертельно. Онурия, насколько я знаю, в прошлом году наоборот цены снизила по сравнению с 2010-м. Я не агитирую вас на Пайн Бэй, просто мне кажется, что достаточно отелей, в которых цена почти не изменилась. Я бы тоже не стала отдавать 5-6 тыс. за отдых в Турции

Fiona, я не писала подробный отзыв. Поленилась... стыдно за это. В этом году обязательно напишу отзыв об отдыхе, потому что сама пользуюсь отзывами других при выборе отелей, надо и мне помогать в свою очередь другим :)
Если вас что-то интересует, спрашивайте.
В конце мая было немного прохладное море в первой половине дня. Где-то с 4 июня стало теплее море. А под конец нашего отдыха было очень жарко, слишком жарко для меня ))) Мы отдыхали с 29 мая по 12 июня.
Анимация в Пайн Бэе слабая, но нам важно было развлечь ребенка. Детские дискотеки дочку вполне устраивали :)
Питание в отеле просто шикарное. Очень вкусно. В Аля-карте ерунда полная, мы туда сходили один раз и больше не пошли, на обычном ужине намного вкуснее :)
Номера старые, в каждом номере что-то добитое. Но как я поняла, в таких старых отелях иначе никак. Зато территория зеленая, бегают белки, цветут цветы.
Пляжей у отеля несколько, они плавно переходят друг в друга. Есть полностью галечные (а по-моему камни сплошные))), есть один песчаный, а еще есть пляж с песком, но совершенно непригодным для плаванья входом в море, зато там нетронутые красоты природы, там получаются замечательные фотки )) Эгейское море изумрудное, с рыбками, просто чудесное. Мне понравилось больше, чем Средиземное.
Если подводить итог: недостатки - старенькие номера, почти никто из персонала не говорит по-русски, слабая анимация.
Эти недостатки не помешали нам хорошо отдохнуть и впечатления остались только положительные :) Если вы не слишком капризны и настроены на положительные эмоции, то вам там понравится :) Мы летали отдыхать двумя семьями, так наши друзья хотят в этом году поехать туда опять )))))
Если у вас есть вопросы, задавайте.
Я вроде на форуме размещала фотографии. Поищите в предыдущих темках

Смотрю на этот отель в этом году. Очень интересует, много ли там тенистых мест, где дети могут днем играть? Детская площадка крытая? В прошлом году были в Лонисере - там с этим очень хорошо: детская площадка полностью в тени, мини-зоопарк тоже в тени, павильон с аттракционами. Было, где развлечь младшую - на пляже она больше часа тусоваться не хотела:)

Andromeda

Галактика
Dar, если честно, не помню там площадки... Были качели, но они не в тени. Детский мини-клуб в помещении. Мы тусовались в детском бассейне, там и горка есть со слоником. Дочке нравилось. И строили замки на пляже из песка. В принципе, на фотках в интернете заснят почти каждый уголок отеля и территории ))) Можете глянуть

Были некоторые неприятные моменты с номерами у нас поначалу. Нас поселили по соседству с номером, который был на ремонте. Постоянно ходили строители и сверлили, ужас. Но я добилась переселения в другой номер :) Это было самое негативное воспоминание, которое быстро забылось )))

Fiona

сама себе праздник!
это отели разного уровня, хотя про Тусан плохого ничего сказать не могу, только нюансы. После Palm Wings Тусан покажется простеньким, нужно к этому морально подготовиться. В Тусане горок кстати нет.

А какие нюансы??

Prima

Active member
Fiona, в Туссане нет детской площадки и горок, в идеале я люблю отели с более широкой полосой пляжа, матрасы кстати в прошлом году стали за доп. плату. Всё остальное в отеле - на хорошем уровне, в прошлом году не было никаких вопросов по отелю, все были довольны.

Вишенка

волшебница
А какие нюансы??
В Тусане на входе в море по всей длине пляжа - более-менее присыпанная песком каменная плита шириной метра в 2. Особых неудобств ни взрослым, ни детям не доставляет, но с разбегу в море лучше не забегать. Дальше дно чистенькое без единого камешка, а такой прозрачной воды я больше нигде в море не видела.

Окклюзия

New member
подскажите, плиз, а в один фемили такую кампашку поселят?
2+4 (11, 6, 6 и 1)
к примеру, в утопии или лонг бич

Julusha

Member
Девочки, подскажите, плиз, ребенок до 3-хлет бесплатно или и за него надо платить? (интересует Турция)

МОлька

Well-known member
Julusha, до 2х лет и перелет бесплатный, только посадочный талон в районе 30 у.е. После 2х перелет платно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху